Perezz #141 7 февраля 2008 да это рофл ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #142 7 февраля 2008 у тб КД метаморфоза теперь получается 50 сек. вместо 75. нормально. + сия ему нормально дает. заметил такую хуйню, что сия если за 3 удара не выпадет,то она не выпадет вообще. хз мб случайность но у меня всю игру было так. или с 1 удара либо со 2 или 3. или ваще с 10 не выпадет. всю игру считал удары лОЛ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #143 7 февраля 2008 играл за инвокера и случайно ливанул)))))потом играл за некролика и ливанул соперник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanja #144 7 февраля 2008 седня играл против некролика и случайно ливнул))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #145 7 февраля 2008 Как мне расказывали HOT в доту играл: он собирает некро и покемонами блочит 2х героев одновременно мхахах красиво ) А я еще не тестил звезду Доты Инвокера до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #146 7 февраля 2008 Инвокер только как сапорт катит имхо, хороший антипушер типо таурена (да и пушер тоже) торнадо + сайленс, и на 5 сек команда противника в жопе, трахай в разных позах. По абилам - торнадо - ваще имбанутая тема, ну я думаю тут и так все его видели. - имбосайленс - физ-маг блок\подобие баша\небольшой урон. - инвиз - ваще тема, прыгнул и можешь в нем бегать скок влезет + по помему 40% замедления аура, некое подобие ауры пуриста. - метеорит.... хз.. ну можно кинуть при пуше, но на практике нах не нужен - ускорялка иас - кинуть на троля\войда, и на 5 сек гг), да и себе тож можно если отожранный - огненные големы - классная тема, тут и так понятно для чего они - стена льда - тож ниче, как антипуш адско - емп волна - точно попасть, по сложности так же как котлом пустить электричку. Но по полезности наверно лучше, ибо сжигает 400 маны да и дамага 300 бахает. - салярий какой то, по АОЕ жарит огонь... Имхо так же как и метеорит. - микростанилка - не дает убежать, насилуемому всей тимой, танку врагов. Т.е. впятером поймали какого нить коня с 5к хп, кидаем на него эту херь и он обречен. Ну на практике хз как ее юзать в пользу себе ^^ При пуше\дефе придется играть на клаве как на 5ти этажном органе, чтобы впустить все задуманные комбы. Я думаю ща пока рано говорить, но скоро придумают че нить новое с его участием, пока можно ток дохнуть ^^ С другой стороны на высоких лвлах он даст просраться многим. Сатан, криты + иас 160%....фуууххх ) жарево.. Кстати радик ему будет темой, замедляющий инвиз, беги себе заебывай врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
____ #147 7 февраля 2008 -ah это против мапхака.типа если мапхак врубить после того,как прописана команда,то игра вылетает с ерором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #148 7 февраля 2008 Предлагаю фиксю для версии 6.50b: -Макс спид на 900 -Флетчеру мс 215 стартовый - Линку кулдаут 80 сек [ ОМГ ЕЁ ВСЕ СОБИРАЮТ ] ну и так далее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #149 7 февраля 2008 Предлагаю фиксю для версии 6.50b: -Макс спид на 900 -Флетчеру мс 215 стартовый - Линку кулдаут 80 сек [ ОМГ ЕЁ ВСЕ СОБИРАЮТ ] ну и так далее :) http://dotalife.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #150 7 февраля 2008 Потестил инвокера.. Выше все правельно, но про солярий уточню . Радиус каста ОГРОМЕН ,то биш его можно запустить стоя у фонтана допустим под первую башню дальше не тестил, кастуеться долго . Поправьте если не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #151 7 февраля 2008 Луна с нюком теперь порабощает пабы быстрее, чем раньше :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #152 7 февраля 2008 http://gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=79827&extra=page%3D1 v pomow tem kto ne warut снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH_PRO #153 7 февраля 2008 Я в АХУЕ что Фрог сделал с банкой и дагером..... Д_О_Л_Б_О_Ё_Б !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
____ #154 7 февраля 2008 http://gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=79827&extra=page%3D1 v pomow tem kto ne warut это древний гайд для версии 6.11 в 6.50 у него совсем другие скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #155 8 февраля 2008 Кстати в глубоком лейте, его лайфстил, на абиле 160% иас, будет покруче чем у луны... хотя это на глаз с рошаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #156 8 февраля 2008 Бтв новый мод (-sd) ебет, имхо самый пиздатый для фан игр (лиги и т.п.), круче всяких там ап рд и прочей хуеты. ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #157 8 февраля 2008 Возвращение сайленсера и чена О_О. фф [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #158 8 февраля 2008 Да чен имба теперь. Урса с имба клапом на 150 дмг, тролль-варлорд с сеткой, баньша с заморозом, старый кент со стомпом, гг вощем. ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darin #159 8 февраля 2008 Че все привязались к этому 160% иас, баф действует 5 секунд, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #160 8 февраля 2008 Даггер нужно переименовать в "Dagger of врывацо" [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение