panic #61 28 декабря 2012 сделал из лфт темы тему трейда о сапортах Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #62 28 декабря 2012 сделал из лфт темы тему трейда о сапортах вот теперь не знаю, плохой ты или хороший Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #63 28 декабря 2012 сделал из лфт темы тему трейда о сапортах вот теперь не знаю, плохой ты или хороший офк хороший. В чем сомнения Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #64 28 декабря 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #65 29 декабря 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anvar4 #66 29 декабря 2012 malo naverno vpital, ebaw ewe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #67 29 декабря 2012 malo naverno vpital, ebaw ewe анвар, ты вообще о чем о5? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #68 29 декабря 2012 up Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #70 3 января 2013 ap Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chanzee #71 3 января 2013 от сапорта главное думать а не ета поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #72 3 января 2013 от сапорта главное думать а не ета поебень сьеби баклан, без таких как ты знаю как играть на сапортик написал что умею ДАЖЕ ставить вардики покупать меки и т.д, потому что 50% супортов из вакансий не умеют это Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #73 3 января 2013 от сапорта главное думать а не ета поебень сьеби баклан, без таких как ты знаю как играть на сапортик написал что умею ДАЖЕ ставить вардики покупать меки и т.д, потому что 50% супортов из вакансий не умеют это кто например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #74 3 января 2013 от сапорта главное думать а не ета поебень сьеби баклан, без таких как ты знаю как играть на сапортик написал что умею ДАЖЕ ставить вардики покупать меки и т.д, потому что 50% супортов из вакансий не умеют это кто например? извени братанчик, я у таких ники не запоминаю, но поверь, есть тут такие Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #75 3 января 2013 :D я между прочим чемпион FastCup#778 :trollface: :trollface: :lol: :lol: Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #76 3 января 2013 ну ахуеть теперь Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #77 3 января 2013 ну ахуеть теперьвот именно! АХУЕЙ Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #78 3 января 2013 сделано Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #79 4 января 2013 up Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение