Mark.00F.ka #21 29 декабря 2012 ну окбудет страна дрыщавых салоедов, которые автомат не смогут удержать дрыщами будут только идиоты, физкультуру еще никто не отменяла если война, то толку нету от армии нормальной, бумбах и ты аллаха от террактор будут ФСБешники всякие ебашить, которые хотят этим заниматьсякогда начнется война, тебе дадут ак, а ты блять даже не будешь знать, как магазин достать и снять предохранитель.Вот это хуйняесли начнется война, тебе никто уже АК не выдаст, и закончится она за 1-2 днялол, война между странами это не та 5 минутная драка между айзерами за твой анал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #22 29 декабря 2012 чето в голос с ваших постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #23 29 декабря 2012 я не понял, ты сейчас на калаш погнал что ли? вообщето про ак, озк, противогазы и гранаты, учат еще на дпю в школе, в армии максимум чему научать это как строить дачи и чистить картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #24 29 декабря 2012 ну окбудет страна дрыщавых салоедов, которые автомат не смогут удержать дрыщами будут только идиоты, физкультуру еще никто не отменяла если война, то толку нету от армии нормальной, бумбах и ты аллаха от террактор будут ФСБешники всякие ебашить, которые хотят этим заниматьсякогда начнется война, тебе дадут ак, а ты блять даже не будешь знать, как магазин достать и снять предохранитель.Вот это хуйняесли начнется война, тебе никто уже АК не выдаст, и закончится она за 1-2 днялол, война между странами это не та 5 минутная драка между айзерами за твой аналодного дня вполне хватит что бы отправить ядерные боеголовки в центр твоего городишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 29 декабря 2012 ну окбудет страна дрыщавых салоедов, которые автомат не смогут удержать дрыщами будут только идиоты, физкультуру еще никто не отменяла если война, то толку нету от армии нормальной, бумбах и ты аллаха от террактор будут ФСБешники всякие ебашить, которые хотят этим заниматьсякогда начнется война, тебе дадут ак, а ты блять даже не будешь знать, как магазин достать и снять предохранитель.Вот это хуйняя в армии не служил, знаю где у АК предохранитель, могу разобрать и собрать. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #26 29 декабря 2012 (изменено) ну окбудет страна дрыщавых салоедов, которые автомат не смогут удержать дрыщами будут только идиоты, физкультуру еще никто не отменяла если война, то толку нету от армии нормальной, бумбах и ты аллаха от террактор будут ФСБешники всякие ебашить, которые хотят этим заниматьсякогда начнется война, тебе дадут ак, а ты блять даже не будешь знать, как магазин достать и снять предохранитель.Вот это хуйняя в армии не служил, знаю где у АК предохранитель, могу разобрать и собрать.молодец, бери сахар Изменено 29 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #27 29 декабря 2012 я не понял, ты сейчас на калаш погнал что ли? вовсе нет дадут ак ржавый, и пока ты с ним разберешься что и как делать уже будет гг впплюс всеравно у нас найдутся ребята, которые действительно хотят служитьа вообще каждый день эти законы меняются и хуй знает что будетили вы хотите сказать, что те что в рашке отслужили охуенно владеют оружием и приспособлены к военным действиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #28 29 декабря 2012 я тоже хочу вкусняшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 29 декабря 2012 я в армии не служил, знаю где у АК предохранитель, могу разобрать и собрать.молодей, бери сахарбля, да кто ты такой и че ты за мной ходишь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 29 декабря 2012 ну окбудет страна дрыщавых салоедов, которые автомат не смогут удержать дрыщами будут только идиоты, физкультуру еще никто не отменяла если война, то толку нету от армии нормальной, бумбах и ты аллаха от террактор будут ФСБешники всякие ебашить, которые хотят этим заниматьсякогда начнется война, тебе дадут ак, а ты блять даже не будешь знать, как магазин достать и снять предохранитель.Вот это хуйняесли начнется война, тебе никто уже АК не выдаст, и закончится она за 1-2 днялол, война между странами это не та 5 минутная драка между айзерами за твой аналодного дня вполне хватит что бы отправить ядерные боеголовки в центр твоего городишкида ти чиго, думаешь ядерное оружие это панацея?))))когда ребята приедут на танках и будут пускать по кругу твоих сестер, ты будешь лакать в подушку с пробитой харей, чмошник ебаный))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #31 29 декабря 2012 по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 29 декабря 2012 я в армии не служил, знаю где у АК предохранитель, могу разобрать и собрать.молодей, бери сахарбля, да кто ты такой и че ты за мной ходишь? у вас ус отклеился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 29 декабря 2012 я не ношу усыты обознался Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #34 29 декабря 2012 это крылатая фраза означает совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 29 декабря 2012 это крылатая фраза означает совсем другоея не знаком с фольклором твоего местообитания Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 29 декабря 2012 (изменено) по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #38 29 декабря 2012 такой взрослый, а такой тупой подсказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #39 29 декабря 2012 такой взрослый, а такой тупой подсказкароча? только там хуесоса не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 29 декабря 2012 ну окбудет страна дрыщавых салоедов, которые автомат не смогут удержать дрыщами будут только идиоты, физкультуру еще никто не отменяла если война, то толку нету от армии нормальной, бумбах и ты аллаха от террактор будут ФСБешники всякие ебашить, которые хотят этим заниматьсякогда начнется война, тебе дадут ак, а ты блять даже не будешь знать, как магазин достать и снять предохранитель.Вот это хуйняесли начнется война, тебе никто уже АК не выдаст, и закончится она за 1-2 днялол, война между странами это не та 5 минутная драка между айзерами за твой аналодного дня вполне хватит что бы отправить ядерные боеголовки в центр твоего городишкида ти чиго, думаешь ядерное оружие это панацея?))))когда ребята приедут на танках и будут пускать по кругу твоих сестер, ты будешь лакать в подушку с пробитой харей, чмошник ебаный)))тут ты прав, по танку то хуй попадешь ракетой, он же быстрый, будет мансить по лесам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение