nameless #1 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Все началось со вчерашнего статуса Джуса, где за модерку Скример показал в скайпе сиськи своей сестры - тута.Я, конечно, не поверил - подумал, фотошоп or something.Но решил докопаться до истины, сколько же ей лет, думая, что Скример эксплуатирует свою маленькую сестренку (судя по размеру её груди).Ответа не дождался, поэтому отписал ему в личку. Я скептически отнесся, но ник отправил. Через пару минут добавился новый контакт с незамысловатым ником. В какой-то момент мне звонит она. Беру трубку, все еще не верю, что действительно ответит кто-то, но не Скример сам :DИ охуеваю, поскольку слышу детский женский голос. А в окошке видео - небольшую грудь, которая быстро исчезла. (принтскрин не делал)Я растерялся, не помню, че-то промычал :DDОхуевая, спрашивал: сколько лет, не стыдно ли ей, чем она занимается, где родители и вообще wtf. Даже хотел её отговорить от этого занятия. В какой-то момент подумал, а неплохо бы заиметь сигну со своим ником Так как было слышно её хуево, то разговаривали в чате, иногда по аудио-видео. Получил типа сигну, но нихуя не разобрать. Я все еще думал, что это какой-нить развод с использованием фальшивой веб-камеры, но 200 рублей было не жалко, чтобы проверить. После отправки я, офкоз, нихуя не получил :D Хотела, чтобы я еще отправил 200. Во время разговора договорились, что она сделает фотку с половинкой сигны, где будет видно только половину ника, но в хорошем качестве. И тогда я отправлю еще 200. Но в чате опять взялась за старое.В итоге меня заебала переписка, я ушел в офлайн. Изменено 28 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2 28 декабря 2012 где фотофазыувхпдоызфалахахъахахахахаъхааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 28 декабря 2012 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 28 декабря 2012 (изменено) Ну, я видел почти ее все лицо, пару раз грудь, область от живота до чуть выше коленок.Принтскрины не делал, так как цель была иная. :D Изменено 28 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #7 28 декабря 2012 ВОТ ОНА ВОТ ТЕМА КОТОРУЮ Я ДОЛГО ЖДАЛВОТ ТОТ ЭПИКВОТ ЭТО ВСТРЯХНЕТ ТАВЕРНУВСЕМ НОВЫЙ ГОД! на первой в эпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #10 28 декабря 2012 в суд на нее Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 28 декабря 2012 Вот я прочитал блять до конца первый пост. Просто блять заквотьте кто-то меня и напишите что я мудак ебаный. Вот что я прочитал? что это было? ебаные людишкиебаная тавернаебаные выбросы... выхлопы из труб олдовых машин ээээээээээээээээээээээээ чо это ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 28 декабря 2012 CaIIisto написал 28.12.2012 в 17:31: Вот я прочитал блять до конца первый пост. Просто блять заквотьте кто-то меня и напишите что я мудак ебаный. Вот что я прочитал? что это было? ебаные людишкиебаная тавернаебаные выбросы... выхлопы из труб олдовых машин ээээээээээээээээээээээээ чо это ваще Показать больше о, этот божественный аромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #13 28 декабря 2012 аххахахвы четутразвеливообщеахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 28 декабря 2012 CaIIisto написал 28.12.2012 в 17:31: Вот я прочитал блять до конца первый пост. Просто блять заквотьте кто-то меня и напишите что я мудак ебаный. Вот что я прочитал? что это было? ебаные людишкиебаная тавернаебаные выбросы... выхлопы из труб олдовых машин ээээээээээээээээээээээээ чо это ваще Показать больше Мудак ебаный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16 28 декабря 2012 ну и где скрины? Сейчас нарк закроет тему за такую хуйню Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 28 декабря 2012 (изменено) У Джуса в статусе и один в офтопе. Изменено 28 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #18 28 декабря 2012 ахахаххаха блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение