Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rubish

Страна моей мечты.

Рекомендованные сообщения

ну это полный пиздец, да. но недавно я читал про сборку айфонов где то хуй знает где - там тоже самое. не повезло людям в жизни, хули сделать

выбираться из жопы, буквально ниже в комментах под статьей какая-то телка написала, что в мск дикий дефицит работы в дет садах, она там работала, все было пиздато, нахуя выбирать коммерческие организации, где реально может быть пиздец, когда в столице полно работы, если поискать. Все от пассивности.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сразу видно опытного и знающего человека 13-ти лет

грузчик, техничка, разнорабочий и т.п. в областном центре получает мб и чуть меньше 80р в час но въебывать приходится чуть ли не в 2 раза меньше

у нас на предриятии принимают людей без нихуя на низшие нефтяные должности на зарплату выше чем 80р. в час

проезд и проживание за счет предприятия, вахтовый метод

и не надо стоять/сидеть 12 часов подряд, а потом пердолить 3 часа до общаги с клопами

а эти люди либо мазохисты либо долбоебы либо не знают что можно найти работу получше

Давай тогда, рассказывай предметно: какой областной центр, какая зарплата при каких требованиях и какой рабочий график.

Поделиться сообщением

Я кстати из маленького городка в котором проживало 100 тыщ человек и не было работы. Всего-то навсего нужно было вытащить голову из задницы в 9ом классе, оглянуться по сторонам и понять что будет хоть немного востребовано в ближайшие 5 лет. Как показало время, выбор сделанный в сферу близкую к IT, был верный. Так что проблема этих людей в том (по сути это единственная проблема), что они долбоебы, безобразованная грязь, пусть дальше моют полы, стоят на кассах и сосут хуи, они этого заслужили.

ахах, выбор он блять сделал правильный нахуй, еще лет 20 назад это было очевидно, лет 25 назад мог стоять выбор: идти в айти сферу или не идти, сейчас этот выбор в более узких специализациях, типа 3д моделирования и прочей хуеты. Еще что-то про грязь говорит, плебей ебаный.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я кстати из маленького городка в котором проживало 100 тыщ человек и не было работы. Всего-то навсего нужно было вытащить голову из задницы в 9ом классе, оглянуться по сторонам и понять что будет хоть немного востребовано в ближайшие 5 лет. Как показало время, выбор сделанный в сферу близкую к IT, был верный. Так что проблема этих людей в том (по сути это единственная проблема), что они долбоебы, безобразованная грязь, пусть дальше моют полы, стоят на кассах и сосут хуи, они этого заслужили.

ахах, выбор он блять сделал правильный нахуй, еще лет 20 назад это было очевидно, лет 25 назад мог стоять выбор: идти в айти сферу или не идти, сейчас этот выбор в более узких специализациях, типа 3д моделирования и прочей хуеты. Еще что-то про грязь говорит, плебей ебаный.

Дохуя народу идут на всякие юридические и прочий шлак. :buba:

Мне вот еще чо интересно, что бы делали все эти люди если бы им в свое время не достались квартиры от бабушек дедушек или их родителям не достались комуналки в лихие 90ые? Вот хоть убей не пойму. Жить всю жизнь на помойке что ли?

Я вот сейчас покупаю хату и каждый мудак работающий за 12 тыщ, хочет продать свою однушку в 29кв.м. за 2-2.5 млн и тут же купить без доплаты двушку. Охуевшие мрази, сами бы никогда ни на один метр квадратные не накопили, ни один не хочет даже 50к сбрасывать. Вот если бы все эти чуваки сделали адекватную цену, то и застройщики бы не накручивали по 500% на жилье.

Поделиться сообщением

Деним нас в гости на лето зовет :nate:

ты врешь

по сабжу - нет такой страны, везде какое нибудь гавно обязательно

либо законы ебанутые, либо негров дохуя

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Деним нас в гости на лето зовет :nate:

ты врешь

по сабжу - нет такой страны, везде какое нибудь гавно обязательно

либо законы ебанутые, либо негров дохуя

да похуй на тех негров, пока полицаи в городе они в гетто тихо сидят

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот что то типо этого дедушка Ленин и хотел.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя Бутусаф

photo-128179.gif?_r=1350598111

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Лоооол

кто это сказал, что украина - страна? :lol:

Майа блядь написали чтоль?

ониж пиздаболы :lol:

Поделиться сообщением

из топика понял что Ramil нихуя не знает о реальных з.п в периферии

из-за таких мразей как ты у нас Страна такая, уебак

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

диман хоть и редкостный уебан, но зато знает что хочет от жизни и делает это. Лучше быть таким, чем быдлом с видео.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

диман хоть и редкостный уебан, но зато знает что хочет от жизни и делает это. Лучше быть таким, чем быдлом с видео.

кукан боярского дымит

кукан в некончике торчит :veselimsya:

живое величие

Поделиться сообщением

че ты несешь, вообще ахуеть

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

для меня эти два типа людей равнозначно уебищны

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

для меня эти два типа людей равнозначно уебищны

а какой твой идеал?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...