FIZICHESKOE_NASILIE #1821 1 января 2013 даже по их ласт постам становится ясно - кто есть кто. жунес отвечает сдержанно и обдуманно, а логовносось несет хуйню про ботов и спид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1824 1 января 2013 даже по их ласт постам становится ясно - кто есть кто. жунес отвечает сдержанно и обдуманно, а логовносось несет хуйню про ботов и спид.Ну объективно греатех то покруче гамзит)) какая разница что пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1826 1 января 2013 объективно ты играешь на супортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1827 1 января 2013 (изменено) r знакомая клавиша_)_)кул плеер умеет гомать на любых(если кто не знаЛ)) Изменено 1 января 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1828 1 января 2013 А ты хуй сосешь обьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1829 1 января 2013 Ну 1х1 показатель скорее микро, чем вообще чего-то :Dа видосы забавные, но ничего не значат вообщекогда вот так играешь 1х1 надо неожиданно нападать и всё такое, он на обоих видосах инициативу проявил и немного не фартануло :D по кд такая хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1830 1 января 2013 А ты хуй сосешь обьективно Да похуй на вас, я ЧМО С МХ этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1831 1 января 2013 [media=] [/media][media=] [/media]объективно, говоришь я таких мог сделать 10-20 но нахуй надозап исать как гоавноеда абосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1832 1 января 2013 Че сказано то даун? Джус конченый дауненок без суда и следсвия вылает статусыТак что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1833 1 января 2013 кстате как известно грамотные соломидеры не могут убить друг друга. Из видео скинутого жунесом становится понятно, что говносось по скилу не дотягивает. Че сказано то даун? Джус конченый дауненок без суда и следсвия вылает статусыТак что иди нахуй че за гнилые отмазы, если выдал - значит был повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1834 1 января 2013 А ты хуй сосешь обьективноДа похуй на вас, я ЧМО С МХ этим все сказано бля съебись уже от суда, хуй поими кто ты и что-ты ещё тут своё ебаное не кому не нужное мнение пыташься втолкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1835 1 января 2013 (изменено) А ты хуй сосешь обьективноДа похуй на вас, я ЧМО С МХ этим все сказано бля съебись уже от суда, хуй поими кто ты и что-ты ещё тут своё ебаное не кому не нужное мнение пыташься втолкнуть.ухахаха, вы, пгастите, кто??? тебя, петух, я тут вобще впервые вижу Изменено 1 января 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1836 1 января 2013 Че сказано то даун? Джус конченый дауненок без суда и следсвия вылает статусыТак что иди нахуйкроме тебя никто не качает мапхак на рабочий стол ПРОСТО ТАК ОН УЖЕ ГОД ТАМ ЛЕЖИТ Я ХЗ Е ЭТО ВООБЩЕа судя по названию файла он был перекачан 2 разТы же уебок. Просто так качал мх? ПРОСТО НАШЕЛ МХ И ДУМАЮ ДАЙ СКАЧАЮДа хуйло ты ебаное. Уебок самый что ни на есть обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1837 1 января 2013 Сказали тебе сьеби.уебок Я качал его год назад ради интересаМогу тебе скрин моника скинуть если доказательства нужны Я ТЕБЕ ПИСАЛ УЖЕ ДАУН ЧТО ОН ТА ДЕЛАЛ ЭТОТ ФАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1838 1 января 2013 Сказали тебе сьеби.уебок анус себе съеби, пес Я качал его год назад ради интересаМогу тебе скрин моника скинуть если доказательства нужны Я ТЕБЕ ПИСАЛ УЖЕ ДАУН ЧТО ОН ТА ДЕЛАЛ ЭТОТ ФАЙЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1839 1 января 2013 Сказали тебе сьеби.уебок Я качал его год назад ради интересаМогу тебе скрин моника скинуть если доказательства нужны Я ТЕБЕ ПИСАЛ УЖЕ ДАУН ЧТО ОН ТА ДЕЛАЛ ЭТОТ ФАЙЛдавай кидай скрин моника год назадпредварительно удали мх и поставь даут 1 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1840 1 января 2013 а вы всё срётесь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение