Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladEul

Завести дневник

Рекомендованные сообщения

веду уже четвертый год

забавно перечитывать :buba:

и о чем ты там пишешь?

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

дневники для уебков

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Обычно дневники заводят для того чтобы после того как ты совершил самоубийство, все могли прочитать твои охуительные истории про хуевую жизнь

Поделиться сообщением

Обычно дневники заводят для того чтобы после того как ты совершил самоубийство, все могли прочитать твои охуительные истории про хуевую жизнь

Что за дрищ у тебя на аватаре?

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

дневники для уебков

Кстати мне твой дневник не понравился.

Поделиться сообщением

давай онлайн, а мы будем читать

нет

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Что за дрищ у тебя на аватаре?

да

Поделиться сообщением

Писал дневник когда пиздострадал, все свои мысли выложил на бумагу OneNote. Написал 4 дня. Ощутил, что это значит, пиздострадальство как рукой сняло. Теперь не знаю буду ли писать, ахахах. У меня почему-то слезы пошли =(

Поделиться сообщением

Писал дневник когда пиздострадал, все свои мысли выложил на бумагу OneNote. Написал 4 дня. Ощутил, что это значит, пиздострадальство как рукой сняло. Теперь не знаю буду ли писать, ахахах. У меня почему-то слезы пошли =(

я не страдаю пиздостранием)

Поделиться сообщением

у тебя еще и маска гая фокса .

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ДЕВКИ ДНЕВНИК ВЕДУТ

АААХАХАХАХ

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ДЕВКИ ДНЕВНИК ВЕДУТ

АААХАХАХАХ

^ а вечером чудак запишет в дневнике - "Сегодня нехуево зашутил в теме про дневник, мне самому очень понравилось"

Поделиться сообщением

Пришла мысль завести дневник.

просто щас 1ый раз за неделю выспался,встал с чистой головой

и не помню допустим что я делал 3 дня назад

предновогодняя суета прошла в ауте,было люто пиздец

и теперь думаю если вести дневник,то это хуй что забудешь

допустим вести его год

и потом на досуге почитать любой прожитый день :geys:

если ещё и онлайн дневничёк вести,то там фото заливать всякие :veselimsya:

короче дневниковский сабжан

свой думаю начать вести с 1 января 2013 года :buba:

иди еще колготки одень

дневничок она решила завести

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

В моем телефоне инфы хватит, чтобы засадить меня года на два. А вам, задроты, незачем дневники, ведь жизнь у вас дерьмо и сплошное разочарование. :buba:

Поделиться сообщением

В моем телефоне инфы хватит, чтобы засадить мне :buba:

Поделиться сообщением

В моем телефоне инфы хватит, чтобы засадить меня года на два. А вам, задроты, незачем дневники, ведь жизнь у вас дерьмо и сплошное разочарование. :buba:

яя не задрот :buba:

Поделиться сообщением

я короче работал в санатории и там многие пионеры вели дневники.

многие их забывали, так ухахатывался с тупых пезд и пиздюшек хотяших похудеть и ещё всякая хуйня.

если тебе меньше 20 можешь завести дневник и почитать через 20 лет.

думаю не плохо было бы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сегодня нашел дневник какой-то около подъезда, на обложке написано было Miley Cyrus.. вобщем вот что там было.

"Не знаю зачем я начал писать этот ебаный дневник, неебу вообще зачем знаменитые люди заводят их. придурки. а чем я хуже, ладно посмотрим"

29.12.12. Проснулся в 5 часов утра от странных ощущений в области.. хм.. вобщем от туда торчала бутылка от пива. 20 минут ее вытаскивал чуть не заорал от боли аж слезы потекли.. сука. пиздец блять. я еще и обосрался. что было прошлой ночью вообще неебу нехуя. Ладно. помылся и подрочил на летающие огоньки на черном фоне, не знаю почему, но мне это нравиться. Еще какая-то сволочь пизданула мое полотенце со свастикой. Охуенное начало дня бля. Слава Великой Германии! Пойду смотреть сирики.

30.12.12. НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ выпросил деньги у мамки, но мне кажется этого не хватит что бы упороться в хлам, придется пиздануть у сестры школьные. странно я почемуто заглядываюсь на свою 9-ти летнюю сестру, точнее на ее жопу. я хочу ее выебать. СУКА какого хуя.. надо будет меньше дрочить на свастику.. Меня опять заебывают все что я ебаный бездельник что проебываю свою жизнь... сука. Только Гитлер знает как я вас ненавижу. Надо будет зайти домой и создать тему на пд, посмотри что эти тупорылые долбаебы напишут. Слава Великой Германии!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Сегодня нашел дневник какой-то около подъезда, на обложке написано было Miley Cyrus.. вобщем вот что там было.

"Не знаю зачем я начал писать этот ебаный дневник, неебу вообще зачем знаменитые люди заводят их. придурки. а чем я хуже, ладно посмотрим"

29.12.12. Проснулся в 5 часов утра от странных ощущений в области.. хм.. вобщем от туда торчала бутылка от пива. 20 минут ее вытаскивал чуть не заорал от боли аж слезы потекли.. сука. пиздец блять. я еще и обосрался. что было прошлой ночью вообще неебу нехуя. Ладно. помылся и подрочил на летающие огоньки на черном фоне, не знаю почему, но мне это нравиться. Еще какая-то сволочь пизданула мое полотенце со свастикой. Охуенное начало дня бля. Слава Великой Германии! Пойду смотреть сирики.

30.12.12. НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ выпросил деньги у мамки, но мне кажется этого не хватит что бы упороться в хлам, придется пиздануть у сестры школьные. странно я почемуто заглядываюсь на свою 9-ти летнюю сестру, точнее на ее жопу. я хочу ее выебать. СУКА какого хуя.. надо будет меньше дрочить на свастику.. Меня опять заебывают все что я ебаный бездельник что проебываю свою жизнь... сука. Только Гитлер знает как я вас ненавижу. Надо будет зайти домой и создать тему на пд, посмотри что эти тупорылые долбаебы напишут. Слава Великой Германии!

я улыбнулся в некоторых местах даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...