Gomosek #201 30 декабря 2012 из топика сделал вывод, что ПД - это ебанутое стадо пидаров, к тому же тупых.за пидаров точно не скажу, но то, что тупых это точно.Тут 99% любое гавно, состряпанное на быструю руку готовы хавать.А знаешь, гомосек, ты мне нравишься. Ты себе бабу в общаге не нашел, так уже хоть какойто дополнительный вариант подготавливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #202 30 декабря 2012 елка царапаться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #203 30 декабря 2012 что за тупарылые идеи? у нас в общаге если после 23-00 какой то кипишь - то всех разгоняет охрана . а он там пати задумал .очкнь хуевая у вас общага. А что охрана ходит и чекает этажи?как будто камер на этажах нету?у нас в общаге на каждом этаже камеры были ну камеры не дают прослушивать звук или охранник думаешь такой внимательный? Зашли все в одну комнату и тусите там спокойномы так и делаем он пишет про несколько этажей . как несколько человек поместятся в одну комнату , если на камерах было видно нереальную шарагу . зайти и тихо сидеть . тусовка у него Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #204 30 декабря 2012 а как шпроты в банку влезают? Вот таким же раком Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #205 30 декабря 2012 а как шпроты в банку влезают? Вот таким же ракому нас за такое 5 человек выгнали . ну все конечно зависит от ситуации , людей и прочей хуеты . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #206 30 декабря 2012 а как шпроты в банку влезают? Вот таким же ракому нас за такое 5 человек выгнали . ну все конечно зависит от ситуации , людей и прочей хуеты .какая сладенькая у тебя аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #207 30 декабря 2012 стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.А если я свою сиську щупал. Можно постить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #208 30 декабря 2012 стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.А если я свою сиську щупал. Можно постить?не больше 5 постов за сутки Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #209 30 декабря 2012 два ведра водки четыре колы и туса будет что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #210 30 декабря 2012 а как шпроты в банку влезают? Вот таким же ракому нас за такое 5 человек выгнали . ну все конечно зависит от ситуации , людей и прочей хуеты .какая сладенькая у тебя аватарка мне тоже нравится Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #211 30 декабря 2012 а как шпроты в банку влезают? Вот таким же ракому нас за такое 5 человек выгнали . ну все конечно зависит от ситуации , людей и прочей хуеты .за то что они просто тусили? они навернео и так уебками были? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #212 30 декабря 2012 стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.А если я свою сиську щупал. Можно постить?не больше 5 постов за суткиЭто будет второй пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #213 30 декабря 2012 а как шпроты в банку влезают? Вот таким же ракому нас за такое 5 человек выгнали . ну все конечно зависит от ситуации , людей и прочей хуеты .за то что они просто тусили? они навернео и так уебками были?за то что их два раза предупреждали заткнуть ебальники и лечь спать . на 3 - уже нихуя не говорили , вызвали на студсовет и выгнали нахуй из общаги . так у них была тусовочка на 5 , а не на этажи Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #214 30 декабря 2012 а как шпроты в банку влезают? Вот таким же ракому нас за такое 5 человек выгнали . ну все конечно зависит от ситуации , людей и прочей хуеты .за то что они просто тусили? они навернео и так уебками были?за то что их два раза предупреждали заткнуть ебальники и лечь спать . на 3 - уже нихуя не говорили , вызвали на студсовет и выгнали нахуй из общаги . так у них была тусовочка на 5 , а не на этажину сами по себе эти студенты раньше замечаны были в подобном? они раздолбы? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #215 30 декабря 2012 (изменено) а как шпроты в банку влезают? Вот таким же ракому нас за такое 5 человек выгнали . ну все конечно зависит от ситуации , людей и прочей хуеты .за то что они просто тусили? они навернео и так уебками были?за то что их два раза предупреждали заткнуть ебальники и лечь спать . на 3 - уже нихуя не говорили , вызвали на студсовет и выгнали нахуй из общаги . так у них была тусовочка на 5 , а не на этажину сами по себе эти студенты раньше замечаны были в подобном? они раздолбы?нет офк . я же тебе говорю . все от людей зависит . но этажи - это перебор . им легче снять какой то дом или выехать на турбазу ( офк если это не новый год ) тем более есть пиздатые колоночки Изменено 30 декабря 2012 пользователем razorvu_ebalo Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #216 30 декабря 2012 Интересно за что пиздили и общага какого инста?за идею, Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #217 30 декабря 2012 Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар кидать уебин в статусы,а пати в общаге нормне в той что от бомжовского вуза офк а где фото ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #218 31 декабря 2012 ' timestamp='1356908537' post='9765523']Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар кидать уебин в статусы,а пати в общаге нормне в той что от бомжовского вуза офк а где фото ?темы с фото моветон Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение