Ohmy. #102 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебал Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебалче, очень сложно в Украине косить? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #104 30 декабря 2012 А как военный билет получить ? ебаная тетя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #105 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебалче, очень сложно в Украине косить? если ты анимешник - то да Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #106 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебал2-3 призыва, это мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #107 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебалче, очень сложно в Украине косить? да изи вобще, оформляешь прописку в другом городе и всетолько впадлу этим заниматся Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #108 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебалче, очень сложно в Украине косить? ты слился, признай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #109 30 декабря 2012 Военная кафедра > армии Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #110 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебалче, очень сложно в Украине косить? да изи вобще, оформляешь прописку в другом городе и всетолько впадлу этим заниматсяУ нас в РБ такая хуйня не прокатит. Ладно 1 раз, ну максимум 2. Потом просто военкомату заебёт и через суд они уж докажут, что это уклонение. Мне-то вообще похуй, НГМ стоит я и не парюсь. В принципе хохлам похуй, они уже всю армию распродали. Всё вооружение советских времён слили, один хуй толку от петухов с АК в современной войне маловато. Нету армии-не нужны срочники. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #111 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебал2-3 призыва, это мало.я вот уже первый призыв откосил почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #112 30 декабря 2012 в рашке вообще какойто депутат законопроэкт о службе девушек предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #113 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебалче, очень сложно в Украине косить? да изи вобще, оформляешь прописку в другом городе и всетолько впадлу этим заниматсяУ нас в РБ такая хуйня не прокатит. Ладно 1 раз, ну максимум 2. Потом просто военкомату заебёт и через суд они уж докажут, что это уклонение.Мне-то вообще похуй, НГМ стоит я и не парюсь.В принципе хохлам похуй, они уже всю армию распродали. Всё вооружение советских времён слили, один хуй толку от петухов с АК в современной войне маловато. Нету армии-не нужны срочники.Сколько мешков отдал, чтоб военкомат отъебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #114 30 декабря 2012 в рашке вообще какойто депутат законопроэкт о службе девушек предложилВполне разумно. Раз у нас всему мужскому населению страны в обязательной форме проходить военную подготовку. То почему бы женскому населению к примеру не проходить медицинскую подготовку, к примеру. Ведь у нас отталкиваются от того, А ВДРУГ ВОЙНА. А ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ, КАК ИЗ АВТОМАТА СТРЕЛЯТЬ! В этом бы случае было. А ВДРУГ ВОЙНА. А ТЫ СМОЖЕШЬ ПЕРВУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАТЬ! Как по мне дак эти знания даже лучше. Я полностью за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #115 30 декабря 2012 о нет не медпомощь а полноценная армейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #116 30 декабря 2012 Блять, чтобы отказаться от призыва нужно ебинно финансировать после эту же армиейку на зп и тд, откуда блять у Украины такие финансы? если даже рашка не сможет себе такого позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #117 30 декабря 2012 кому нужна армия когда есть доктор манхэттен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #118 30 декабря 2012 Кстати мб они и правы, можно вообще нахуй убрать армейку, кому вообще нужна будет хохляндия в которой нихуя вообще нет, разве что сами хохлы как бесплатная рабочая сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #119 30 декабря 2012 Блять, чтобы отказаться от призыва нужно ебинно финансировать после эту же армиейку на зп и тд, откуда блять у Украины такие финансы? если даже рашка не сможет себе такого позволитьКонтрактной армейку обещали сделать ещё в 2007 году. Больше похоже на поднятие своих рейтингов среди сцыкливой части студентоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #120 30 декабря 2012 понравились посты про "ты не умеешь держать в руках автомат" в 21 веке :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение