Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

основы доти

Рекомендованные сообщения

Гость Moisey

Бери эзалора , дрочи лес , на бабло покупай танго ти отдавай тиметйам

самое изи

Поделиться сообщением

Не легче поставить другу гарену, запихнуть его в паб и обьяснять что и к чему. Естесно он тупить будет, но ты как Мастер высшего звена, как отец отцов, как Высшая степень развития скила будеш ему подсказывать. Все так и начинали как бе, а не читали какие то гайды.

Поделиться сообщением

Гость

проходили мы это все

долго на ошибках, слишком долго

+я спрашиваю про основы

ПИЗДЕЦ

ВОТ КАК ЙОДА ЛЮКА СКАЙВОКЕРА ГОТОВИЛ?

эзалор- это можно, но мне не нужен тиммейт, тем более тиммейт- дойная корова. мне нужен игрок, который будет ебашить. понимаете?(

Поделиться сообщением

биндить куру\магазины. использовать шифт

Поделиться сообщением

Гость

все упирается во время. пока он сам разберется в игре, пройдет время, и уже до 2012го его не останется достаточно, чтобы выйти на хс уровень. даже если мы все не умрем, дота уже обрастет здоровеенной бородой

пабы мы с ним погоняем, и еще как

другое дело, с чего начать, что ему сказать, когда он пойдет со мной на боттом за свена?

Вот нашёл пару сайтов

спасибо, первая ссылка, пожалуй, достойна внимания

Поделиться сообщением

риба кун не одобряет этот тред

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Вот нашёл статью которую уже обсирали на продоте с ного до головы)))но там именно трактат для новичка)

Вот что мне там пишет:

You have been banned from this board until 01 Jan 2012, 03:00.

Please contact the Board Administrator for more information.

Reason given for ban: sasi, mraz

A ban has been issued on your IP address.

Поделиться сообщением

йух знает. Начал играть в доту с френдами, потом они все дружно подсели на л2, но когда л2 надоела они поняли что дота это пиздато, эти

вроде 2

года очень сильно изменили разницу в наших скилах, попросили научить, расказывал и показывал все что знаю пока играли в пабах, + говорил что нада много репок смотреть там вся хуйня, дал мап хак проги для хот кея

add: открыл ссылку с дотаоргюа там про гайд, там вроде есть одна более менее нормальная мысль, играйте на тест моде, пусть все пробует все что можно

Поделиться сообщением

Гость

Вот нашёл статью которую уже обсирали на продоте с ного до головы)))но там именно трактат для новичка)

Вот что мне там пишет:

You have been banned from this board until 01 Jan 2012, 03:00.

Please contact the Board Administrator for more information.

Reason given for ban: sasi, mraz

A ban has been issued on your IP address.

hideme.ru

там, кстати, тоже очень много воды

черт, не воды конечно. но это все не то, не то.

примерно на 2/3 полоски прокрутки нашел такое :ispug: чего я не знал, но что знать обязательно

Поделиться сообщением

друг- потенциальный топ1 галактики. собираюсь раскрыть весь его потенциал за 1 день

но. он не играл даже в варкрафт. с чего начать? нужны азы, самое элементарное, фундамент, на котором построена игра дотера высшего класса

сразу отметаются изучение всех чаров, девайсов, матчасти етц

итак: левой выделить, правой направить; миникарта.

линия: не танковать мобов на линии; свой товер- хорошо, чужой- скиллы можно, автоатака- нельзя; ластхить, но не увлекайся; мисс- кто мисс, откуда, куда и руна.

роаминг/ганг: мисс- бояться тумана, эвэйдиться в туман при разводах; ходить по рампе, а не снизу; дизейбл по очереди; не палиться, нападать сразу; не оставляй фрагов, бей наверняка

экшн/пуш: никогда не убегай, со всей командой дерись до конца, выкладывай все кд; вин- товер, луз- дрочи на базе, не дефь 1х5

что там еще ._.

._.

klassnii smail

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

друг- потенциальный топ1 галактики. собираюсь раскрыть весь его потенциал за 1 день

но. он не играл даже в варкрафт. с чего начать? нужны азы, самое элементарное, фундамент, на котором построена игра дотера высшего класса

линия: не танковать мобов на линии; свой товер- хорошо, чужой- скиллы можно, автоатака- нельзя; ластхить, но не увлекайся; мисс- кто мисс, откуда, куда и руна.

роаминг/ганг: мисс- бояться тумана, эвэйдиться в туман при разводах; ходить по рампе, а не снизу; дизейбл по очереди; не палиться, нападать сразу; не оставляй фрагов, бей наверняка

экшн/пуш: никогда не убегай, со всей командой дерись до конца, выкладывай все кд; вин- товер, луз- дрочи на базе, не дефь 1х5

что там еще ._.

АЗАЗХАХАХА

Поделиться сообщением

Гость

^

^prav kak [dota]prav

что там еще ._.

АЗАЗХАХАХА

ты отписался один раз, потом заквотил себя, теперь ты заквотил первый(!) пост и пишеш ахаха. нарываешся :veblo_1:

Поделиться сообщением

• Создать...