Masox_bro #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Мы короче AS-ы и нам нужен тыты играешь на миду/соло хардя ставлю супер варды и мы побеждаем дотуиграем ММ/кв все делавот так вотскуп Finks_broили личку или еще куда-нибудь там,что вы умеетеда,если вы не серьезные-не пишитеы ыыыы всем лучи добра http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QbwIOuSM7vc Изменено 3 января 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #2 30 декабря 2012 ахахахах АС тебе!а как же я?братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 30 декабря 2012 Братанмы с тобой горы свернемв 2-ем скучно играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 30 декабря 2012 AS это как? Афигенный Sкилл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 30 декабря 2012 awesome skillУникальный скилля понимаю что ты не шариш и тебе еще до нас далеко братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #6 30 декабря 2012 Братанмы с тобой горы свернемв 2-ем скучно играть!окей крошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #11 30 декабря 2012 ДА Я АТОМНЫЙ СКИЛЛ УБИЙЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovsem_ploho #12 30 декабря 2012 нахуй тебе АС на +1-2, точи на +4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 30 декабря 2012 атомныйда ты горишьблеадь нахуй тебе АС на +1-2, точи на +4у меня уже есть несколько АС-овну просто мегамне нужны еще + на данной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #14 30 декабря 2012 НЕТ Я УБИВАЮ ЛЮДЕЙ ТОНКОЙ НОГОЙ ОТРУБАЮ ГОЛОВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #15 30 декабря 2012 атак спид игрок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 30 декабря 2012 А я думал АнСкилл Unskill пишетсябезграмотный US Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #19 30 декабря 2012 ТАК ЧЕ Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МАСОКС_БРО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #20 30 декабря 2012 топик попахивает голубизной, так вот... ПИДАРАСЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение