ToNearestVillage #1701 31 декабря 2012 :lol: :lol: я уже все пожевал.2 последних дня ебашил по городу, скупался.вроде посидели нормально. у меня есть кокосовый и дынный ром, много сигарет и даже планирую катнуть в дотку, 2 дня не играл жду пока айе придет, он тоже дома отмечаетменя с собой возьмете в дотку катать? если ты есть в трейд конфе, тогда мб.мы создадим новые акки и пойдем играть с типами, которые не знают где покупать тапок :trollface: :trollface: :trollface: там больше фана и можно просто порофлить ^^не, нету вроде, я такой себе трейдерок :tusila-zavodila: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1702 31 декабря 2012 Бля, подумал короче и решил что никуда я не пойду. И я тоже хочу в дотанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1703 31 декабря 2012 [21:37:24] wooobzor: я ток изза болезни дома[21:37:26] wooobzor: ([21:44:08] Zluka-reptile: я тоже в 16 лет думал, что где-то залупиться с какими-то бахнутыми френдами и одной страемной клушей на шестерых, это вершина скилла и ты уже взрослый[21:44:53] Zluka-reptile: новый год-семейный праздник, а трахнуть руку в туалете и сказать френдам, что все свершилось, можно в следующие 10 дней :lol: :lol: я уже все пожевал.2 последних дня ебашил по городу, скупался.вроде посидели нормально. у меня есть кокосовый и дынный ром, много сигарет и даже планирую катнуть в дотку, 2 дня не играл жду пока айе придет, он тоже дома отмечаетменя с собой возьмете в дотку катать? если ты есть в трейд конфе, тогда мб.мы создадим новые акки и пойдем играть с типами, которые не знают где покупать тапок :trollface: :trollface: :trollface: там больше фана и можно просто порофлить ^^не, нету вроде, я такой себе трейдерок :tusila-zavodila:я тебе накидаю дота инвайтов, если ты норм и у тебя нормальный микрофон e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1704 31 декабря 2012 (изменено) [21:37:24] wooobzor: я ток изза болезни дома[21:37:26] wooobzor: ([21:44:08] Zluka-reptile: я тоже в 16 лет думал, что где-то залупиться с какими-то бахнутыми френдами и одной страемной клушей на шестерых, это вершина скилла и ты уже взрослый[21:44:53] Zluka-reptile: новый год-семейный праздник, а трахнуть руку в туалете и сказать френдам, что все свершилось, можно в следующие 10 дней :lol: :lol: я уже все пожевал.2 последних дня ебашил по городу, скупался.вроде посидели нормально. у меня есть кокосовый и дынный ром, много сигарет и даже планирую катнуть в дотку, 2 дня не играл жду пока айе придет, он тоже дома отмечаетменя с собой возьмете в дотку катать? если ты есть в трейд конфе, тогда мб.мы создадим новые акки и пойдем играть с типами, которые не знают где покупать тапок :trollface: :trollface: :trollface: там больше фана и можно просто порофлить ^^не, нету вроде, я такой себе трейдерок :tusila-zavodila:я тебе накидаю дота инвайтов, если ты норм и у тебя нормальный микрофон меня возьмите, у меня микрофон ок и инвайты свои есть. Изменено 31 декабря 2012 пользователем [NeA]Image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1705 31 декабря 2012 Image' timestamp='1356983409' post='9770549'][21:37:24] wooobzor: я ток изза болезни дома[21:37:26] wooobzor: ([21:44:08] Zluka-reptile: я тоже в 16 лет думал, что где-то залупиться с какими-то бахнутыми френдами и одной страемной клушей на шестерых, это вершина скилла и ты уже взрослый[21:44:53] Zluka-reptile: новый год-семейный праздник, а трахнуть руку в туалете и сказать френдам, что все свершилось, можно в следующие 10 дней :lol: :lol: я уже все пожевал.2 последних дня ебашил по городу, скупался.вроде посидели нормально. у меня есть кокосовый и дынный ром, много сигарет и даже планирую катнуть в дотку, 2 дня не играл жду пока айе придет, он тоже дома отмечаетменя с собой возьмете в дотку катать? если ты есть в трейд конфе, тогда мб.мы создадим новые акки и пойдем играть с типами, которые не знают где покупать тапок :trollface: :trollface: :trollface: там больше фана и можно просто порофлить ^^не, нету вроде, я такой себе трейдерок :tusila-zavodila:я тебе накидаю дота инвайтов, если ты норм и у тебя нормальный микрофон меня возьмите, у меня микрофон ок и инвайты свои есть.агава вдруг ты гопник аааааа вася сюда иди затралил. чет сыкатно e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1706 31 декабря 2012 Image' timestamp='1356983409' post='9770549'][21:37:24] wooobzor: я ток изза болезни дома[21:37:26] wooobzor: ([21:44:08] Zluka-reptile: я тоже в 16 лет думал, что где-то залупиться с какими-то бахнутыми френдами и одной страемной клушей на шестерых, это вершина скилла и ты уже взрослый[21:44:53] Zluka-reptile: новый год-семейный праздник, а трахнуть руку в туалете и сказать френдам, что все свершилось, можно в следующие 10 дней :lol: :lol: я уже все пожевал.2 последних дня ебашил по городу, скупался.вроде посидели нормально. у меня есть кокосовый и дынный ром, много сигарет и даже планирую катнуть в дотку, 2 дня не играл жду пока айе придет, он тоже дома отмечаетменя с собой возьмете в дотку катать? если ты есть в трейд конфе, тогда мб.мы создадим новые акки и пойдем играть с типами, которые не знают где покупать тапок :trollface: :trollface: :trollface: там больше фана и можно просто порофлить ^^не, нету вроде, я такой себе трейдерок :tusila-zavodila:я тебе накидаю дота инвайтов, если ты норм и у тебя нормальный микрофон меня возьмите, у меня микрофон ок и инвайты свои есть.агава вдруг ты гопник аааааа вася сюда иди затралил.чет сыкатно скинь скайп в лс, ну или я тебе свой скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1707 31 декабря 2012 (изменено) сколько такой стоит ?Unusual Prismatic Drake Effect: Frostivus FrostColor: 255, 255, 255 Изменено 31 декабря 2012 пользователем .f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1708 31 декабря 2012 сколько такой стоит ?Unusual Prismatic Drake Effect: Frostivus FrostColor: 255, 255, 255кинь скрин, неебу что это такое http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1710 31 декабря 2012 (изменено) qew Изменено 20 октября 2014 пользователем Zluka-reptile e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1711 31 декабря 2012 [21:37:24] wooobzor: я ток изза болезни дома[21:37:26] wooobzor: ([21:44:08] Zluka-reptile: я тоже в 16 лет думал, что где-то залупиться с какими-то бахнутыми френдами и одной страемной клушей на шестерых, это вершина скилла и ты уже взрослый[21:44:53] Zluka-reptile: новый год-семейный праздник, а трахнуть руку в туалете и сказать френдам, что все свершилось, можно в следующие 10 дней :lol: :lol: я уже все пожевал.2 последних дня ебашил по городу, скупался.вроде посидели нормально. у меня есть кокосовый и дынный ром, много сигарет и даже планирую катнуть в дотку, 2 дня не играл жду пока айе придет, он тоже дома отмечаетменя с собой возьмете в дотку катать? если ты есть в трейд конфе, тогда мб.мы создадим новые акки и пойдем играть с типами, которые не знают где покупать тапок :trollface: :trollface: :trollface: там больше фана и можно просто порофлить ^^не, нету вроде, я такой себе трейдерок :tusila-zavodila:я тебе накидаю дота инвайтов, если ты норм и у тебя нормальный микрофон skype anywaywelcome, погнали! Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1712 31 декабря 2012 сколько такой стоит ?Unusual Prismatic Drake Effect: Frostivus FrostColor: 255, 255, 255кинь скрин, неебу что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1713 31 декабря 2012 есть у кого сундук первой серии?есть а че на кого он? :Dна джагучерез пару месяцев по ключу продавать будуткакого хуяну го трейд на анкоммон. Я просто только джагу собираю и у меня какраз последний ключинский СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1714 31 декабря 2012 короче вот зашел заскринил, сколько такой стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1715 31 декабря 2012 (изменено) дам 2 голд гривила.зы мне кажется, или этот эффект еще хуже даретайдовского. Изменено 31 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1717 31 декабря 2012 мне за него хук или тб предлогают, менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1718 31 декабря 2012 мне за него хук или тб предлогают, менять ?Дам тебе сам тб за него, ещё конфет накину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1719 31 декабря 2012 мне за него хук или тб предлогают, менять ?за эту хуйню минимум 25 можно урватьа если найти тупого буржика,который верит в д2прайс,то вообще за ~40 @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1720 31 декабря 2012 хук никто не желает за 14 кеев купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение