Fergon #1661 1 января 2013 Какая дружба?я с ним разговаривал всего пару разktuby или ktybyа папи не помню ник, ну что-то типа puppee Но не такой Ктубу рид онли сидел, еще когда все на ргц играли я раньше в вакансиях сидел ну и в таверне,тогда еще верм с томасом рвались 5-5 игратьа еще раньше мамаакаша выйграла у вилата(5-5)тогда еще шум был http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1662 1 января 2013 >когда все на ргц игралиОуу. Былые времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1663 1 января 2013 Не то чтобы дата регистрации или кол-во постов имели какое-то значение, просто зачем про это писать, если ты хуйня, появившейся тут год назад?хДДа зачем про это писать, если ты - хуйня, появившейся тут 5 лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1664 1 января 2013 АХАХАХАХХАДОЧИТАЛ ТВОЙ ПОСТ ДО КОНЦААХАХАЪАХХАХААКАКИЕ ЗНАКОВЫЕ СОБЫТИЯ ТЫ ВЫДЕЛИЛНИ ОДИН ЭПИК ОТ ТЕБЯ НЕ УСКОЛЬЗНУЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1665 1 января 2013 Какая разница, когда я пришел в топик?я тут на таких же правах как и он http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1666 1 января 2013 Не то чтобы дата регистрации или кол-во постов имели какое-то значение, просто зачем про это писать, если ты хуйня, появившейся тут год назад?хДДа зачем про это писать, если ты - хуйня, появившейся тут 5 лет назад?Так я и не писал, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1667 1 января 2013 Не то чтобы дата регистрации или кол-во постов имели какое-то значение, просто зачем про это писать, если ты хуйня, появившейся тут год назад?хДДа зачем про это писать, если ты - хуйня, появившейся тут 5 лет назад?Max.mad ownit. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1668 1 января 2013 Не то чтобы дата регистрации или кол-во постов имели какое-то значение, просто зачем про это писать, если ты хуйня, появившейся тут год назад?хДДне то чтобы жрать говно плохо, просто зачем его жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1669 1 января 2013 >Мне почему-то кажется, что ты сам нн.я даже почти уверен что моя дата реги < твоей, приду домой-проверю.>Какая разница, когда я пришел в топик?я тут на таких же правах как и он Ты дебил что ли сука? Не то чтобы дата регистрации или кол-во постов имели какое-то значение, просто зачем про это писать, если ты хуйня, появившейся тут год назад?хДДне то чтобы жрать говно плохо, просто зачем его жрать?Баттхерт использованного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1670 1 января 2013 Не то чтобы дата регистрации или кол-во постов имели какое-то значение, просто зачем про это писать, если ты хуйня, появившейся тут год назад?хДДа зачем про это писать, если ты - хуйня, появившейся тут 5 лет назад?Так я и не писал, тупица.но значит про хуйню всё-таки согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1671 1 января 2013 Зачем ты путаешь 2 разных поста ? всё, я пришел в бассейн.афк час http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1672 1 января 2013 Не то чтобы дата регистрации или кол-во постов имели какое-то значение, просто зачем про это писать, если ты хуйня, появившейся тут год назад?хДДа зачем про это писать, если ты - хуйня, появившейся тут 5 лет назад?Так я и не писал, тупица.но значит про хуйню всё-таки согласен.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1673 1 января 2013 (изменено) Если я сидел на бру,когда ещё не было продоты/доты как таковой,а продота это виток от бру,то значит я олдскульнее большинства из вас... Изменено 1 января 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1675 1 января 2013 словесный понос набирает крейссерсукю скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1676 1 января 2013 Если я сидел на бру,когда ещё не было продоты/доты как таковой,а продота это виток от бру,то значит я олдскульнее большинства из вас...какой ник на бру был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1677 1 января 2013 (изменено) В ридонли наверно сидел?)) ну с 2003-2004 вроде зареген был х3,даже выигрывал турниры на развитие от бру,весело было... ладно я вам всем напиздел. Изменено 1 января 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1679 1 января 2013 ЧО-ТО В ГОЛОС Бля Кузин хуесос — всю стенку Ритке заспамил.Ещё такие понты детские, вон как в прошлом посте, например.Нахуя писать своей бывшей, что у тебя новая тян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1680 1 января 2013 +3 проституски на -см колме бурхки пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение