Бутусаф #41 27 декабря 2012 ну это полный пиздец, да. но недавно я читал про сборку айфонов где то хуй знает где - там тоже самое. не повезло людям в жизни, хули сделать выбираться из жопы, буквально ниже в комментах под статьей какая-то телка написала, что в мск дикий дефицит работы в дет садах, она там работала, все было пиздато, нахуя выбирать коммерческие организации, где реально может быть пиздец, когда в столице полно работы, если поискать. Все от пассивности. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #42 27 декабря 2012 сразу видно опытного и знающего человека 13-ти летгрузчик, техничка, разнорабочий и т.п. в областном центре получает мб и чуть меньше 80р в час но въебывать приходится чуть ли не в 2 раза меньшеу нас на предриятии принимают людей без нихуя на низшие нефтяные должности на зарплату выше чем 80р. в часпроезд и проживание за счет предприятия, вахтовый методи не надо стоять/сидеть 12 часов подряд, а потом пердолить 3 часа до общаги с клопамиа эти люди либо мазохисты либо долбоебы либо не знают что можно найти работу получшеДавай тогда, рассказывай предметно: какой областной центр, какая зарплата при каких требованиях и какой рабочий график. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #43 27 декабря 2012 Я кстати из маленького городка в котором проживало 100 тыщ человек и не было работы. Всего-то навсего нужно было вытащить голову из задницы в 9ом классе, оглянуться по сторонам и понять что будет хоть немного востребовано в ближайшие 5 лет. Как показало время, выбор сделанный в сферу близкую к IT, был верный. Так что проблема этих людей в том (по сути это единственная проблема), что они долбоебы, безобразованная грязь, пусть дальше моют полы, стоят на кассах и сосут хуи, они этого заслужили. ахах, выбор он блять сделал правильный нахуй, еще лет 20 назад это было очевидно, лет 25 назад мог стоять выбор: идти в айти сферу или не идти, сейчас этот выбор в более узких специализациях, типа 3д моделирования и прочей хуеты. Еще что-то про грязь говорит, плебей ебаный. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #44 27 декабря 2012 Я кстати из маленького городка в котором проживало 100 тыщ человек и не было работы. Всего-то навсего нужно было вытащить голову из задницы в 9ом классе, оглянуться по сторонам и понять что будет хоть немного востребовано в ближайшие 5 лет. Как показало время, выбор сделанный в сферу близкую к IT, был верный. Так что проблема этих людей в том (по сути это единственная проблема), что они долбоебы, безобразованная грязь, пусть дальше моют полы, стоят на кассах и сосут хуи, они этого заслужили. ахах, выбор он блять сделал правильный нахуй, еще лет 20 назад это было очевидно, лет 25 назад мог стоять выбор: идти в айти сферу или не идти, сейчас этот выбор в более узких специализациях, типа 3д моделирования и прочей хуеты. Еще что-то про грязь говорит, плебей ебаный.Дохуя народу идут на всякие юридические и прочий шлак. Мне вот еще чо интересно, что бы делали все эти люди если бы им в свое время не достались квартиры от бабушек дедушек или их родителям не достались комуналки в лихие 90ые? Вот хоть убей не пойму. Жить всю жизнь на помойке что ли? Я вот сейчас покупаю хату и каждый мудак работающий за 12 тыщ, хочет продать свою однушку в 29кв.м. за 2-2.5 млн и тут же купить без доплаты двушку. Охуевшие мрази, сами бы никогда ни на один метр квадратные не накопили, ни один не хочет даже 50к сбрасывать. Вот если бы все эти чуваки сделали адекватную цену, то и застройщики бы не накручивали по 500% на жилье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 27 декабря 2012 Деним нас в гости на лето зовет ты врешь по сабжу - нет такой страны, везде какое нибудь гавно обязательнолибо законы ебанутые, либо негров дохуя Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 27 декабря 2012 Деним нас в гости на лето зовет ты врешь по сабжу - нет такой страны, везде какое нибудь гавно обязательнолибо законы ебанутые, либо негров дохуяда похуй на тех негров, пока полицаи в городе они в гетто тихо сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #47 27 декабря 2012 Ну вот что то типо этого дедушка Ленин и хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 28 декабря 2012 (изменено) Я кстати из маленького городка в котором проживало 100 тыщ человек и не было работы. Всего-то навсего нужно было вытащить голову из задницы в 9ом классе, оглянуться по сторонам и понять что будет хоть немного востребовано в ближайшие 5 лет. Как показало время, выбор сделанный в сферу близкую к IT, был верный. Так что проблема этих людей в том (по сути это единственная проблема), что они долбоебы, безобразованная грязь, пусть дальше моют полы, стоят на кассах и сосут хуи, они этого заслужили. ахах, выбор он блять сделал правильный нахуй, еще лет 20 назад это было очевидно, лет 25 назад мог стоять выбор: идти в айти сферу или не идти, сейчас этот выбор в более узких специализациях, типа 3д моделирования и прочей хуеты. Еще что-то про грязь говорит, плебей ебаный.у тебя Бутусаф Изменено 28 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 28 декабря 2012 Лоооолкто это сказал, что украина - страна? Майа блядь написали чтоль?ониж пиздаболы Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #50 28 декабря 2012 из топика понял что Ramil нихуя не знает о реальных з.п в периферии Я кстати из маленького городка в котором проживало 100 тыщ человек и не было работы. Всего-то навсего нужно было вытащить голову из задницы в 9ом классе, оглянуться по сторонам и понять что будет хоть немного востребовано в ближайшие 5 лет. Как показало время, выбор сделанный в сферу близкую к IT, был верный. Так что проблема этих людей в том (по сути это единственная проблема), что они долбоебы, безобразованная грязь, пусть дальше моют полы, стоят на кассах и сосут хуи, они этого заслужили.из-за таких мразей как ты у нас Страна такая, уебак Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #51 29 декабря 2012 диман хоть и редкостный уебан, но зато знает что хочет от жизни и делает это. Лучше быть таким, чем быдлом с видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 29 декабря 2012 диман хоть и редкостный уебан, но зато знает что хочет от жизни и делает это. Лучше быть таким, чем быдлом с видео.кукан боярского дымиткукан в некончике торчит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 29 декабря 2012 че ты несешь, вообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #54 29 декабря 2012 диман хоть и редкостный уебан, но зато знает что хочет от жизни и делает это. Лучше быть таким, чем быдлом с видео.для меня эти два типа людей равнозначно уебищны Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #55 29 декабря 2012 прочитал всехорошо, что я москвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 29 декабря 2012 диман хоть и редкостный уебан, но зато знает что хочет от жизни и делает это. Лучше быть таким, чем быдлом с видео.для меня эти два типа людей равнозначно уебищныа какой твой идеал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение