total- #21 22 января 2010 ебаная школота Я ТЕБЯ ЗАЧИКАЛ ТЫ ГОЛЯ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #22 22 января 2010 кот леопольд, да пошел ты на хуй, кот леопольд. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #23 22 января 2010 авторитетное мнение зикса Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #24 22 января 2010 улыбнуло <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #25 22 января 2010 моя картинка постов - гифка Я уже заметил, и проклял, ты вообще думал блять? лол даун за 4 секунды не можешь прочитать пост? За 4 секунды я могу прочитать книгу "Как выебать маму мефа.", потому что она содержит только один совет "Она - шлюха, просто выеби". Конченая идея с гифкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #27 22 января 2010 ЗАГАДКА Рассмотрим ситуацию. У водителя автобуса - рак. В то время как он везёт 30 человек, он - умирает, офк от рака. Автобус срывается с обрыва. Гибнут ещё 30 человек. Они тоже умерли от рака, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 22 января 2010 ЗАГАДКА Рассмотрим ситуацию. У водителя автобуса - рак. В то время как он везёт 30 человек, он - умирает, офк от рака. Автобус срывается с обрыва. Гибнут ещё 30 человек. Они тоже умерли от рака, да? да от рака головного мозга отдела кадров компании по пассажирским перевозкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #29 22 января 2010 как-то устал от шуток... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #30 22 января 2010 ЗАГАДКА а хуй в пизде дрочится ? manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #31 22 января 2010 нет idi nahyu mraz' БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 22 января 2010 а есть еще такая игра: прислоняют чью-нибудь руку к горячей трубе и не дают отпустить https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #36 22 января 2010 а есть еще такая игра: прислоняют чью-нибудь руку к горячей трубе и не дают отпустить в школе на добровольной основе кто дольше продержит играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 22 января 2010 а есть еще такая игра: прислоняют чью-нибудь руку к горячей трубе и не дают отпустить в школе на добровольной основе кто дольше продержит играли ну, естественно, это так начинается - не надо участнику говорить, что ему помогут https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #39 22 января 2010 не отписывайтесь здесь, а то эта конченная тема станет популярнее темы verbatim :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 22 января 2010 не отписывайтесь здесь, а то эта конченная тема станет популярнее темы verbatim :._.: маме привет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение