TycoooN #1101 27 февраля 2013 В руби бтв можно константы переназначать, на это только варн выдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1102 27 февраля 2013 В руби бтв можно константы переназначать, на это только варн выдается а смысл тогда в константах? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1103 28 февраля 2013 В руби бтв можно константы переназначать, на это только варн выдается strict mode включи если в vb можно переназначать контстанты, то это нельзя Sub bb() '??????????? ????? - ????? ??????, ? ?????? ? ? ????? ??????!' Const EXCL = " wear adj adv noun verb to and like what say which what that because angry food eat meat death just main or Something before dry .) anything whether :] accept Think the carefully suddenly inspiration in good wanting all attractive cruel you of especially makes people feeling engine of will someone prove Not when confused causes by end adding successfully supply them hand ), business task clever ]- used developing joke described ] laughter they better fit competition Give : during gentle ideas an more forgive disease period put on than wide My .: translating fight newspaper drivers escape underwent range necessary money city ruled coal get at threatening decrease Also with sad sucking short floor do water been animal other show be gain remember saying relationship important direction cold about disagree President police very form group weaker control wafted worry keeping violent place being make Conj bright difference does raised finished no your notice news energy it are opposing time times " Const EXCL = " These crime become " Dim s$(0 To 101), i&, n& n = ActiveDocument.Words.Count - 1 For i = 1 To 100 Do s(i) = Trim(ActiveDocument.Words(1 + Rnd * n)) Loop Until Len(s(i)) > 1 And InStr(1, EXCL, " " & s(i) & " ", vbTextCompare) = 0 Next Selection.TypeText Join(s, Chr(13)) End SubКороче я хуй знает, в третью строку когда пытаюсь написать еще что нибудь, просто ничего не набирается - я говорю же место кончилосьЯ добавил четвертую такую, же все будет работать?ты вообще пиздец конечно чем думал когда первый раз код порезал и выложил. 1. во первых константы в vba нельзя переопределять, так что писать вот так нельзя: ConstEXCL = "text1" Const EXCL = "text2" 2. во вторых в редакторе vba есть ограничение на максимальную длину строки, ты столкнулся с этим. так что если нужно внести более длинную строку, то нужно ставить переносы строк вот так: Const EXCL As String = "text_on_first_line" & _ "text_on_second_line" & _ "text_on_third_line" Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1104 28 февраля 2013 Нет там никакого стрикт мода. Смысл в том, что выдается варнинг и этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1105 28 февраля 2013 Нет там никакого стрикт мода. Смысл в том, что выдается варнинг и этого достаточно у тебя неправильный интерпретатор руби Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1107 28 февраля 2013 Благодарю Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1108 28 февраля 2013 Есть сайт (приложение вконтактике) 3к уников, 7-9к просмотровСколько можно делать на ненавязчивой рекламе? Если больше 2к рэ нельзя, то нахуй ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1109 28 февраля 2013 Есть сайт (приложение вконтактике) 3к уников, 7-9к просмотровСколько можно делать на ненавязчивой рекламе? Если больше 2к рэ нельзя, то нахуй ее.Это в месяц или в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1110 28 февраля 2013 Есть сайт (приложение вконтактике) 3к уников, 7-9к просмотровСколько можно делать на ненавязчивой рекламе? Если больше 2к рэ нельзя, то нахуй ее.Стримы, обменник или поиск игроков? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1111 1 марта 2013 кто юзает кохану, подскажите годных скринкастов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1112 1 марта 2013 смехуечки: http://martinvalasek.com/blog/pictures-from-a-developers-life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1113 1 марта 2013 Есть сайт (приложение вконтактике) 3к уников, 7-9к просмотровСколько можно делать на ненавязчивой рекламе? Если больше 2к рэ нельзя, то нахуй ее.Это в месяц или в день? Можно и в день, я не против Но на самом деле, нужен пассивный доход, которого хотя бы хватало на впс и рекламу. При этом, чтобы не сильно навязчивую, чтобы юзеры не ливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1114 1 марта 2013 (изменено) гдето 10-15Є в месяц если у тебя 3к в день Изменено 1 марта 2013 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1116 1 марта 2013 3000/500*,008Є*30 = 14,4 из ~500чел 1 делает кликза 1 клик дают ~0.08Є если google adsense Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1117 1 марта 2013 То есть у тебя CTR = 1/500*100 = 0.25% ?Думаю тебе стоит задуматься над тем, что же ты делаешь не так. Была идея продавать просмотры. В среднем 1$/1000, то есть, 7-10 баксов в день, то есть, то что доктор прописал. но хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1118 1 марта 2013 .2 Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1119 1 марта 2013 короче, врываюсь, наверное, с хуевейшим вопросомначалось у меня параллельное программирование, а я так и не понял до конца, что такое mpiпосоветуйте, пожалуйста, какую хорошую книгу, чтобы разобраться в этом самостоятельно можно было спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1120 1 марта 2013 То есть у тебя CTR = 1/500*100 = 0.25% ?Думаю тебе стоит задуматься над тем, что же ты делаешь не так. Была идея продавать просмотры. В среднем 1$/1000, то есть, 7-10 баксов в день, то есть, то что доктор прописал. но хуй знает.Нужен будет модуль рекламы. + Найти рекламодателей, если вк еще не сделали свою биржу рекламы https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение