Necromancer #41 28 декабря 2012 как думаете после ивента анюжуал есенции в цене поднимуться? С чего бы ей подниматься лол. В первый раз она поднялась только потому что никто не знал что вылупится из яиц. А теперь все всё знают и все собрали что им нужно, перфект гривилов на рынке адский переизбыток и никому уже не нужны будут эти эссенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #42 28 декабря 2012 (изменено) по чем щас санфайр демон в ключах?подскажите кто знает.мне предлагают его +5 ключей за дрейка с зимним эффектом. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #43 28 декабря 2012 нужен кому вардог с зимним эффектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #44 28 декабря 2012 как думаете после ивента анюжуал есенции в цене поднимуться? С чего бы ей подниматься лол. В первый раз она поднялась только потому что никто не знал что вылупится из яиц. А теперь все всё знают и все собрали что им нужно, перфект гривилов на рынке адский переизбыток и никому уже не нужны будут эти эссенции.я так не думаю, прикупил малясь на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #45 28 декабря 2012 поменяю 5 новых ключей на 6 старых steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #46 28 декабря 2012 кто обменяет красную на синию эссенции? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #47 28 декабря 2012 по чем щас санфайр демон в ключах?подскажите кто знает.мне предлагают его +5 ключей за дрейка с зимним эффектом.наебывают лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #48 28 декабря 2012 как думаете после ивента анюжуал есенции в цене поднимуться? С чего бы ей подниматься лол. В первый раз она поднялась только потому что никто не знал что вылупится из яиц. А теперь все всё знают и все собрали что им нужно, перфект гривилов на рынке адский переизбыток и никому уже не нужны будут эти эссенции.думаю не все кто хотели,достали себе анюжуал,+ их после ивента не где нельзя будет достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #49 28 декабря 2012 варды цм + найтмар бейд +рар рога на фуриона отдаю за 1 кей.это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #50 28 декабря 2012 за 6 новых кто нибудь возьмет? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #51 28 декабря 2012 как думаете после ивента анюжуал есенции в цене поднимуться? С чего бы ей подниматься лол. В первый раз она поднялась только потому что никто не знал что вылупится из яиц. А теперь все всё знают и все собрали что им нужно, перфект гривилов на рынке адский переизбыток и никому уже не нужны будут эти эссенции.я так не думаю, прикупил малясь на продажу Будь уверен, если эту эссенцию иначе применить кроме как на гривилов будет нельзя - она вообще юзлесс будет. Будут просто толпы людей желающих загнать своих гривилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #52 28 декабря 2012 по чем щас санфайр демон в ключах?подскажите кто знает.мне предлагают его +5 ключей за дрейка с зимним эффектом.наебывают лолну спасибоя просто реально не понимаю в курьерах этихцены все время понижаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #53 28 декабря 2012 бля короче намутил себе такую охуенную вещь просто блять кончаю от дреда, а тут еще и рар на слардара + игра в которой дредуха был стандином в АЛ и сделал дабл на джакиро . Вспоминаю ДТС2010 диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #55 28 декабря 2012 [H] 5 New Keys [W] 6 Old Keys steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #56 28 декабря 2012 (изменено) Flail of the Great Elder и Nightmare Blade отдам по одному новому ключу. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Fd_Filosof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #57 28 декабря 2012 Пацаны кантузу за 21 возьмет кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #58 28 декабря 2012 бля короче намутил себе такую охуенную вещь просто блять кончаю от дреда, а тут еще и рар на слардара + игра в которой дредуха был стандином в АЛ и сделал дабл на джакиро . Вспоминаю ДТС2010бля хорош Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #59 28 декабря 2012 как думаете после ивента анюжуал есенции в цене поднимуться? С чего бы ей подниматься лол. В первый раз она поднялась только потому что никто не знал что вылупится из яиц. А теперь все всё знают и все собрали что им нужно, перфект гривилов на рынке адский переизбыток и никому уже не нужны будут эти эссенции.я так не думаю, прикупил малясь на продажу Будь уверен, если эту эссенцию иначе применить кроме как на гривилов будет нельзя - она вообще юзлесс будет. Будут просто толпы людей желающих загнать своих гривилов.хмхм, в минус не уйду, однозначно, уж по 8 ключей х3 будут уходить точно Пацаны кантузу за 21 возьмет кто ?даже в чатике за 18 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #60 28 декабря 2012 что ценнее тб или вивергард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение