L1festyl3 #2141 8 мая 2014 красаваскоро повестка в суд придет как мнетоже спусти ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2142 8 мая 2014 (изменено) СПОРТИВКА В АРМЕЙКЕ БЫЛ? КТО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕШКОЛЬНИК БЕДМЕН НА МОРФЕ :pray: шта?ты кто?какой морф какая спортивка? Изменено 8 мая 2014 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2143 8 мая 2014 ну заплачу 70к адвокату, мне просто жалко было платить и мозг ебать, поэтому и забилна крайняк съебусь за границуи так через полгода уезжаю из Рашкищас приехал по делам на пару месяцев, сразу уебки давай доставать меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2144 8 мая 2014 Отслужи и будь свободен, сука. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2145 8 мая 2014 Я же не пидор. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2146 8 мая 2014 Люби Россию и она тебе ответит тем же Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2147 8 мая 2014 (изменено) Кто-то не являлся по подписанной повестке?)) на мед осмотр типаяседня отмазалсяостиохондрозкакто такграцуюхз из топика понял только то что тебя считают тупым обоснованно кстатиокей)))нет чтоли? ты только посмотри что ты мне ответил, вообще не к месту и полнейшую хуйнюдаунну я так и думал, что ты совсем глупая маленькая дурочка, которая ничего не поняла)красаваскоро повестка в суд придет как мнетоже спусти ее Изменено 8 мая 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2148 8 мая 2014 карочи знакомая которая ща пробивает военник мне говорит типа на меня дело какое-то завели, розыск-хуезыск. а я даже ничего не подписывал, беззаконие блять, совсем ебнулись военкоматовцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2149 8 мая 2014 она наверно пиздит чтобы тебя на бабки развести у меня друг вообще судился в военкоматом за то что тот тянул лямку и не выносил решение о степени годности, так вот сотрудники ни на одно из заседаний даже не пришли учитывая кол-во уклонистов, если на каждого заводить по делу и разыскивать... вообще без доказательства умысла или признательных показаний тебе точно ничего не будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #2150 8 мая 2014 ребятки-котятки, скажите плз, если повестка на 7 июля, успеют забрать до 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2151 8 мая 2014 ребятки-котятки, скажите плз, если повестка на 7 июля, успеют забрать до 15?если будет недобор могут и 29ого забрать А ты хочешь идти или нет? Если нет - тяни время, анализы сдавай по одному в день, пиши жалобы, требуй прокурора и прочего. Наябывать систему есть куча способов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #2152 8 мая 2014 ребятки-котятки, скажите плз, если повестка на 7 июля, успеют забрать до 15?если будет недобор могут и 29ого забрать А ты хочешь идти или нет? Если нет - тяни время, анализы сдавай по одному в день, пиши жалобы, требуй прокурора и прочего. Наябывать систему есть куча способов.Я настолько похуистичен, что мне даже лень косить Приду в военкомат и скажу, ребятки дайте посмотреть ти4 и забирайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2153 8 мая 2014 что еще от жизни надо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2154 8 мая 2014 ребятки-котятки, скажите плз, если повестка на 7 июля, успеют забрать до 15?если будет недобор могут и 29ого забрать А ты хочешь идти или нет? Если нет - тяни время, анализы сдавай по одному в день, пиши жалобы, требуй прокурора и прочего. Наябывать систему есть куча способов.Я настолько похуистичен, что мне даже лень косить Приду в военкомат и скажу, ребятки дайте посмотреть ти4 и забирайте нахуй сразу видно в армии не пропадешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2156 8 мая 2014 Люби Россию и она тебе ответит тем же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2157 9 мая 2014 Надеюсь, тут не я один понимаю, что логика "нас хуярили и мы хуярить будем", это дебилизм и пережиток прошлого? ОФК, я помню нам по первой так дембеля говорили, правда на вопрос, если тебя твой отец в детстве в жопу ебал, ты своего сына тоже ебать будешь, ответа не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2158 9 мая 2014 Надеюсь, тут не я один понимаю, что логика "нас хуярили и мы хуярить будем", это дебилизм и пережиток прошлого?нет, это современные реалии.Ну реалии это одно, а вот меня интересуют ребята, которые в армии/будут идти, они тоже так думают?Сильно зависит от части и рода занятийУ нас рабочка была с 7:30 утра до 6 вечера с перерывом на обед, все без исключения хуярили, а после рабочки и до отбоя тупо тв смотрели/в телефонах ебланили. Постреляли за год 1 раз перед присягой, строевую мб раз 10 устраивали, ну и раз в неделю спорт-массовые. Убирались везде в казармах по утрам уборщицы, из заёбов только в наряд иногда приходилось идти, да и то халява, ибо на тумбе можно было что угодно творить и ходило по 3 дневальных + там ночью можно было на тумбочке дремать СИДЯ А рядом в палатках жил какой-то автобат, у них там дедовщина не по хуйне была, ибо они целыми днями нихуя не делали. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #2159 9 мая 2014 ребятки-котятки, скажите плз, если повестка на 7 июля, успеют забрать до 15?если будет недобор могут и 29ого забрать А ты хочешь идти или нет? Если нет - тяни время, анализы сдавай по одному в день, пиши жалобы, требуй прокурора и прочего. Наябывать систему есть куча способов.Я настолько похуистичен, что мне даже лень косить Приду в военкомат и скажу, ребятки дайте посмотреть ти4 и забирайте нахуй В голосяндру))) Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2160 11 мая 2014 Скоро год с дембеля.Збс времена были. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение