Droulee #42 5 января 2013 Обновил!Полностью переделал зону старта, теперь она является полноценной деревней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #43 6 января 2013 (изменено) Сегодня я не успел нарисовать и написать ничего нового, но начал делать сайт для игры, ей же нужен потенциал :)www.dota-boardgame.ru Изменено 7 января 2013 пользователем Droulee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #44 7 января 2013 ахуенноне бросай главноехотя ты вроде и не собираешься, ну так на всякий случай ХОЧУ МИШКУ и чтобы саммона можно было отправлять отдельно по клеточкам карты закупаться и делать всякие нехорошие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #45 8 января 2013 Теперь у игры появился и форум http://www.dota-boardgame.ru/forum/Добавил в первый пост нового героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #47 9 января 2013 В это пока невозможно играть, потому что игра не готова даже на 50% :) Обновил первый пост, сегодня большое обновление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #49 14 января 2013 Обновил, можете оставлять пожелания, кем бы из героев вы хотели поиграть. Первых 3х героев я сделаю игровыми персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #51 14 января 2013 Надеюсь взлетит, это же типа игр Властелина Колец, Финал Фэнтази и т.п.. Так же с карточками, спеллами и т.д., только я никогда не играл в это Беда в том, то что век этих игр прошел, но если качественно воспроизвести это с дотой и добавить фишку (не знаю, пишу от балды), то получиться должно всё круто. Пиарчик провернуть и возможно какая то часть дотеров будет по приколу играть loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #52 16 января 2013 Обновлено! Читаем внимательно первый пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #53 16 января 2013 Карточки героев мог бы более красочно сделать, скилы написаны стандартным шрифтом без какого либо оформления. А так могёшь конечно, развивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #54 17 января 2013 скачал . спасибо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #55 19 января 2013 бля это ненормальноэто как носить футболку с невермором)))))Футболка с невером это верх крутости!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #58 4 февраля 2013 Я вернулся после долгого перерыва и готов ворваться с новыми силами!)) Обновил дизайн сайта и раздел с героями, убрал всех старых героев на время, пока не доделаю их, добавил нового с окончательным вариантом карточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #59 4 февраля 2013 автор поехавший МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #60 9 февраля 2013 каждого целеустремленного человека можно назвать поехавшим lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение