Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Любовь фигня?..

Рекомендованные сообщения

зачем так рано пить?

Поделиться сообщением

зачем так рано пить?

Глупый вопрос, дружочек.

Если возраст ввиду имеешь ты, то здесь промашка вышла у тебя, общага и четвертый курс, надеюсь дальше продолжать не надо.

А если время ты подразумевал, то следует учитывать тебе, что здесь народу очень много и вероятность есть присутствия людей, сидящих возле мониторов за тыщи километров от тебя.

Поделиться сообщением

зачем так рано пить?

Глупый вопрос, дружочек.

Если возраст ввиду имеешь ты, то здесь промашка вышла у тебя, общага и четвертый курс, надеюсь дальше продолжать не надо.

А если время ты подразумевал, то следует учитывать тебе, что здесь народу очень много и вероятность есть присутствия людей, сидящих возле мониторов за тыщи километров от тебя.

да даже если ты из Владика, то 2 часа все-таки не подходящее время для этого

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем так рано пить?

Глупый вопрос, дружочек.

Мы начали в 23:00, если тебя так сильно тревожит мое алкогольное опьяненье, но смею уверять себя, что вот оно почти ушло, ведь в состоянии же я по кнопкам попадать, не так ли?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Казалось бы обычных пиздостраданий тред создать сейчас намерен я, но буду краток. Не было у меня всей этой поеботы с любовью, так, лишь симпатии к девчушкам, имевших фигурки-загляденье. Но вот очередной учебный год начался и первокурсниц новеньких поток в нашу общагу влился. Так вот, знакомы мы с одной девченкой, которая сегодня рожденья день свой справляет, но что-то, друзья мои, я запизделся. Девченка компанейская, любит по общаге шляться, и вот заметил я, к своему сожаленью огроменном, что плохо мне становится, когда она уходит куда-то от меня.

Так в чем же сабж состоит, спросите вы меня? А хуй его поймет, ведь я сейчас лишь в состояньи текст сей печатать да конспект ебашить.

Ладно. Не понимаю, блядь, этот ебучий женский пол я нихуя, ведь пять минут назад, самозабвенно, была в моих руках девченка эта. Но вот прошли эти мгновенья и все - сьебала нахуй она снова, гулять с какими-то хуями, ничего мне не сказав, и снова в растеряности пребываю я, ну что это за хуйня?

Перечитал я половинку того, что накалякал впопыхах и решил, что слишком много мата напечатал я. Да и вообще не мастер я подобных тредов, но вот какая-то фигня мне стала новизной и я сижу, с кучей хвосто в, обматерив единственного друга почем зря и строчу все это, казалось бы зачем? Сам не знаю.

Контингент здешний не посоветует ничего стоящего, но может быть, кому-то будет нехуй делать, да и в таверне давно уж нечего читать, пусть будет это. "Очередные пиздострадания" напишет кто-то, ну и пусть. Ведь мне это впервой, а значит можно.

соси

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Кто-то должен это написать, и это буду я

Все (большинство) девушек - шлюхи. Все. Вся эта любовь, букетики роз, блядь, и прочие подарки это говно ебаное. Их логика - за пределами разума.

Нате :nate:

Поделиться сообщением

зачем так рано пить?

Глупый вопрос, дружочек.

Мы начали в 23:00, если тебя так сильно тревожит мое алкогольное опьяненье, но смею уверять себя, что вот оно почти ушло, ведь в состоянии же я по кнопкам попадать, не так ли?

не беспокойся, не тревожит. просто первый пост исчерпал себя еще до того как ты его написал

Поделиться сообщением

В чем суть тогда этих бессмысленных вопросов кучи? Достаточно обычного ответа, коими не брезгуют воспользоваться маленькие мозжечки посетителей сего портала игрового, поставить галочку, мол я здесь был и все тут. Эх.

Поделиться сообщением

В чем суть тогда этих бессмысленных вопросов кучи? Достаточно обычного ответа, коими не брезгуют воспользоваться маленькие мозжечки посетителей сего портала игрового, поставить галочку, мол я здесь был и все тут. Эх.

это не моя отличительная особенность, ты ошибся. просто единственная живая тема в таверне, и та держится на последнем дыхании

Поделиться сообщением

слушай, так ты никуя не изложил проблему то..

понравилась девушка?

заебись, радуйся, живи, делай поступки, завоюй, возьми в жены, трахни сделай её счасливой, дети, радость, веселье, старость вместе..

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Пока я жив, она жива.

Ну иль пока не надоест весь этот балаган, быть может отпишет кто здесь псто веселый и забавный, ну или просто интересный, возрадуюсь тогда довольно сильно я, быть может. Быть может.

Поделиться сообщением

(изменено)

как шино говоришь

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

Казалось бы обычных пиздостраданий тред создать сейчас намерен я, но буду краток. Не было у меня всей этой поеботы с любовью, так, лишь симпатии к девчушкам, имевших фигурки-загляденье. Но вот очередной учебный год начался и первокурсниц новеньких поток в нашу общагу влился. Так вот, знакомы мы с одной девченкой

Бля, за такое сразу леща надо давать.

Поделиться сообщением

понравилась девушка?

заебись, радуйся, живи, делай поступки, завоюй, возьми в жены, трахни сделай её счасливой, дети, радость, веселье, старость вместе..

Топан прочти, мой юный падаван, и все понятно станет вдруг тебе. Или не вдруг. Или не станет.

Поделиться сообщением

Казалось бы обычных пиздостраданий тред создать сейчас намерен я, но буду краток. Не было у меня всей этой поеботы с любовью, так, лишь симпатии к девчушкам, имевших фигурки-загляденье. Но вот очередной учебный год начался и первокурсниц новеньких поток в нашу общагу влился. Так вот, знакомы мы с одной девченкой

Бля, за такое сразу леща надо давать.

От таких людей и леща не жалко получить, а вдруг проснется во мне джазовая нотка и стану я как истинный гурман заслушивать пластиночки до дыр. А вдруг?

Поделиться сообщением

(изменено)

понравилась девушка?

Топан прочти, мой юный падаван, и все понятно станет вдруг тебе. Или не вдруг. Или не станет.

нет,батюшка, это ты прочти мой пост.

прошу сразу обратить внимание на слова "завоюй" и "делай поступки".

Изменено пользователем gAmbLeR(m8s

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

понравилась девушка?

нет,батюшка, это ты прочти мой пост.

прошу сразу обратить внимание на слова "завоюй" и "делай поступки".

Зачем завоевывать то, что уже сдалось на твою милость?

Поделиться сообщением

ебать в лохи. Ебу подругу детства, ходили в садик вместе и в школу. Нраица.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

В другом вопрос мой состоит, ну или тема обсужденья. Вот любишь ты её, когда ебешь, или же просто девушка красива и дает?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю, но умалчиваю. Ревную. Если найдет нормального парня, то я даже рад буду искренне.

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...