Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rubish

Страна моей мечты.

Рекомендованные сообщения

Подняли с колен всё-таки.

В статье неслабая такая стена. Естественно не всем захочется читать.

Вот кусок этой стены. А я ещё удивлялся почему так поддерживали киберарену, когда мизу нахуй выперли

Мне выдали для заполнения стандартный комплект документов. Трудовой договор — в единственном экземпляре и должен быть заполнен только с моей стороны. Я поинтересовалась, выдадут ли мне на руки второй такой же договор, с подписью руководителя.

— Нет, у нас так не положено!

Зато положены обязательные к заполнению заявления на увольнение по собственному желанию с открытой датой, доверенность на некую гражданку, которой я разрешаю получение моей персональной зарплатной банковской карты, инструкция по технике безопасности, в которой всю ответственность за свое здоровье я беру на себя.

http://www.mk.ru/dai...htovyiy-ad.html

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прочел. ну собственно сейчас во всех больших городах на просторах снг такое творится. ничего удивительного.

Поделиться сообщением

ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙiiXC24vi.gif

НЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙiiXC24vi.gif

НЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gifНЕ ЧИТАЛOGnvGROl.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубиш, страна нашей с тобой мечты это - Балаклава. Деним нас в гости на лето зовет :nate:

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Рубиш, страна нашей с тобой мечты это - Балаклава. Деним нас в гости на лето зовет :nate:

с удовольствием поехал бы, но 800 евро для меня деньги

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

когда прочитал нахвание топика сразу подумал - УКРАИНА :pray: :pray: :pray:

big90.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

big90.gif

братан ты просто других стран не знаешь

Поделиться сообщением

big90.gif

ну Украина такая же хуета, только уезжают не в дефолт сити, а в страны с высокими социальными стандартами. это даже плюс

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Каннасзиа,да и вообще страну можно выдумать и сделать,ну она будет збс,свои правила и законы там,етц хуета,вам чо делать чтоле нехуй? Рашка кстати самая хуёвая после Африки/КНР.

Поделиться сообщением

всякие нацменьши типа хохлов вечно любят выскивать какие-то псевдоплюсы для своего утешения.

Каннасзиа,да и вообще страну можно выдумать и сделать,ну она будет збс,свои правила и законы там,етц хуета,вам чо делать чтоле нехуй? Рашка кстати самая хуёвая после Африки/КНР.

кндр ты хотел сказать.

убыточек.

ты был то хоть где-нибудь кроме ебеней своих. :petro:

о хуёвости стран пиздит тут.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ты наверное хотел написать КНДР, но в принципе схема из этой статьи отлично работает в Китае. При чем учитывая то, что Китай работает на внешний рынок об этом знают все

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

эх ракота :avtorklif: КНР - Китайская Народная Республика,КНДР кстати тоже не далеко ушли..больше ничего объяснять и доказывать не собираюсь,а Каннасзию вы вряд ли сможете не то что посетить но даже найти после смерти :trollface:

Поделиться сообщением

чего тебе надобно, быдлоtrollroll.gif

моя контора - мои правила :veselimsya:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кндр недалеко ушли от китая.))))

боже, какое невежественное чмо.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

хуй на роже,больше телевизора и знаний в школатронах\универах\птухах\коледжанах и прочей абсолютно бесполезной и глупой траты времени,ах да и ещё раз кндр недалеко ушли от китая.

Поделиться сообщением

ну это полный пиздец, да. но недавно я читал про сборку айфонов где то хуй знает где - там тоже самое. не повезло людям в жизни, хули сделать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я бы разводил свиней кур и в хуй не дул :nate:

Поделиться сообщением

80р в час это пиздец как себя надо не уважать (либо быть полным неудачником) чтоб согласится на такую зп + по 12 часов в сутки ебашить 6 дней в неделю

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...