Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Любовь фигня?..

Рекомендованные сообщения

Держу фишера в курсе..

Кароче она со своим бывшим парнем встречается в воскресенье и там она может типо с нова начать с ним встречаться..Ну на вопрос хочет она этого ,она сказала больше нет чем да..Я вот думаю может ее послать?Все таки отморозила меня,ну просто если она будет опять с ним от офк надо посылать,ну может щас послать?

бла бабы такие неадекватные, я думаю завтра-послезавтра министори напишу

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Держу фишера в курсе..

Кароче она со своим бывшим парнем встречается в воскресенье и там она может типо с нова начать с ним встречаться..Ну на вопрос хочет она этого ,она сказала больше нет чем да..Я вот думаю может ее послать?Все таки отморозила меня,ну просто если она будет опять с ним от офк надо посылать,ну может щас послать?

бла бабы такие неадекватные, я думаю завтра-послезавтра министори напишу

братан, ты мне свой грамотный ответ не дал, че делать то мне, а то я хз, я бы послал ее но она рлу нравится

Поделиться сообщением

просто забей на ее парня, как будто его нет. Сама она офк не скажет ему что им надо расстаться, тк боится его, думаю, а так он отвалитяя потихоньку

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

дам там малолетка ебаная ей 18 ему толи 16 или только 17 исполнилась, мне сказать ни чего не сможет, я просто думаю сказать типо если ты с будешь общатся, то мы не сможем, общатся связи с вашими отношениями, типо не хочу мешать

Поделиться сообщением

дам там малолетка ебаная ей 18 ему толи 16 или только 17 исполнилась, мне сказать ни чего не сможет, я просто думаю сказать типо если ты с будешь общатся, то мы не сможем, общатся связи с вашими отношениями, типо не хочу мешать

предложи ей куни

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

предложи ей куни

Зенитчик разлогинтесь.

Поделиться сообщением

лучший пиздострадальческий топик, однозначно

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

не смог прочитать больше двух предложений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...