dOizer #101 26 декабря 2012 дойзеркакой же ты тупойя в хорошем же смыслеа ты как ебланну да ты меня удалил из скупая же твою подрушку нахуесосил или кого-то тамчто-то ты просил проголосовать меня или че...не хуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #102 26 декабря 2012 (изменено) дойзеркакой же ты тупойя в хорошем же смыслеа ты как ебланну да ты меня удалил из скупая же твою подрушку нахуесосил или кого-то тамчто-то ты просил проголосовать меня или че...не хуя не понял простиэто был не тыэто был кто-то другойну похуйя вспомнил за что ты меня удалилты просил помощи а я тебя косвенно нахуй послалпрости,если сможешь Лог[03.08.2012 2:09:45] Doizer: [3 августа 2012 г. 1:10] DoiZeR-: <<< привет не знаешь случайно , как узнать свои мейл я помню логин но не помню мейла как узнать?э [03.08.2012 3:39:22] Masox(Никита): ты серьезно думаешь,что если бы я даже знал,я бы помог?) [03.08.2012 3:44:48] Doizer: норм тип [03.08.2012 3:47:03] Masox(Никита): офк [03.08.2012 3:47:06] Masox(Никита): как ты кстати я же санты сестру хуесосилкогда еще мы с зеро сиделибляперепутал пиздецчто-то к зачету готовился и понесло пиздец Изменено 26 декабря 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #105 26 декабря 2012 (изменено) такой зашквар от зомбини пишет ща в скайпе Исаме "хули вы на пд сидите, читаете", "а чё дудас мою тему читает, хули он выебывается?" :pray: :lol: :lol: :lol:читать тред - выебон вот блять сидим как в КВНе, мы то знаем как всё на самом деле.упёртее дауна не видел еще, он вам тут до утра будет хуйню пороть лишь бы последнее слово за ним было сначала он искал на пд +2 и попросил дружаню номге написать в его треде, что он охуенный скрин какой-то с паба кинул, мол зомбини фармить умеет,офк написал, что играл вс зомбини но на деле то минимум за 2-3 дня до этого (да там даже по скрину дату видно ) уже бегал с ним, может и квшки, в тот же день офк они в мирке искали кв.щас блять как только на него набросились, по случайному стечению обстоятельств там через 5 минут появляются хасаны с адориками ( И НОМГЕ ОФК), которые чуть ли не регаются для того, чтобы встрять в этот срач. жаль, что адорик не знает, что зомбини его кинуть хотел пару дней назад хотели взять хасана но за ним прицепился зомбини, пока хасана не было, сыграли с предпоследним 2 игры, в первой парниша на короле скелетов с топором и аурой на 1-вом фармит мидас на 7 мин, говорит, что ему мишка 3 лвл пизды дал (офк в реплее видно, что он просто не может добить крипа с 90 дмг.во второй выебали вражескую триплу с наиксами линами триплой шд бейн вертолет,счёт 12 3 но офк у него транквилы на 8 появляются, на 8 минуте блять к 20 минуте там уже 8 смертей, офк появился только огр клаб,не хватало на бкб в конце игры - продал транквилы, хотя мог просто разобрать и продать мелкие хуевины, да что разобрать, там через 2 секуды умер товер и появились деньгисказал, что мы не шарим, мол, смотрите реплей, мы посмотрели, а там 0 крипов на 3 минуте при 2 первых пачках фул фрифарма ибо там трипла к нам перетягивалась, 4 отбитейшие смерти в начале, 4 офк только изза сейвов по кд от бейна с шд, после игры он мне кидает какие-то воды где блова мидас на фрифарме фармит на 6 да тут можно много грязи написать, в моем посте и верхушка айзберга "Зомбини" не особо раскрыта,Адорик вроде норм, хуй знает что он с ним забыл Изменено 26 декабря 2012 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #106 26 декабря 2012 Короче , просто проиграл . Пришол на Пд показал ЧСВ , позвал в лобби , насосал, ушол. Прям как в школе училипо гайду bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #107 26 декабря 2012 Моник слюной не забрызгайте, он ни в чём не виноват Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #108 27 декабря 2012 Сергейка няша Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #110 27 декабря 2012 (изменено) даже не читал эту стену говна дудас, иди нахуй, ты фаст кап не можешь даже победить, тебе тут не место великий аналитик Изменено 27 декабря 2012 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 27 декабря 2012 У кого-то торфянники воспылали до сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #112 27 декабря 2012 пиздецсколько флудаа никого не добавились НУ ЖЕ, ДОТЕРЫ, Я МОГУ БЫТЬ ХАРД ЛАЙН КЕРРИ, КЕРРИ, БЬЮЩИЙ КРИПОВ, СОЛОМИД, САПОРТИТЬ ТОЖЕ МОГУ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #113 27 декабря 2012 ты хуевый на всех роляхуспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #114 27 декабря 2012 ты на всех так агришься, после того, как тебя удалят из скайпа? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #116 27 декабря 2012 даже не читал эту стену говна дудас, иди нахуй, ты фаст кап не можешь даже победить, тебе тут не место великий аналитикиди ты нахуй 15ти минутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #118 27 декабря 2012 Это реально масокса еблище? Сын сутулой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение