rorre- #81 31 декабря 2012 НАДЕЮСЬ В НОВОМ ГОДЫ ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ ЛОЛИРАМИ И АНИМЕШНИКАМИ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #82 31 декабря 2012 это до конца жизни, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #83 31 декабря 2012 ВСЕМ УСОВ КСТАТЕ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #84 31 декабря 2012 у вас там через 15 минут же новый годмне еще 3 часа ждатьно пользуясь случаем поздравляю с новым годом россию и салоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #85 31 декабря 2012 ВСЁ КАТЯТА ПАЗДАРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДГОМ ПОХУЙ НА ЛОЛ ВСЕМ ЖИЗНИ НОРМАЛЬНОЙ И СЧАСТЬЯ ЗДРОВЬЯ ЛЮБВИ ТЯНОК ЕТК пашол слушать медведеца LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #86 31 декабря 2012 путин речь толкаетВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #88 31 декабря 2012 встретил русский новый год на 3 минуты позже ибо прямая трансляция тормозила изза гавно интернета а вперед перематывать не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #89 31 декабря 2012 у вас там через 15 минут же новый годмне еще 3 часа ждатьно пользуясь случаем поздравляю с новым годом россию и салоедов у салоедов он через 2 часа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #90 31 декабря 2012 я бы хотел вас поздравить от души с новым годом и пожелать вам всего самого лучшего, но в место этого я пожелаю сильного ульта вашему тайду Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #91 31 декабря 2012 какому нахуй тайду это же форум лиги легенд дотеры затесались в наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #92 31 декабря 2012 агитация Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #93 31 декабря 2012 (изменено) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥поздравляю всех с уже наступившим (у большинства) новым годом! и лолеров и случайно заскочивших дотеров)главное пусть у вас будут счастье и деньги,остальное уж можно купить :Dвсех всех всех с праздником!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Изменено 31 декабря 2012 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #94 31 декабря 2012 ГРАЦ ВСЕЪ ЕЮААЬАЬА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #95 31 декабря 2012 ГРАЦ ВСЕЪ ЕЮААЬАЬАНе ешь наркотики, не ешь. Фу фу! Бяка бяка. Брось сейчас же! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #97 31 декабря 2012 с новым годом меня Поздравляю мой сладкий тебя с Новым годом! желаю желать желания moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #98 1 января 2013 :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #99 1 января 2013 ВЫ ЕЩЕ ПРАЗДНУЕТЕ? А МЫ УЖЕ ПРОСПАЛИСЬ. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #100 1 января 2013 не ложился ещё, играл в лоланыч AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение