Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Любовь фигня?..

Рекомендованные сообщения

Казалось бы обычных пиздостраданий тред создать сейчас намерен я, но буду краток. Не было у меня всей этой поеботы с любовью, так, лишь симпатии к девчушкам, имевших фигурки-загляденье. Но вот очередной учебный год начался и первокурсниц новеньких поток в нашу общагу влился. Так вот, знакомы мы с одной девченкой, которая сегодня рожденья день свой справляет, но что-то, друзья мои, я запизделся. Девченка компанейская, любит по общаге шляться, и вот заметил я, к своему сожаленью огроменном, что плохо мне становится, когда она уходит куда-то от меня.

Так в чем же сабж состоит, спросите вы меня? А хуй его поймет, ведь я сейчас лишь в состояньи текст сей печатать да конспект ебашить.

Ладно. Не понимаю, блядь, этот ебучий женский пол я нихуя, ведь пять минут назад, самозабвенно, была в моих руках девченка эта. Но вот прошли эти мгновенья и все - сьебала нахуй она снова, гулять с какими-то хуями, ничего мне не сказав, и снова в растеряности пребываю я, ну что это за хуйня?

Перечитал я половинку того, что накалякал впопыхах и решил, что слишком много мата напечатал я. Да и вообще не мастер я подобных тредов, но вот какая-то фигня мне стала новизной и я сижу, с кучей хвосто в, обматерив единственного друга почем зря и строчу все это, казалось бы зачем? Сам не знаю.

Контингент здешний не посоветует ничего стоящего, но может быть, кому-то будет нехуй делать, да и в таверне давно уж нечего читать, пусть будет это. "Очередные пиздострадания" напишет кто-то, ну и пусть. Ведь мне это впервой, а значит можно.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Кто-то должен это написать, и это буду я

Все (большинство) девушек - шлюхи. Все. Вся эта любовь, букетики роз, блядь, и прочие подарки это говно ебаное. Их логика - за пределами разума.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
ну что это за хуйня?

эта хуйня - ты :lol:16227683.gif

Поделиться сообщением

С дивана всё хуитой кажется.

Контингент здешний не посоветует ничего стоящего

Ну и иди нахуй :veselimsya:

Поделиться сообщением

смотрите на еблана

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Стиль твой написания уебищен ужасно

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Стиль твой написания уебищен ужасно

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ну лучше ёбанное ничего чем быть во френд зоне иии да любовь - хуйня :hmm: их внаёб а нас не много,им ебаца а вам ломаца,решать конечно тебе чо дальше да как,но я лучше подсяду на героин чем смогу любить кого-то теперь ещё когда нибудь из этих деньго/медиа=блядей. :zloy:

Поделиться сообщением

и мой стиль тоже уёбищен и опасен,хуйцов жареных не хотите орфодрочеры? :trollface: а то я ведь могу вас посетить,отрезать и на тефальку,вам понравится :vihui:

Поделиться сообщением

ну лучше ёбанное ничего чем быть во френд зоне иии да любовь - хуйня :hmm: их внаёб а нас не много,им ебаца а вам ломаца,решать конечно тебе чо дальше да как,но я лучше подсяду на героин чем смогу любить кого-то теперь ещё когда нибудь из этих деньго/медиа=блядей. :zloy:

Я честно пытался понять что ты имел ввиду в первой части предложения, но что-то никак. :(

А, все, понял. Прошу прощения, туплю ужасно.

Поделиться сообщением

раз так то просто забей,дальше занимайся хуестрадальней,хотя можешь и собрать зоопарк музыкантов :veselimsya:

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что для меня играет какую-то роль сколько их, а сколько нас, все равно всех не перетрахаешь, да и нужно ли оно, если нету любви этой ебучей?

Вот про зоопарк музыкантов я совсем не вьехал. :sad:

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что для меня играет какую-то роль сколько их, а сколько нас, все равно всех не перетрахаешь, да и нужно ли оно, если нету любви этой ебучей?

сначала ты пишешь одно,потом следующее,ну а однажды ты поймёшь что эта ещё охуенней той которая была тогда когда ты создал топан на продотаточкару,таки да,нужно - озабоченным ребятам которые волнуются за продолжение рода которое зависит исключительно от них,любовь есть,но чистая,такая чтобы что-то внутри расхуярилова около лёгких,нечто души..чувак ты такое ощутить сможешь онли по пиздюкам(от 12 и до 18 И ТО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ) ну а может ещё в кино,хотя нет,это всё сказке,любовь - хуйня,можно закрывать тему :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

спермотоксикоз + чувство собственности :nate:

Поделиться сообщением

сначала ты пишешь одно,потом следующее,ну а однажды ты поймёшь что эта ещё охуенней той которая была тогда когда ты создал топан на продотаточкару,таки да,нужно - озабоченным ребятам которые волнуются за продолжение рода которое зависит исключительно от них,любовь есть,но чистая,такая чтобы что-то внутри расхуярилова около лёгких,нечто души..чувак ты такое ощутить сможешь онли по пиздюкам(от 12 и до 18 И ТО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ) ну а может ещё в кино,хотя нет,это всё сказке,любовь - хуйня,можно закрывать тему :tusila-zavodila:

Дак я вроде и не утверждаю что это одна-единственная, пытаюсь разобраться во всем этом бреду и только.

Поделиться сообщением

забей тогда хуйец на неё,пусть дальше тусует с ебланами которым желает отдать больше того самого БЕСЦЕННОГО времени а может и не только его,ну ты просёк мою догадку :trollface: ну придумай там чо нибудь типа нам лучше больше не видеться/общаться етц..

Поделиться сообщением

(изменено)

Не представляется возможным сей вариант, поскольку она очень хорошо влилась в мою компашку, в которой зависает большую часть свободного времени.

Игнорить её уже пытался, неделька пролетела - а вот и результат, в виде темки этой.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...