vinilrulez #21 29 декабря 2012 бтв меня на новый год джус забанил на 30 дней, и я не мог на пд зайти, за то что я написал К ВИДЕО НА ЮТУБУ В ОПИСАНИИ JUSE YEBOK KAK I PD.нахуя я это написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 29 декабря 2012 (изменено) бтв меня на новый год джус забанил на 30 дней, и я не мог на пд зайти, за то что я написал К ВИДЕО НА ЮТУБУ В ОПИСАНИИ JUSE YEBOK KAK I PD.нахуя я это написал...ахахахах ну ты пиздец лох ЕБАНЫЙ :lol: :lol: пол продоты пишет это и ничего Изменено 29 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #23 29 декабря 2012 бтв меня на новый год джус забанил на 30 дней, и я не мог на пд зайти, за то что я написал К ВИДЕО НА ЮТУБУ В ОПИСАНИИ JUSE YEBOK KAK I PD.нахуя я это написал...ахахахах ну ты пиздец лох ЕБАНЫЙ :lol: :lol: пол продоты пишет это и ничего я ещё бтв охуевал за что мне месяц на нг дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 29 декабря 2012 Была мысль всех отхуесосить а под нг меня бы разбанили по амнистии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 29 декабря 2012 Была мысль всех отхуесосить а под нг меня бы разбанили по амнистии так бы все сделалитогда бы хаос начался Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 29 декабря 2012 31 и разбанят, куда торопиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #28 30 декабря 2012 Надо на практике проверитьебал маму гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 30 декабря 2012 я не в бане = нет смысла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 30 декабря 2012 я не в бане = нет смыслащас оформим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #31 30 декабря 2012 (изменено) бтв меня на новый год джус забанил на 30 дней, и я не мог на пд зайти, за то что я написал К ВИДЕО НА ЮТУБУ В ОПИСАНИИ JUSE YEBOK KAK I PD.нахуя я это написал... :lol:я один раз на пд канале тоже самое написалтак он потом меня вычислил :palevo: :palevo: поэтому нужно было регать акк на пд с фейк мыла Изменено 30 декабря 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 30 декабря 2012 бтв меня на новый год джус забанил на 30 дней, и я не мог на пд зайти, за то что я написал К ВИДЕО НА ЮТУБУ В ОПИСАНИИ JUSE YEBOK KAK I PD.нахуя я это написал...вот ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 30 декабря 2012 офк амнистия нужна, и предыдущие года же она вроде была, точно не помню ведь я не уебан в бан попадать на нг.но если будут анбаны масс, то будут масс врывы в аниме лол разделы с хуевыми темами. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 30 декабря 2012 в том году амнистия была Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #35 31 декабря 2012 апаю топик. сорри за дубль - не нашел сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #36 31 декабря 2012 нахуя вам амнистия конченные? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #37 31 декабря 2012 офк амнистия нужна, и предыдущие года же она вроде была, точно не помню ведь я не уебан в бан попадать на нг.но если будут анбаны масс, то будут масс врывы в аниме лол разделы с хуевыми темами.Уиии Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #38 31 декабря 2012 Мине никто амнистию не давал за баны, при том, что мне их давали за хуйню. Пусть сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение