F1sher #181 28 декабря 2012 Держу фишера в курсе..Кароче она со своим бывшим парнем встречается в воскресенье и там она может типо с нова начать с ним встречаться..Ну на вопрос хочет она этого ,она сказала больше нет чем да..Я вот думаю может ее послать?Все таки отморозила меня,ну просто если она будет опять с ним от офк надо посылать,ну может щас послать?бла бабы такие неадекватные, я думаю завтра-послезавтра министори напишу Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #182 28 декабря 2012 Держу фишера в курсе..Кароче она со своим бывшим парнем встречается в воскресенье и там она может типо с нова начать с ним встречаться..Ну на вопрос хочет она этого ,она сказала больше нет чем да..Я вот думаю может ее послать?Все таки отморозила меня,ну просто если она будет опять с ним от офк надо посылать,ну может щас послать?бла бабы такие неадекватные, я думаю завтра-послезавтра министори напишубратан, ты мне свой грамотный ответ не дал, че делать то мне, а то я хз, я бы послал ее но она рлу нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #183 28 декабря 2012 просто забей на ее парня, как будто его нет. Сама она офк не скажет ему что им надо расстаться, тк боится его, думаю, а так он отвалитяя потихоньку Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #184 28 декабря 2012 дам там малолетка ебаная ей 18 ему толи 16 или только 17 исполнилась, мне сказать ни чего не сможет, я просто думаю сказать типо если ты с будешь общатся, то мы не сможем, общатся связи с вашими отношениями, типо не хочу мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 28 декабря 2012 дам там малолетка ебаная ей 18 ему толи 16 или только 17 исполнилась, мне сказать ни чего не сможет, я просто думаю сказать типо если ты с будешь общатся, то мы не сможем, общатся связи с вашими отношениями, типо не хочу мешатьпредложи ей куни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #186 28 декабря 2012 дам там малолетка ебаная ей 18 ему толи 16 или только 17 исполнилась, мне сказать ни чего не сможет, я просто думаю сказать типо если ты с будешь общатся, то мы не сможем, общатся связи с вашими отношениями, типо не хочу мешатьпредложи ей куниЗенитчик разлогинтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #187 28 декабря 2012 лучший пиздострадальческий топик, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #188 28 декабря 2012 не смог прочитать больше двух предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение