Gomosek #1 Опубликовано: 29 декабря 2012 Уважаемые модераторы анимешники. Запилите всеобщую амнистию. Разбанте всех братанов, что в бане. Новый Год же хуле.Все хотят высказать свои поздравления в эти праздничные дни, но не у всех пустоголовых хватило ума так расчитать свои половые похождения по мамашам, чтоб не оказаться в бане на эти дни.Я уверен, что все они с 1 января будут новыми людьми и больше так не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 29 декабря 2012 гомосек уёбокиди нахуйСкажи ка дядя, ведь недаромОчко спаленное пожаром ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4 29 декабря 2012 Я ВАШИХ МАМ поздравляю с новым годом! желаю всего самого лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5 29 декабря 2012 (изменено) автор будет снегурочкой пойдет по рукам на нашем копроративе Изменено 29 декабря 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 29 декабря 2012 нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7 29 декабря 2012 нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 29 декабря 2012 нет чтоб тебе дилдо родители под елку положили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9 29 декабря 2012 Вообще гомосек так то прав. Но модераторы ленивые хуи, так что они нихуя делать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 29 декабря 2012 нет чтоб тебе дилдо родители под елку положилистарое явно уже износилось Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 29 декабря 2012 плюсую ебана Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 29 декабря 2012 братишки покушать принесут модераторам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 29 декабря 2012 Так джус же делает разбаны. А он ленивый дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #15 29 декабря 2012 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЛЮБЛЮЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!РЕБЯТА ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 29 декабря 2012 предлагаю разбанить всех юзеров. и все их баны перекинуть на автора Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 29 декабря 2012 Все по своим норкам. Никто даже не поддержал. Ясен хуй, главное что вы же не в бане.И кто еще тут хохол? Моя хата с краю, нихуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #18 29 декабря 2012 а вы бы поимели негра сзади с вожделением, или просто для "новой дырки у себя на ремне" ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 29 декабря 2012 а вы бы поимели негра сзади с вожделением, или просто для "новой дырки у себя на ремне" ??Десяти сантиметрового клитора тебе на язык, за такие слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #20 29 декабря 2012 почему ты подумал что я именно о тебе? палишся, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение