4elovek_pauk #1 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Такая ситуация,нужно два игрока опытных,адекватных и которые хотят играть,а не добавятся в скайп и будут висеть ждать пока им не напишешь 100 раз "где ты,когда ты будешь,куда пропал"будет стабильная игра,будет успех и результатв последнее время ребята разошлись и пока нигде не появляютсяначнём плотно играть думаю с января и решим роли и прайм таймпока что можно ммчики и знакомствоp.sskype - vitekraperне ленитесь блять,дотеры Изменено 28 декабря 2012 пользователем 4elovek_pauk Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4 28 декабря 2012 doizera кикнули чтоли ?)он же даун вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #5 28 декабря 2012 у меня свои грязные дела были :Dничего о нём не скажу,мало с ним играл)а так сейчас будет играть shameonyou , dotarico , itsanomen Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #6 28 декабря 2012 Такая ситуация,нужно два игрока опытных,адекватных и которые хотят играть,а не добавятся в скайп и будут висеть ждать пока им не напишешь 100 раз "где ты,когда ты будешь,куда пропал"будет стабильная игра,будет успех и результатв последнее время ребята разошлись и пока нигде не появляютсяначнём плотно играть думаю с января и решим роли и прайм таймпока что можно ммчики и знакомствоp.sskype - vitekraperне ленитесь блять,дотерыА ты что , их новый игрок ? Цитата Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #7 28 декабря 2012 Такая ситуация,нужно два игрока опытных,адекватных и которые хотят играть,а не добавятся в скайп и будут висеть ждать пока им не напишешь 100 раз "где ты,когда ты будешь,куда пропал"будет стабильная игра,будет успех и результатв последнее время ребята разошлись и пока нигде не появляютсяначнём плотно играть думаю с января и решим роли и прайм таймпока что можно ммчики и знакомствоp.sskype - vitekraperне ленитесь блять,дотерыА ты что , их новый игрок ? http://ru.iccup.com/teams/49289.htmlне скажу что новый;)у меня были свои дела изза которых я не играл в доту два очень долгое времясейчас пойдёт успех и победы Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8 28 декабря 2012 был бы я на 5 лет моложе :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #9 28 декабря 2012 Такая ситуация,нужно два игрока опытных,адекватных и которые хотят играть,а не добавятся в скайп и будут висеть ждать пока им не напишешь 100 раз "где ты,когда ты будешь,куда пропал"будет стабильная игра,будет успех и результатв последнее время ребята разошлись и пока нигде не появляютсяначнём плотно играть думаю с января и решим роли и прайм таймпока что можно ммчики и знакомствоp.sskype - vitekraperне ленитесь блять,дотерыА ты что , их новый игрок ? http://ru.iccup.com/teams/49289.htmlне скажу что новый;)у меня были свои дела изза которых я не играл в доту два очень долгое времясейчас пойдёт успех и победы Ну если не будете менять состав каждые 3 дня мб что то и выйдет ))) Гл Цитата Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #10 28 декабря 2012 был бы я на 5 лет моложе :(у меня есть зелья омоложения,курительные:Dребята тут тоже не молодые 22 и 22,мне 19,получается я самый младший) Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #11 28 декабря 2012 Ладно хоть додумались кикнуть доизера -_-зашквар, а так гл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #12 28 декабря 2012 Такая ситуация,нужно два игрока опытных,адекватных и которые хотят играть,а не добавятся в скайп и будут висеть ждать пока им не напишешь 100 раз "где ты,когда ты будешь,куда пропал"будет стабильная игра,будет успех и результатв последнее время ребята разошлись и пока нигде не появляютсяначнём плотно играть думаю с января и решим роли и прайм таймпока что можно ммчики и знакомствоp.sskype - vitekraperне ленитесь блять,дотерыЧсв убавите,мб чё и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #13 28 декабря 2012 вы кто такие собственно ?фанаты появилисьплагиат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 28 декабря 2012 вы кто такие собственно ?фанаты появилисьплагиатахахаэто наверное те, против кого я играл сегоднякогда спрашивал, не ты ли это)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #15 28 декабря 2012 да походу контакт бойцы ети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #16 28 декабря 2012 вы кто такие собственно ?фанаты появилисьплагиатахахаэто наверное те, против кого я играл сегоднякогда спрашивал, не ты ли это)) ошибаешься :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #17 28 декабря 2012 вечные поиски от этой команды, я думаю еще месяца 2 и команды не будет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clinker! I mean Tinker! #18 29 декабря 2012 какие же все тут умные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #19 29 декабря 2012 я не понял а как же дойзер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #20 29 декабря 2012 та бля пацаны это фейк какой толевые пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение