healms #22 27 декабря 2012 зачем так рано пить?Глупый вопрос, дружочек. Если возраст ввиду имеешь ты, то здесь промашка вышла у тебя, общага и четвертый курс, надеюсь дальше продолжать не надо.А если время ты подразумевал, то следует учитывать тебе, что здесь народу очень много и вероятность есть присутствия людей, сидящих возле мониторов за тыщи километров от тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #23 27 декабря 2012 зачем так рано пить?Глупый вопрос, дружочек.Если возраст ввиду имеешь ты, то здесь промашка вышла у тебя, общага и четвертый курс, надеюсь дальше продолжать не надо.А если время ты подразумевал, то следует учитывать тебе, что здесь народу очень много и вероятность есть присутствия людей, сидящих возле мониторов за тыщи километров от тебя.да даже если ты из Владика, то 2 часа все-таки не подходящее время для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 27 декабря 2012 (изменено) зачем так рано пить?Глупый вопрос, дружочек.Если возраст ввиду имеешь ты, то здесь промашка вышла у тебя, общага и четвертый курс, надеюсь дальше продолжать не надо.А если время ты подразумевал, то следует учитывать тебе, что здесь народу очень много и вероятность есть присутствия людей, сидящих возле мониторов за тыщи километров от тебя.да даже если ты из Владика, то 2 часа все-таки не подходящее время для этогоМы начали в 23:00, если тебя так сильно тревожит мое алкогольное опьяненье, но смею уверять себя, что вот оно почти ушло, ведь в состоянии же я по кнопкам попадать, не так ли? Изменено 27 декабря 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #25 27 декабря 2012 Казалось бы обычных пиздостраданий тред создать сейчас намерен я, но буду краток. Не было у меня всей этой поеботы с любовью, так, лишь симпатии к девчушкам, имевших фигурки-загляденье. Но вот очередной учебный год начался и первокурсниц новеньких поток в нашу общагу влился. Так вот, знакомы мы с одной девченкой, которая сегодня рожденья день свой справляет, но что-то, друзья мои, я запизделся. Девченка компанейская, любит по общаге шляться, и вот заметил я, к своему сожаленью огроменном, что плохо мне становится, когда она уходит куда-то от меня. Так в чем же сабж состоит, спросите вы меня? А хуй его поймет, ведь я сейчас лишь в состояньи текст сей печатать да конспект ебашить. Ладно. Не понимаю, блядь, этот ебучий женский пол я нихуя, ведь пять минут назад, самозабвенно, была в моих руках девченка эта. Но вот прошли эти мгновенья и все - сьебала нахуй она снова, гулять с какими-то хуями, ничего мне не сказав, и снова в растеряности пребываю я, ну что это за хуйня? Перечитал я половинку того, что накалякал впопыхах и решил, что слишком много мата напечатал я. Да и вообще не мастер я подобных тредов, но вот какая-то фигня мне стала новизной и я сижу, с кучей хвосто в, обматерив единственного друга почем зря и строчу все это, казалось бы зачем? Сам не знаю. Контингент здешний не посоветует ничего стоящего, но может быть, кому-то будет нехуй делать, да и в таверне давно уж нечего читать, пусть будет это. "Очередные пиздострадания" напишет кто-то, ну и пусть. Ведь мне это впервой, а значит можно.соси :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 27 декабря 2012 Кто-то должен это написать, и это буду яВсе (большинство) девушек - шлюхи. Все. Вся эта любовь, букетики роз, блядь, и прочие подарки это говно ебаное. Их логика - за пределами разума.Нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #27 27 декабря 2012 зачем так рано пить?Глупый вопрос, дружочек.Если возраст ввиду имеешь ты, то здесь промашка вышла у тебя, общага и четвертый курс, надеюсь дальше продолжать не надо.А если время ты подразумевал, то следует учитывать тебе, что здесь народу очень много и вероятность есть присутствия людей, сидящих возле мониторов за тыщи километров от тебя.да даже если ты из Владика, то 2 часа все-таки не подходящее время для этогоМы начали в 23:00, если тебя так сильно тревожит мое алкогольное опьяненье, но смею уверять себя, что вот оно почти ушло, ведь в состоянии же я по кнопкам попадать, не так ли?не беспокойся, не тревожит. просто первый пост исчерпал себя еще до того как ты его написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 27 декабря 2012 В чем суть тогда этих бессмысленных вопросов кучи? Достаточно обычного ответа, коими не брезгуют воспользоваться маленькие мозжечки посетителей сего портала игрового, поставить галочку, мол я здесь был и все тут. Эх. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #29 27 декабря 2012 В чем суть тогда этих бессмысленных вопросов кучи? Достаточно обычного ответа, коими не брезгуют воспользоваться маленькие мозжечки посетителей сего портала игрового, поставить галочку, мол я здесь был и все тут. Эх.это не моя отличительная особенность, ты ошибся. просто единственная живая тема в таверне, и та держится на последнем дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #30 27 декабря 2012 слушай, так ты никуя не изложил проблему то..понравилась девушка?заебись, радуйся, живи, делай поступки, завоюй, возьми в жены, трахни сделай её счасливой, дети, радость, веселье, старость вместе.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 27 декабря 2012 Пока я жив, она жива.Ну иль пока не надоест весь этот балаган, быть может отпишет кто здесь псто веселый и забавный, ну или просто интересный, возрадуюсь тогда довольно сильно я, быть может. Быть может. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #32 27 декабря 2012 (изменено) как шино говоришь Изменено 27 декабря 2012 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #33 27 декабря 2012 Казалось бы обычных пиздостраданий тред создать сейчас намерен я, но буду краток. Не было у меня всей этой поеботы с любовью, так, лишь симпатии к девчушкам, имевших фигурки-загляденье. Но вот очередной учебный год начался и первокурсниц новеньких поток в нашу общагу влился. Так вот, знакомы мы с одной девченкойБля, за такое сразу леща надо давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 27 декабря 2012 слушай, так ты никуя не изложил проблему то..понравилась девушка?заебись, радуйся, живи, делай поступки, завоюй, возьми в жены, трахни сделай её счасливой, дети, радость, веселье, старость вместе..Топан прочти, мой юный падаван, и все понятно станет вдруг тебе. Или не вдруг. Или не станет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 27 декабря 2012 Казалось бы обычных пиздостраданий тред создать сейчас намерен я, но буду краток. Не было у меня всей этой поеботы с любовью, так, лишь симпатии к девчушкам, имевших фигурки-загляденье. Но вот очередной учебный год начался и первокурсниц новеньких поток в нашу общагу влился. Так вот, знакомы мы с одной девченкойБля, за такое сразу леща надо давать.От таких людей и леща не жалко получить, а вдруг проснется во мне джазовая нотка и стану я как истинный гурман заслушивать пластиночки до дыр. А вдруг? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #36 27 декабря 2012 (изменено) слушай, так ты никуя не изложил проблему то..понравилась девушка?заебись, радуйся, живи, делай поступки, завоюй, возьми в жены, трахни сделай её счасливой, дети, радость, веселье, старость вместе..Топан прочти, мой юный падаван, и все понятно станет вдруг тебе. Или не вдруг. Или не станет.нет,батюшка, это ты прочти мой пост.прошу сразу обратить внимание на слова "завоюй" и "делай поступки". Изменено 27 декабря 2012 пользователем gAmbLeR(m8s сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 27 декабря 2012 слушай, так ты никуя не изложил проблему то..понравилась девушка?заебись, радуйся, живи, делай поступки, завоюй, возьми в жены, трахни сделай её счасливой, дети, радость, веселье, старость вместе..Топан прочти, мой юный падаван, и все понятно станет вдруг тебе. Или не вдруг. Или не станет.нет,батюшка, это ты прочти мой пост.прошу сразу обратить внимание на слова "завоюй" и "делай поступки".Зачем завоевывать то, что уже сдалось на твою милость? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 27 декабря 2012 ебать в лохи. Ебу подругу детства, ходили в садик вместе и в школу. Нраица. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 27 декабря 2012 (изменено) В другом вопрос мой состоит, ну или тема обсужденья. Вот любишь ты её, когда ебешь, или же просто девушка красива и дает? Изменено 27 декабря 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 27 декабря 2012 (изменено) Люблю, но умалчиваю. Ревную. Если найдет нормального парня, то я даже рад буду искренне. Изменено 27 декабря 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение