Raven #1641 31 декабря 2012 Продайте хук за 11 новых и 1 старый кей пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1642 31 декабря 2012 СУКА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЛОУ ОФЕРСЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТО ЛОНЖ, ТО АУТПОСТ, МУДЛАНЫ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1643 31 декабря 2012 пустые яйца вообще что то стоят ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1644 31 декабря 2012 Никому не говорите свой пароль.AMBA: здароваAMBA: меняешь золотого гривела?StoryOff: на чтоAMBA: ключAMBA: новыйStoryOff: говна объелся?)AMBA сейчас Не в сети. с пд же этот говноед добавился. угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART13 #1646 31 декабря 2012 Никому не говорите свой пароль.AMBA: здароваAMBA: меняешь золотого гривела?StoryOff: на чтоAMBA: ключAMBA: новыйStoryOff: говна объелся?)AMBA сейчас Не в сети. с пд же этот говноед добавился. угадал?1 новый + 1 старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1647 31 декабря 2012 (изменено) http://redd.it/15qeyfвсем праздничных лойсов Изменено 31 декабря 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1648 31 декабря 2012 Продам сет та, спид демона, тини скин, 6 моих новых кеев на ваши 7 старых, 8 новых сундуков за любую хуйнюПродам ключики по 55 рубасей, киви или вм.писать онли в стим(в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1649 31 декабря 2012 ржу с поцана который врывается с 3 анкомонками, орет заебало барыжить и просит ключи за это :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1650 31 декабря 2012 (изменено) 7 моих новых кеев, на 8 ваших старых. Поменяю кучу сундуков новых на предлы(больше 50штук) Изменено 31 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1654 31 декабря 2012 ржу с поцана который врывается с 3 анкомонками, орет заебало барыжить и просит ключи за это :lol: :lol:ты сам то чего натрейдил, полумудок малолетний, карженые ключи? ебанько :lol: :lol: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1656 31 декабря 2012 (изменено) ну есть, и чаво? хотя уже нету, опять за пятихатку купили. куплю вам игр на 460р по курсу 50р за ключ. Изменено 31 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1657 31 декабря 2012 STG | gidranishe: нет конечно ))) фрог стоит 2 новых и 2 старых)))STG | gidranishe: ключаSTG | gidranishe: куру кидал мюстикал с сундуком такаяSTG | gidranishe: голова из дэмон блуд к твоим плечамSTG | gidranishe: вард который стоит 1 ключ старыйSTG | gidranishe: рар клинок для бхSTG | gidranishe: бонусы накинулSTG | gidranishe: и плечи рар для омникаSTG | gidranishe: а еще вымпел мистический НАВИ ПАЦАН ПРОСИТ АНЮЖУАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: анюжуал эссенцию продам ты ебанулся.Я сегодня продал 2 аньки по 5 баксов, поясните, я лохонулся чтоле? Блядь да продайте мне ебаный хук, 2 новых ключа + рарка на джагера (с коробки) и фартук на того же пуджа. еблан, какие нахуй 2 ключа новых за хук его цена сейчас минимум 14 кеев, иди нахуй отсюда, отвечаю за такое тупо банил бы на недельку, что бы МОЗГу дерьма работал больше и ебланов меньше былоиди-ка ты нахуй. ты то это знаешь, а кто-то - нет :Р Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1658 31 декабря 2012 с Новым Годом, котаны и тебя с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1659 31 декабря 2012 Поцоны, какого гривела собрать лучше? есть 3 анъюжиалки и шэдоунаучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1660 31 декабря 2012 нихуя ты баклажан @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение