Stepup #41 30 декабря 2012 ебать, масокс АС аспростоатбитаясабакаДА Я ТВОЙ ХУЙ СОСАЛ БЛЯ АХАХФАХХАХАХАХА СУКА Я ОХУЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #45 1 января 2013 атбитая сабака :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #46 1 января 2013 ЛФТ соломид, большой опыт доты(первой\2ой) ищу команду, с постоянными тренировками, волей к победе, хорошим кепом, мой ПТ 18-04 мск, скайп assasin_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #47 1 января 2013 последние 2 буквы немного бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #49 2 января 2013 ну как бы это давно не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chanzee #50 2 января 2013 как бы было неплохо бы подрасти хуесос убчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #51 2 января 2013 :tusila-zavodila: china skill Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #52 3 января 2013 с этой ебаной гнилью не то что играть , даже на 1 форуме стремнно сидеть , что за уебаном надо быть чтобы играть с этим убогим существом n/c удалите нахуй тему эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #53 3 января 2013 я ТУРБО скиллэто как АСтолько чуть вышеподойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funcall #55 3 января 2013 А я думал АнСкилл Unskill пишетсябезграмотныйUS US это соединённые штатыСоединённые Штаты АмерикиUnited States of America USAUSAUSA United = соединенные, States = штаты. Что-то ты додумываешь слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #56 3 января 2013 с этой ебаной гнилью не то что играть , даже на 1 форуме стремнно сидеть , что за уебаном надо быть чтобы играть с этим убогим существом n/c удалите нахуй тему этуну нахуярил я тебе 1 разоквторой разок по приколу нахуярилне огорчайся,мб у тебя все получиться скоро P.S. Зацените няшу в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #57 4 января 2013 с этой ебаной гнилью не то что играть , даже на 1 форуме стремнно сидеть , что за уебаном надо быть чтобы играть с этим убогим существом n/c удалите нахуй тему этуну нахуярил я тебе 1 разоквторой разок по приколу нахуярилне огорчайся,мб у тебя все получиться скоро P.S. Зацените няшу в 1 постебаян же Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #58 4 января 2013 с этой ебаной гнилью не то что играть , даже на 1 форуме стремнно сидеть , что за уебаном надо быть чтобы играть с этим убогим существом n/c удалите нахуй тему этуну нахуярил я тебе 1 разоквторой разок по приколу нахуярилне огорчайся,мб у тебя все получиться скоро P.S. Зацените няшу в 1 постебаян жебаян что я его нахуярил или видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #59 5 января 2013 AS - atack speedclose топан плз00)))))) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение