Kazik9 #61 26 декабря 2012 Скоро годсмак напишет, что НУ Я ХОТЬ ЗАШЁЛ РАСШЕВЕЛИЛ ЭТОТ ГАДЮШНИК А ВЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ.ХРОНИК УНИЖАЕТ НА ОПЫТЕ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #62 26 декабря 2012 Хроник на БРУ грацевал сам себя. И писал со смайлами))))))))))0я до сих пор на бру сижуа ты петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #63 26 декабря 2012 Увидел Оливье в подписиохуел чутка Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 26 декабря 2012 есть че посабжу? или просто кукарекаешь?Сделай так, чтоб я тебя искал.это мне в смысле от тебя прятаться надо или че?понятней излагай, блондинка. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #65 27 декабря 2012 Всё потому что новогодние смайлы вводить не будут Всё потому что новогодние смайлы вводить не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #66 27 декабря 2012 есть че посабжу? или просто кукарекаешь?Сделай так, чтоб я тебя искал.это мне в смысле от тебя прятаться надо или че?понятней излагай, блондинка. Это потому что ты должен съебать отсюда, обсос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 27 декабря 2012 тема пиздецавтор мудаккреатив говнотема сисек не раскрытасвободу пуси раойтбанду ельцина под суд у меня все :tusila-zavodila: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #68 27 декабря 2012 тема пиздецавтор мудаккреатив говнотема сисек не раскрытасвободу пуси раойтбанду ельцина под суд у меня все :tusila-zavodila:россия без путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #69 27 декабря 2012 из названия темы понял, что я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #70 27 декабря 2012 тема пиздецавтор мудаккреатив говнотема сисек не раскрытасвободу пуси раойтбанду ельцина под суд у меня все :tusila-zavodila: Кукарекич без конфы совсем от рук отбился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 27 декабря 2012 есть че посабжу? или просто кукарекаешь?Сделай так, чтоб я тебя искал.это мне в смысле от тебя прятаться надо или че?понятней излагай, блондинка. Это потому что ты должен съебать отсюда, обсос.а разве я спрашивал что то такое, на что можно ответить "это потому...."?ты какой то наркоман Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #72 27 декабря 2012 годсмак живой? требую пруфов! Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #73 27 декабря 2012 есть че посабжу? или просто кукарекаешь?Сделай так, чтоб я тебя искал.это мне в смысле от тебя прятаться надо или че?понятней излагай, блондинка. Это потому что ты должен съебать отсюда, обсос.а разве я спрашивал что то такое, на что можно ответить "это потому...."?ты какой то наркоман да мне похуй че ты там спрашивал. Я посты уебанов через слово читаю. Суть ты уловил, так что уёбывай отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #74 27 декабря 2012 аниме раздел сгнил,продота в гавне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 27 декабря 2012 Суть ты уловил, так что уёбывай отсюда.базару ноль, суть я уловилтолько схуяли мне уебывать? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #76 27 декабря 2012 Потому что ты гандон. И мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 27 декабря 2012 Потому что ты гандон. И мудак.это не правда и даже это не основание Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #78 27 декабря 2012 GodSmack сын непорядочной женщины :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #79 28 декабря 2012 зашол случайно , а не, автора рот ебал , вот незадача Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #80 28 декабря 2012 рли где смайлы с шапочкамиоформление сайтабля Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение