Avocado #21 28 декабря 2012 Хуета и пиздешьТак и скажи, что попался на мой розвод, будь мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #22 28 декабря 2012 Хуета и пиздешьСмирись,твой Скримерок тебя обманул я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #23 28 декабря 2012 Без пруфов нахуй идешь.Могу кинуть его хуяку в Скайпе, нон типа сказал - " я тебе тоже могу показать что-то". Не знаю, пойдет это как пруф, но все же А где гарантия, что это не левый хуяка из интернета, а именно его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #24 28 декабря 2012 Хуета и пиздешьСмирись,твой Скримерок тебя обманул долбоеб там куча программ.пару сам сверстал. могу тебе скинуть но голос настраиваеться морфом как ты и сказал. если голос не басистый то настроить легко. я пол дня ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #26 28 декабря 2012 Без пруфов нахуй идешь.Могу кинуть его хуяку в Скайпе, нон типа сказал - " я тебе тоже могу показать что-то". Не знаю, пойдет это как пруф, но все же А где гарантия, что это не левый хуяка из интернета, а именно его?У него на хуе его ник был написан :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #27 28 декабря 2012 скример ебать пиздюк пол дня ага конечно я как уёбок с тобой с 7 утра ебашил, в скайпе и слушал твой голос до того уёбский а ты мне даже спасибо не сказал,пидор ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #28 28 декабря 2012 скример ебать пиздюк пол дня ага конечно я как уёбок с тобой с 7 утра ебашил, в скайпе и слушал твой голос до того уёбский а ты мне даже спасибо не сказал,пидор ебать Очкастый,ушёл я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #29 28 декабря 2012 Без пруфов нахуй идешь.Могу кинуть его хуяку в Скайпе, нон типа сказал - " я тебе тоже могу показать что-то". Не знаю, пойдет это как пруф, но все же А где гарантия, что это не левый хуяка из интернета, а именно его?У него на хуе его ник был написан :tusila-zavodila:ты даже софт не угадал каким голос менялся, хули ты сейчас чето пишешь вообще. Закрыл Топик и съебал отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #30 28 декабря 2012 Очкастый,ушёлопять ты на связь выходиш, как там общение с хлопцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #31 28 декабря 2012 Очкастый,ушёлопять ты на связь выходиш, как там общение с хлопцами?я с ними не общался я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #32 28 декабря 2012 пошутил но мимо кассы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 28 декабря 2012 Без пруфов нахуй идешь.Могу кинуть его хуяку в Скайпе, нон типа сказал - " я тебе тоже могу показать что-то". Не знаю, пойдет это как пруф, но все же А где гарантия, что это не левый хуяка из интернета, а именно его?У него на хуе его ник был написан :tusila-zavodila:ты даже софт не угадал каким голос менялся, хули ты сейчас чето пишешь вообще. Закрыл Топик и съебал отсюда.ебать ебать, софт не угадал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 28 декабря 2012 Думаю на 7 потянет. Анимешник, закрывай лавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #36 28 декабря 2012 Без пруфов нахуй идешь.Могу кинуть его хуяку в Скайпе, нон типа сказал - " я тебе тоже могу показать что-то". Не знаю, пойдет это как пруф, но все же А где гарантия, что это не левый хуяка из интернета, а именно его?У него на хуе его ник был написан :tusila-zavodila:ты даже софт не угадал каким голос менялся, хули ты сейчас чето пишешь вообще. Закрыл Топик и съебал отсюда.ебать ебать, софт не угадал :avtorklif: так-то я могу свой хуй сфоткать с его ником Давай вылкадывай все, что есть. Чем больше пруфов, тем больше шансов на эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #37 28 декабря 2012 Ага, и мне еблан ( не буду писать его ник) мне бан даст за членяки в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #38 28 декабря 2012 Ага, и мне еблан ( не буду писать его ник) мне бан даст за членяки в топане?Замаскируй в пэинте я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #39 28 декабря 2012 Ага, и мне еблан ( не буду писать его ник) мне бан даст за членяки в топане? в личку кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #40 28 декабря 2012 (изменено) Ага, и мне еблан ( не буду писать его ник) мне бан даст за членяки в топане?роча чтоли? он же вроде члены любит, он наоборот тебе модерку отдаст за фотку Изменено 28 декабря 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение