Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Амнистия

Рекомендованные сообщения

бтв меня на новый год джус забанил на 30 дней, и я не мог на пд зайти, за то что я написал К ВИДЕО НА ЮТУБУ В ОПИСАНИИ JUSE YEBOK KAK I PD.

нахуя я это написал...

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв меня на новый год джус забанил на 30 дней, и я не мог на пд зайти, за то что я написал К ВИДЕО НА ЮТУБУ В ОПИСАНИИ JUSE YEBOK KAK I PD.

нахуя я это написал...

ахахахах ну ты пиздец лох ЕБАНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пол продоты пишет это и ничего :avtorklif:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

нахуя я это написал...

ахахахах ну ты пиздец лох ЕБАНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пол продоты пишет это и ничего :avtorklif:

я ещё бтв охуевал за что мне месяц на нг дали.

Поделиться сообщением

Была мысль всех отхуесосить а под нг меня бы разбанили по амнистии :trollface:

Поделиться сообщением

Была мысль всех отхуесосить а под нг меня бы разбанили по амнистии :trollface:

так бы все сделали

тогда бы хаос начался :trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

31 и разбанят, куда торопиться

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Надо на практике проверить

ебал маму гомосека

Поделиться сообщением

я не в бане = нет смысла

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я не в бане = нет смысла

щас оформим :banned:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя я это написал...

:lol: :lol:

я один раз на пд канале тоже самое написал

так он потом меня вычислил :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

поэтому нужно было регать акк на пд с фейк мыла :nate:

Изменено пользователем t0lst0

Поделиться сообщением

нахуя я это написал...

вот ебанутый

Поделиться сообщением

офк амнистия нужна, и предыдущие года же она вроде была, точно не помню ведь я не уебан в бан попадать на нг.

но если будут анбаны масс, то будут масс врывы в аниме лол разделы с хуевыми темами.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в том году амнистия была

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

апаю топик. сорри за дубль - не нашел сразу :fffuuu:

Поделиться сообщением

офк амнистия нужна, и предыдущие года же она вроде была, точно не помню ведь я не уебан в бан попадать на нг.

но если будут анбаны масс, то будут масс врывы в аниме лол разделы с хуевыми темами.

Уиии :veselimsya:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Мине никто амнистию не давал за баны, при том, что мне их давали за хуйню. Пусть сидят. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...