ural1qqq #161 28 декабря 2012 (изменено) Курица для хачей чурок Изменено 28 декабря 2012 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #162 28 декабря 2012 сникерс доставил Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #163 28 декабря 2012 ахахаххаха такой развод ПОЛЮБОМУ ЕГО СЕСТРА БЛЯДЬ только дотеры пишут в скайпе одно слово, потом нажимают Ентер, потому что блядь нет времени долго держать открытым чат, нада ластхититьа 15летние бабы ВСЕ, да и вообще ВСЕ бабы пишут целыми предложениями, и как только они допишут все предложение, они нажимают ОТПРАВИТЬ Это вряд ли. Я с ней с видео пиздел + разные ракурсы.АХХАВХАХЫВХЫХХХАХАЫХАХАХАправ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #164 28 декабря 2012 семейка долбоёбов Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #165 28 декабря 2012 АХААХ началось!!! зашел с прокси ибо у меня такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #166 28 декабря 2012 пиздишь зачем ты зашел в топик мафии, который уже 3 недели как мертв? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #167 28 декабря 2012 (изменено) срываю покровыхотят закрыть продоту поцаны, педофильство же Изменено 28 декабря 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #168 28 декабря 2012 ну это пиздец уже АХХАЫХХВАы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #170 28 декабря 2012 АХААХ началось!!! зашел с прокси ибо у меня такое ты хоть намекни где смеяться начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #172 28 декабря 2012 АХААХ началось!!! зашел с прокси ибо у меня такое ты бы хоть дату на скрине зафотошопил быа то 12 12 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #174 28 декабря 2012 АХААХ началось!!! зашел с прокси ибо у меня такое зафейлился с датой ты дружок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #175 28 декабря 2012 Зенитчик снова подтвердил, что он хуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #176 28 декабря 2012 (изменено) Зенитчик снова подтвердил, что он хуевый. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #177 28 декабря 2012 но не самыйвычитаем в голосовалке голоса за 1х и против 1х, и уже ты, дружок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #178 28 декабря 2012 но не самыйвычитаем в голосовалке голоса за 1х и против 1х, и уже ты, дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #179 28 декабря 2012 вахвахахха Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #180 28 декабря 2012 пацаныя чекнул инетнорм? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение