razorvu_ebalo #41 30 декабря 2012 веду уже четвертый годзабавно перечитывать и о чем ты там пишешь? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 30 декабря 2012 дневники для уебков Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #43 30 декабря 2012 Обычно дневники заводят для того чтобы после того как ты совершил самоубийство, все могли прочитать твои охуительные истории про хуевую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #44 30 декабря 2012 Обычно дневники заводят для того чтобы после того как ты совершил самоубийство, все могли прочитать твои охуительные истории про хуевую жизньЧто за дрищ у тебя на аватаре? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 30 декабря 2012 дневники для уебковКстати мне твой дневник не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #46 30 декабря 2012 давай онлайн, а мы будем читать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #47 30 декабря 2012 Обычно дневники заводят для того чтобы после того как ты совершил самоубийство, все могли прочитать твои охуительные истории про хуевую жизньЧто за дрищ у тебя на аватаре?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #48 30 декабря 2012 Писал дневник когда пиздострадал, все свои мысли выложил на бумагу OneNote. Написал 4 дня. Ощутил, что это значит, пиздострадальство как рукой сняло. Теперь не знаю буду ли писать, ахахах. У меня почему-то слезы пошли =( Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #49 30 декабря 2012 Писал дневник когда пиздострадал, все свои мысли выложил на бумагу OneNote. Написал 4 дня. Ощутил, что это значит, пиздострадальство как рукой сняло. Теперь не знаю буду ли писать, ахахах. У меня почему-то слезы пошли =(я не страдаю пиздостранием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #50 30 декабря 2012 Писал дневник когда пиздострадал, все свои мысли выложил на бумагу OneNote. Написал 4 дня. Ощутил, что это значит, пиздострадальство как рукой сняло. Теперь не знаю буду ли писать, ахахах. У меня почему-то слезы пошли =(у тебя еще и маска гая фокса . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #51 30 декабря 2012 ТОЛЬКО ДЕВКИ ДНЕВНИК ВЕДУТАААХАХАХАХ Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 30 декабря 2012 ТОЛЬКО ДЕВКИ ДНЕВНИК ВЕДУТАААХАХАХАХ^ а вечером чудак запишет в дневнике - "Сегодня нехуево зашутил в теме про дневник, мне самому очень понравилось" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #53 30 декабря 2012 Пришла мысль завести дневник.просто щас 1ый раз за неделю выспался,встал с чистой головойи не помню допустим что я делал 3 дня назадпредновогодняя суета прошла в ауте,было люто пиздеци теперь думаю если вести дневник,то это хуй что забудешьдопустим вести его годи потом на досуге почитать любой прожитый день если ещё и онлайн дневничёк вести,то там фото заливать всякие короче дневниковский сабжансвой думаю начать вести с 1 января 2013 года иди еще колготки одень дневничок она решила завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #54 30 декабря 2012 В моем телефоне инфы хватит, чтобы засадить меня года на два. А вам, задроты, незачем дневники, ведь жизнь у вас дерьмо и сплошное разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 30 декабря 2012 В моем телефоне инфы хватит, чтобы засадить мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #56 30 декабря 2012 В моем телефоне инфы хватит, чтобы засадить меня года на два. А вам, задроты, незачем дневники, ведь жизнь у вас дерьмо и сплошное разочарование. яя не задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 30 декабря 2012 я короче работал в санатории и там многие пионеры вели дневники.многие их забывали, так ухахатывался с тупых пезд и пиздюшек хотяших похудеть и ещё всякая хуйня.если тебе меньше 20 можешь завести дневник и почитать через 20 лет. думаю не плохо было бы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #58 30 декабря 2012 Сегодня нашел дневник какой-то около подъезда, на обложке написано было Miley Cyrus.. вобщем вот что там было."Не знаю зачем я начал писать этот ебаный дневник, неебу вообще зачем знаменитые люди заводят их. придурки. а чем я хуже, ладно посмотрим"29.12.12. Проснулся в 5 часов утра от странных ощущений в области.. хм.. вобщем от туда торчала бутылка от пива. 20 минут ее вытаскивал чуть не заорал от боли аж слезы потекли.. сука. пиздец блять. я еще и обосрался. что было прошлой ночью вообще неебу нехуя. Ладно. помылся и подрочил на летающие огоньки на черном фоне, не знаю почему, но мне это нравиться. Еще какая-то сволочь пизданула мое полотенце со свастикой. Охуенное начало дня бля. Слава Великой Германии! Пойду смотреть сирики.30.12.12. НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ выпросил деньги у мамки, но мне кажется этого не хватит что бы упороться в хлам, придется пиздануть у сестры школьные. странно я почемуто заглядываюсь на свою 9-ти летнюю сестру, точнее на ее жопу. я хочу ее выебать. СУКА какого хуя.. надо будет меньше дрочить на свастику.. Меня опять заебывают все что я ебаный бездельник что проебываю свою жизнь... сука. Только Гитлер знает как я вас ненавижу. Надо будет зайти домой и создать тему на пд, посмотри что эти тупорылые долбаебы напишут. Слава Великой Германии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #60 30 декабря 2012 Сегодня нашел дневник какой-то около подъезда, на обложке написано было Miley Cyrus.. вобщем вот что там было."Не знаю зачем я начал писать этот ебаный дневник, неебу вообще зачем знаменитые люди заводят их. придурки. а чем я хуже, ладно посмотрим"29.12.12. Проснулся в 5 часов утра от странных ощущений в области.. хм.. вобщем от туда торчала бутылка от пива. 20 минут ее вытаскивал чуть не заорал от боли аж слезы потекли.. сука. пиздец блять. я еще и обосрался. что было прошлой ночью вообще неебу нехуя. Ладно. помылся и подрочил на летающие огоньки на черном фоне, не знаю почему, но мне это нравиться. Еще какая-то сволочь пизданула мое полотенце со свастикой. Охуенное начало дня бля. Слава Великой Германии! Пойду смотреть сирики.30.12.12. НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ выпросил деньги у мамки, но мне кажется этого не хватит что бы упороться в хлам, придется пиздануть у сестры школьные. странно я почемуто заглядываюсь на свою 9-ти летнюю сестру, точнее на ее жопу. я хочу ее выебать. СУКА какого хуя.. надо будет меньше дрочить на свастику.. Меня опять заебывают все что я ебаный бездельник что проебываю свою жизнь... сука. Только Гитлер знает как я вас ненавижу. Надо будет зайти домой и создать тему на пд, посмотри что эти тупорылые долбаебы напишут. Слава Великой Германии!я улыбнулся в некоторых местах даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение