razorvu_ebalo #41 28 декабря 2012 воспользовался всеми советами было не всегда приятно посрал . не самые приятные ощущения . но это скорее зависит от консинстенции гавна . процесс сам приятен . всем рекомендую Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #43 28 декабря 2012 Напои, лолка. 100% рабочий вариант Ну и купи специальную смазку в секс-шопе, они там с обезболивающим эффектом идут + дизинфекция. На крайняк Джонсанс бейби юзай._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #44 28 декабря 2012 не пьет не она не я и смазка есть Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 28 декабря 2012 не пьет не она не я и смазка есть Лол, вообще что ли не пьет? Даже шампанское на НГ? Этого должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #48 28 декабря 2012 Че за крайности, лол А она вообще соглашась на него? Или все закончилось просто случайным проникновением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #49 28 декабря 2012 Че за крайности, лол А она вообще соглашась на него? Или все закончилось просто случайным проникновением?иди отсюда алкоголиктолько турнички, только мавашиЗОЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #50 28 декабря 2012 1 раз соглашалалась и ей не понравилось сразу и 2 раз случайно заскочил Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #51 28 декабря 2012 девил кинь в пм фотку, расскажи как познакомилсяинтересно жефотку никому не дам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 28 декабря 2012 А ты не пробовал ей объяснить, что первый раз не только в анал больно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #53 28 декабря 2012 у нее со мной было в первый раз Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 28 декабря 2012 Как развести девушку на анальный секс ? нивкакую нехочет. один раз мне почти удалось но ей было неприятно и она теперь невкакую нехочет свяжи ее и долби в очко сколько влезет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #55 28 декабря 2012 когда я срумне приятночо то в голос с этой темы это вся суть темы Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #56 28 декабря 2012 ТЫ КОГДА ЕЁ ЁБЕШ,зАСУНЬ ХУЙ В ЖОПУ АВОСЬ НЕ ЗАМЕТИТ конечно вить же всякие левые уйобки суют а этому не дает вот и плачит копрофил ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 28 декабря 2012 (изменено) ебал маму авторанихуя себе ты беспредельщик Изменено 28 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #58 28 декабря 2012 ебал маму авторанихуя себе ты беспредельщик тогда половину продоты можно назвать беспредельщиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #59 28 декабря 2012 ебал маму авторанихуя себе ты беспредельщик тогда половину продоты можно назвать беспредельщикамии анимешниками Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #60 28 декабря 2012 непонимаю как с рукой ты собрался анальным сексом заниматся Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение