CuJlA_ADA! #41 24 января 2010 типа крутые легавые после прочтения сжечь большой лебовски удушье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #42 25 января 2010 hot fuzz ФИЛЬМ БОЖЕСТВЕНЕН Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #43 25 января 2010 после прочтения сжечь такая хуйня Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 25 января 2010 Приколисты с Сэндлером СОВСЕМ НЕ КОМЕДИЯ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #47 26 января 2010 после прочтения сжечь такая хуйня Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #48 26 января 2010 Голая правда я смеялся лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #51 26 января 2010 Помоему комедии - ущербный жанр кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #52 26 января 2010 Незваные гости - классный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 26 января 2010 Как украсть миллион +500 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #56 27 января 2010 Lzhec Lzhec (Liar Liar) Da i voobshe luboi film s Jimom Carrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #57 27 января 2010 YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #58 27 января 2010 Как украсть миллион :pray: :pray: Одри Отул Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #59 27 января 2010 Предложение с Сандрой Баллок довольно весёлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #60 27 января 2010 YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN YESMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение