Бендерес #1 Опубликовано: 28 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uGFcIq9S6AM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3 28 декабря 2012 совсем ебанутые ?такую хуйню делатьнужно блядь на корню рубить такую дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бендерес #4 28 декабря 2012 (изменено) Люди я всё понимаю,если вам ещё нету 12 лет, то вы не в теме... Изменено 28 декабря 2012 пользователем Бендерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5 28 декабря 2012 увидел дота2ру выключил так как там обитают самые тупые юзеры доты,один сюда видать зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 28 декабря 2012 говно ебаное автор хуесос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7 28 декабря 2012 на уровне всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 29 декабря 2012 Люди я всё понимаю,если вам ещё нету 12 лет, то вы не в теме...нет, просто если бы ты в мувик засунул битву акса с крипами, хуже бы мувик не стал. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #10 29 декабря 2012 Акс- курсач ;( Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #11 29 декабря 2012 Краткое содержание видео: Дота 2 горит, красная юла крутится, цифры, брудмазер, дота2 опять горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13 29 декабря 2012 МАХХАХАХАХАВХХАУХВХАВАВХХВАХВАХВАХВАЛОЛ :trollface: :pray: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #14 29 декабря 2012 Почему нобади считают, что их видосы смешные, в тему и прочее? Поажлуй сам и отвечу: Потому что все они поголовно долбоёбы инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 29 декабря 2012 Люди я всё понимаю,если вам ещё нету 12 лет, то вы не в теме...УЁБЫВАЙ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ В СВОЮ ПОМОЙКУ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение