healms #2101 7 мая 2014 Ну тип пацанчик заслужился, по привычке представился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2102 7 мая 2014 Респект Путину, всего лишь за полгода сумел поменять стереотип о российской армии, с места для отбитых на элитный тренировочный лагерь для настоящих мужчин.мм интересно))) никогда не слышал об этом как оставалась местом для отбитых и отсталых, так и по сей день остаетсяЗагляни в топик Украины, в таверне, и поспрашивай что молодёжь думает. Сильно удивишься. Хотя может это они троллируют так. ты наверное намекаешь на то, что они там кричат о том, что поехали бы в Украину ебашить там хулиганов? Но мы же понимаем, что большинство из орущих это мамкины пельмеши, которые на улице то зассут алкашей от подъезда отогнать, какая война Ну там некоторое вполне серьезно писали, что хотят в армейку.малолетние дотеры будут чистить там толчки зубной щёткой и посасывать хуйцы, звонить мамке каждую неделю и плакать как же плохо без её борща Какой же ты конченый, всё за всех знает, пиздецКак то не логично это даже выглядит, человек пишет, что хочет в армию, он осознаёт, что он будет 365 дней находиться в далеко не домашних условиях, а ты пишешь, что он будет плакать мамке.Долбаёб, нет? Одно дело когда забирают после института какихнить терпил, который по военкомату с мамой\бабушкой ходят, другое дело человек, который хочет туда попасть блять, чтобы почувствовать эту всю хуйню.дурочка, ну что ты несешь, вот когда ты подрастешь, выйдешь из дома и получишь по ебалу в первый раз, то ты сразу вспомнишь все свои влажные мечты как бы ты отпиздил всех своих обидчиков, вот тебе для примера сравнение, и если ты не совсем глупая девочка, то ты поймешь о чем я говорю. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2103 7 мая 2014 не читал хуйни вышепросто кулстори от старого друга:мс по кику пришел в армию, его в первую же неделю заставляли че-то там делать - не согласился, ночью завели в каптерку и отпиздили в несколько человек до полусмертикулстори от моего бати:кмс по борьбе, попал в мелкую часть на ДВ, на него залупнулся какой-то дед и он показал ему бросок через пупок с удушающим - чуть не задушил, всю остальную службу духом страшно огребал, а тогда служили не 12 месяцеввперед, НЕ ТЕРПИЛЫ, вперед! с вашими навыками форумных баталий и верой в себя вы так накосячите, что придется иголку глотать, чтобы домой отправили https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2104 7 мая 2014 не читал хуйни вышепросто кулстори от старого друга:мс по кику пришел в армию, его в первую же неделю заставляли че-то там делать - не согласился, ночью завели в каптерку и отпиздили в несколько человек до полусмертикулстори от моего бати:кмс по борьбе, попал в мелкую часть на ДВ, на него залупнулся какой-то дед и он показал ему бросок через пупок с удушающим - чуть не задушил, всю остальную службу духом страшно огребал, а тогда служили не 12 месяцеввперед, НЕ ТЕРПИЛЫ, вперед! с вашими навыками форумных баталий и верой в себя вы так накосячите, что придется иголку глотать, чтобы домой отправилиесли сейчас кого-то отпиздят до полусмерти, то всех посадят к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2105 7 мая 2014 сравнивать современный дет сад и армию >10-ти летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2106 7 мая 2014 не читал хуйни вышепросто кулстори от старого друга:мс по кику пришел в армию, его в первую же неделю заставляли че-то там делать - не согласился, ночью завели в каптерку и отпиздили в несколько человек до полусмертикулстори от моего бати:кмс по борьбе, попал в мелкую часть на ДВ, на него залупнулся какой-то дед и он показал ему бросок через пупок с удушающим - чуть не задушил, всю остальную службу духом страшно огребал, а тогда служили не 12 месяцеввперед, НЕ ТЕРПИЛЫ, вперед! с вашими навыками форумных баталий и верой в себя вы так накосячите, что придется иголку глотать, чтобы домой отправилиесли сейчас кого-то отпиздят до полусмерти, то всех посадят к хуямне во всех частях такая жесткая уставщина, а эти кулстори я просто рассказываю для тех, кто насмотрелся боевиков и думает, что 1х1 можно разобраться чотко ровно, потому что ты воспитан улицей и "не терпила" https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2107 7 мая 2014 ладна ладна броу, будим сасать письки и чистить талчки в армее, толька не бей)))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2108 7 мая 2014 (изменено) Короче такая тема, вставал в новый военкомат на учет по новой прописке, принес справку из универа и прочую хурму. И мне типа повесточку дают для прохождения мед освидетельствования на подпись, я говорю а нахуя это, если у меня отсрочка еще два месяца, ну типа так надо для нового военкомата. Короче я ее подписал, а теперь понимаю что нахуй я это сделал ))) Назначили на 27 число, а у меня там шуры муры по теме забыл отслужить с одной из глав врачих, вот завтра к ней съезжу узнаю не совсем ли я долбоеб.... Что скажете? Вообще в теории я же могу не прийти даже по подписи, там штраф какой то 500 рублей ( я погуглил ). Кто сталкивался? Изменено 7 мая 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2109 7 мая 2014 Короче такая тема, вставал в новый военкомат на учет по новой прописке, принес справку из универа и прочую хурму. И мне типа повесточку дают для прохождения мед освидетельствования на подпись, я говорю а нахуя это, если у меня отсрочка еще два месяца, ну типа так надо для нового военкомата. Короче я ее подписал, а теперь понимаю что нахуй я это сделал ))) Назначили на 27 число, а у меня там шуры муры по теме забыл отслужить с одной из глав врачих, вот завтра к ней съезжу узнаю не совсем ли я долбоеб.... Что скажете? Вообще в теории я же могу не прийти даже по подписи, там штраф какой то 500 рублей ( я погуглил ). Кто сталкивался?ласт курс? они это делают чтобы сразу в этот же призыв тебя забрать, а то как отсрочка кончится не успеют оформить, по идее просто мед. осмотр пройдешь и всесмысл не идти? может, я не прав https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2110 7 мая 2014 ну так я не планирую служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2111 7 мая 2014 Короче такая тема, вставал в новый военкомат на учет по новой прописке, принес справку из универа и прочую хурму. И мне типа повесточку дают для прохождения мед освидетельствования на подпись, я говорю а нахуя это, если у меня отсрочка еще два месяца, ну типа так надо для нового военкомата. Короче я ее подписал, а теперь понимаю что нахуй я это сделал ))) Назначили на 27 число, а у меня там шуры муры по теме забыл отслужить с одной из глав врачих, вот завтра к ней съезжу узнаю не совсем ли я долбоеб.... Что скажете? Вообще в теории я же могу не прийти даже по подписи, там штраф какой то 500 рублей ( я погуглил ). Кто сталкивался?по идее ты "должен" проходить медкомиссию каждый год и при переводе в другой военкомат, за 1 просроченную повестку - штраф 500р. Но бояться тебе нечего, если у тебя отсрочка то можешь идти смело и проходить комиссию. Идеальным вариантом будет пройти пару врачей, уйти и никогда больше там не показываться 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2112 7 мая 2014 ну будет же хуйня что типа я годен, а через месяц негоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2113 7 мая 2014 ну будет же хуйня что типа я годен, а через месяц негоденя нихуя не понял. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2114 7 мая 2014 да потому что ты тупой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2115 7 мая 2014 да потому что ты тупойчто милая, коллективно была обоссана в топике рэпа и сюда прибежала плакаться? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2116 7 мая 2014 хз из топика понял только то что тебя считают тупым обоснованно кстати In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2117 7 мая 2014 хз из топика понял только то что тебя считают тупым обоснованно кстатиокей))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2118 7 мая 2014 Кто-то не являлся по подписанной повестке?)) на мед осмотр типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2119 7 мая 2014 бля если у тебя есть отсрочка то смело хуярь туда, если нету то тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #2120 7 мая 2014 бля если у тебя есть отсрочка то смело хуярь туда, если нету то тебе пиздаЖозе меня возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение