Sword_Art #141 11 января 2013 агр начался до твоей темы с тимой и т.д. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #142 11 января 2013 (изменено) Ну ты же модератор, а я простой смертный юзер Да и вообще причем здесь агр?Суть разговора то не в нем правильно же? Насчет твоего бана мне за флуд.Там флуда не было и ты это знаешь, какое то оскорбление в сторону модерации раздела, не было.Ну суть не в этом ебанном бане.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161995 - Это Причина ты и сам знаешь какая была там тобою придуманнаяПросто тебя задело что я указываю тебе на ошибки или что?)Лалка))) Так что не было к тебе никогда с моей стороны предъяв что ты говно ебаное.Соответственно ты не много не прав. Говоря что я кому то что то докладываю.Меня спросили я ответил, высказал свое мнение что и как. [08.01.2013 18:17:40] JUSE: как бтв по твоему модерация раздела?[08.01.2013 18:17:46] JUSE: ты же сидишь там[08.01.2013 18:17:51] JUSE: много тем хуевых пропускается[08.01.2013 18:17:52] Висуз: почти ок[08.01.2013 18:17:54] JUSE: ?[08.01.2013 18:17:55] Висуз: насчет капа ок[08.01.2013 18:17:58] Висуз: насчет следят не ок[08.01.2013 18:18:03] Висуз: да[08.01.2013 18:18:05] Висуз: достаточно[08.01.2013 18:18:06] JUSE: на кап пох[08.01.2013 18:18:19| Висуз: норм пропускается[08.01.2013 18:18:41] Висуз: сылки?[08.01.2013 18:18:46] JUSE: не[08.01.2013 18:18:52] JUSE: абуз мма[08.01.2013 18:18:55] JUSE: вот 1 вижу This ^ [04.01.2013 22:29:40] Висуз: окей джусон.[04.01.2013 22:29:45] Висуз: Бан и бан мне похуй брат.[04.01.2013 22:30:26] Висуз: все норм) без обид и хуйни.[04.01.2013 22:30:30] Висуз: Он вроде норм.[04.01.2013 22:32:20] Висуз: Единственное что я не думаю что он все то что написал реализует.А так вроде нормальный, адекватный. Ну вот как то так Изменено 11 января 2013 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #143 11 января 2013 Ты видимо вообще сюжетную линию не ловишь. Я тебя спрашиваю о том, от куда такая неприязнь в мою сторону и постоянный агр. Подчеркну что бы понятнее было. Просто я тебе объясню как всё выглядит со стороны. Ты проебываешь модерку, причем виноват в этом сам. И ты это знаешь. Появляется новый модер и всплывают какие то хуевые попытки ко всему доебатся. Ты за какое то время примерно выучил, где, как, на сколько и в каких моментах надо банить. Если хочешь помочь - укажи на ошибки. Нет, всё идет параллельно. Ты начинаешь писать какие то очередные посты с попытками.. толи добиться агра от меня в свою сторону, толи я хуй знает что творится в твоем сосуде на плечах. Началась эта твоя поебота примерно с этого "Надо отдать должное новому модератору вакансий и похвалить его за невероятный труд перед разделом"Дак вот я и хочу от тебя узнать, поймешь ты наконец это или нет, к чему это всё? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #144 11 января 2013 Ну смотриЯ на данный момент обычный пользователь продоты так?Вот и объясни мне почему я не имею право высказывать свое мнение, агрить тебя?"Надо отдать должное новому модератору вакансий и похвалить его за невероятный труд перед разделом" По твоему это против правил? Ты считаешь за это бан? Ты спрашиваешь почему я к тебе приёбываюсь?оглянись ты в вакансиях, тут каждый кого то агрит.Почему я то не имею на это право? тем более я не нарушая правила агрю что надо подметить) Пристаю я к тебе, потому что не понимаю твоих действий.То ты пишешь оформи ок, с выебоном что если до вечера не оформишь откреплю.Потом создают топан где ни то что оформление нету, там вообще не понятно что к чему и ты прикрепляешь. Вот скажи мне что тебе модератору мой агр?У тебя есть власть, у тебя есть возможность заткнуть каждого в разделе.А тебя почему то так задевает мой агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #145 11 января 2013 Ну ты же модератор, а я простой смертный юзер Да и вообще причем здесь агр?Суть разговора то не в нем правильно же? Насчет твоего бана мне за флуд.Там флуда не было и ты это знаешь, какое то оскорбление в сторону модерации раздела, не было.Ну суть не в этом ебанном бане. Причина ты и сам знаешь какая была там тобою придуманнаяПросто тебя задело что я указываю тебе на ошибки или что?)Лалка)))у норм модератора ошибок быть не может , ведь истинный модератор не делает все по правилам , а делает все частично распущенно , если такой щенок как ты все воспринимает буквально и думает что на его ноунейвское мнение всем не похуй то тебе к психиатру , твой диагноз , лоускил в доте , хуесос по жизни , 0 друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #146 11 января 2013 Спасибо вам таким, за то что пропиарили на всея продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #147 11 января 2013 да ты настолько пропиарен что аж пиздецчто то на уровне бомжа который в гипермаркете жрал свое гавно и орал , че вы с меня ржете , я всего лишь жрал гавно , спс за пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #148 11 января 2013 Ты блядь клоун или что? Сколько тебе лет плз скажи? Каждому агру и провокации должны быть свои причины. Одно дело когда кому то делать нехуй и человек зашел в левую тему и послал кого то нахуй или типа того. Это одно. Другое, когда ты меня примерно знаешь, мы с тобой переписывались в скайпе. В этом случае вариант который я отписал отпадает. Просто я вижу сейчас только школьника, который рыгает от вида, что его заменили на другого человека. Не в обиду. А что? Посмотри на это сам со стороны. Ты сам пишешь, что у тебя нет резкой причины агрить меня. Я вижу только ту, что описал сам. Начинаешь что то писать о высказывании своего мнения. Бегать за мной в каждом топике писать хуйню это оно? Мне по большому счету похерам на все твои посты, вот серьезно. Я захожу в раздел и вижу только очередной выплеск говна от школьника, который почему то пригорает и пригорает не ясно от чего. Меня всё это дико забавляет как и всех, кто это читает. Ты даже сейчас сидишь пишешь о какой то власти, возможности. Опять складывается мнение об удачном примере неудачной выдачи модерки хуй знает кому, извини меня. Я по началу как то даже мысленно поддерживал тебя, когда остальные гнобили. Такой я человек. И не твоя вина, что модерку дали именно, тебе, человеку, который вылез хуй знает от куда и которого никто не знает. Просто я думал ты справишься и покажешь, что можно забить на агры в свою сторону и не обращать на это внимание. Просто делать свою работу. То ради чего тебе и дали права. Так нет же, ты флудишь по всему разделу, пишешь хуйню, отвечаешь на каждый говно пост в твою сторону. Ты сам во всем виноват и я не понимаю почему ты винишь в этом меня, якобы я занял твое место? Ты скажешь это не так. Ну блядь я просто не вижу других поводов агрить меня. Вот и всё. Если я не прав - прекращай маяться хуйней и взрослей. Я тебе это сразу написал. На следующие всплески говна я отвечать, как и до этого, не буду. Сделай выводы, перечитай раза 3-4 для лучшего аффекта что ли. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #149 11 января 2013 (изменено) И снова должен тебя по благодарить Сука такой ты глупый громила вот я прям не могу Я тебе одно скажу если ты даешь бан за это:"Надо отдать должное новому модератору вакансий и похвалить его за невероятный труд перед разделом"Ты пиздец как пригораешь с меня. И это мне еще больше доставляет Ты просил тебе рассказать за что я доёбываюсь, я тебе объяснил.Но что ты делаешь Прекрати хахахаха.Ты пишешь стены хуеты какой то. И не единого по счету слова.Боже ты и вправду краб.Ну хотя бы объясни мне причину бана, за вот эти слова?"Надо отдать должное новому модератору вакансий и похвалить его за невероятный труд перед разделом" Где тут нарушение правил вакансиях? Где тут какое то оскорбление стаффа?Где тут флуд епт твою мать? Ой прости ты наверное даже правила то и не смотрел. Сорри чувак, продолжай в том же духе Я тебе вот что скажу.Я с этого раздела начал. И хуй ты когда меня от сюда сплавишь.И буду я писать что хочу в твою сторону и как хочу. Если ты глупец даешь бан за такое: "Надо отдать должное новому модератору вакансий и похвалить его за невероятный труд перед разделом"что с тобой поделать.Просто вот просто ответь ты как модератор епт твою за ногуГДЕ ТУТ НАРУШЕНИЕ? Изменено 11 января 2013 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #150 11 января 2013 я знаю кто получит хуевого в 2013 году Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #151 11 января 2013 я знаю кто получит хуевого в 2013 году Блять, я так хотел в этом получить.Но вседержатель все держал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #152 11 января 2013 Ты блядь клоун или что? Сколько тебе лет плз скажи?Каждому агру и провокации должны быть свои причины. Одно дело когда кому то делать нехуй и человек зашел в левую тему и послал кого то нахуй или типа того. Это одно. Другое, когда ты меня примерно знаешь, мы с тобой переписывались в скайпе. В этом случае вариант который я отписал отпадает. Просто я вижу сейчас только школьника, который рыгает от вида, что его заменили на другого человека. Не в обиду. А что? Посмотри на это сам со стороны. Ты сам пишешь, что у тебя нет резкой причины агрить меня. Я вижу только ту, что описал сам. Начинаешь что то писать о высказывании своего мнения. Бегать за мной в каждом топике писать хуйню это оно? Мне по большому счету похерам на все твои посты, вот серьезно. Я захожу в раздел и вижу только очередной выплеск говна от школьника, который почему то пригорает и пригорает не ясно от чего. Меня всё это дико забавляет как и всех, кто это читает. Ты даже сейчас сидишь пишешь о какой то власти, возможности. Опять складывается мнение об удачном примере неудачной выдачи модерки хуй знает кому, извини меня. Я по началу как то даже мысленно поддерживал тебя, когда остальные гнобили. Такой я человек. И не твоя вина, что модерку дали именно, тебе, человеку, который вылез хуй знает от куда и которого никто не знает. Просто я думал ты справишься и покажешь, что можно забить на агры в свою сторону и не обращать на это внимание. Просто делать свою работу. То ради чего тебе и дали права. Так нет же, ты флудишь по всему разделу, пишешь хуйню, отвечаешь на каждый говно пост в твою сторону. Ты сам во всем виноват и я не понимаю почему ты винишь в этом меня, якобы я занял твое место? Ты скажешь это не так. Ну блядь я просто не вижу других поводов агрить меня. Вот и всё. Если я не прав - прекращай маяться хуйней и взрослей. Я тебе это сразу написал. На следующие всплески говна я отвечать, как и до этого, не буду. Сделай выводы, перечитай раза 3-4 для лучшего аффекта что ли.ели осилил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #153 12 января 2013 Школьник выпиливающий пачками людей ходит за новым модером и тыкает ему о том что неверно по его мнению как бывшего ( ХУЕВОГО! ) модера очень авторитетное мнение не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #154 12 января 2013 (изменено) ггц модерация в делеа мь перепутал Изменено 12 января 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #155 12 января 2013 Школьник выпиливающий пачками людей ходит за новым модером и тыкает ему о том что неверно по его мнению как бывшего ( ХУЕВОГО! ) модера очень авторитетное мнение не правда ли? Пиздец бомжа модер с левого раздела и тутНу разве я не няша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #156 12 января 2013 Школьник выпиливающий пачками людей ходит за новым модером и тыкает ему о том что неверно по его мнению как бывшего ( ХУЕВОГО! ) модера очень авторитетное мнение не правда ли? Пиздец бомжа модер с левого раздела и тутНу разве я не няша)http://bit.ly/13oJWbS а вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #157 12 января 2013 ЕБУЧЕЕ СЛАЙСОВОЕ АНИМЕ МЕНЯ ПОГЛОТИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #159 12 января 2013 у кого-то антипригарное покрытие неисправно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение