Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Скоро год с дембеля.

Збс времена были.

не понимаю почему

но чет до сих пор бывает снится армейка.

Кайф. Вроде как должен был уже давно все забыть

а изредка снится эта штукенция

Поделиться сообщением

Скоро год с дембеля.

Збс времена были.

не понимаю почему

я сколько помню, постоянно на выезде (на Р-142Н начальником был) или в караул ходил (помощником по ТСО)... младшим ушёл, всё нравилось, вот бы ещё не за 5 суток от дома отправили... :^^:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Скоро год с дембеля.

Збс времена были.

не понимаю почему

я сколько помню, постоянно на выезде (на Р-142Н начальником был) или в караул ходил (помощником по ТСО)... младшим ушёл, всё нравилось, вот бы ещё не за 5 суток от дома отправили... :^^:

кто ебется в дождь и грязь - наша доблестная связь

Поделиться сообщением

Скоро год с дембеля.

Збс времена были.

не понимаю почему

кто ебется в дождь и грязь - наша доблестная связь

если нет дождя и грязи- все ебутся, кроме связи ;-)

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

а у нас было по другому.

Если нет дождя и грязи нас ебёт начальник связи))

Но он просто хуй у нас был редкостный ^^

а вообще связь збсь и величайший проёб на радиоузле) правда дежурства по кд под конец уже заебали :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

мои мини мемуары.

пошел в армейку осенью по соображениям будущего трудоуйстройства в органах, забрали во внутренние войска. часть специализировалась на охране важных объектов, а именно нескольких заводов днепропетровска (город в украшке). в принципе как раз такой вариант мне и был нужен. да и из плюсов было, что находилиись в городской черте, не особый отрыв от внешнего мира (это я так думал поначалу :trollface: ), расстраивало только что придется тянуть лямку рядовым. по приезду сразу отметил плац размером около 20х60 метров :lol: , да и вообще часть оказалось мелкой, но элитной (как меня заверили кмбшные сержантики позже). из самого кмб вспоминается сходу два момента: первый - когда весь наш разношерстный сброд завели в светлицу уже переодетых в жмущие берцы и форму на размеры больше, начал вещать командир учебной роты и тут ВНЕЗАПНО пришло осознание, что мне придется провести здесь целый ебаный год; второй - это выезд на полигон на учебные стрельбы и душещипательная поломка уазика с последующим маршброском в 20 км до места назначения. была и приятная новость, что после кмб набирают сержантов из новоприбывших, а не направляют отдельно, я офк сразу стал добровольцем :buba:

около месяца мы маршировали по плацу, учили устав караульной и общей службы, по вечерам чистили картофан для столовой в нарядах и я тогда думал, что час чистки бульбы перед сном - это много! появилось типичная для армейки жажда чего-то сладкого и появились первые крысы шуршащие после отбоя :trollface: форма была синька ментовская - убожество то еще, зато был один плюс - не нужно было постоянно подшивать воротничек (if you know what i mean). так как переходили на зимнюю форму одежды, вместо пиздатых черных беретов с кокардами у нас были шапки ушанки, причем отвязывать уши было категорически запрещено, разрешалось только при сорокоградусном морозе или что-то такое! ну ваще весело было. берцы офк достались уебанские вроде размер и один, но левый постоянно жал :fffuuu: только форма впору пришлась.

когда кмб кончилось распределили нас по ротам, ничего толком не помню с того времени. старший призов был на гарнизоне потому как при приходе молодых появлялась нехватка солдат и покрыть караулы в двусменку не получалось. командовали всякие разные сержантишки. буквально неделю потусовался в части и отправили меня аж подо львов (в другую часть страны) в учебную роту. и тут я охуел от размеров новой части, здесь были собраны буквально все рода внутренних войск, начиная от пепсов и заканчивая различным спецназом и специалистами в различных областях, как например свзяь и тому подобная хуйня. моя надежда на новую форму и берцы офк быстро развеялась. и тут началось мое второе по счету кмб длительность почти в пол года. дрессировали нас собранных с различных часте страны опять сержантики, таким образом я практически не застал армейской дедовщины, хотя у нас она и была минимальна, насколько мне потом рассказывали. из службы в учебке помню только миллиарды чищенной картошки. попасть в наряд по чистке означал бессонную ночь труда с ножом во славу голодных животов многотысячной части. :trollface: физо и уставы для меня в принципе не составляли большого труда. да и время пролетело незаметно, потому как шароебится случаев выпадало мало. запомнились вторые стрельбы я тогда даже одну десятку со ста метров выбил. :fuckyea: вооружение было такое же как и в моей начальнйо части - ак-74. помню как нам прапора рассказывали, что нам еще повезло с оружием буквально несколько лет назад пользовались акм доисторическими, так там можно было перезарядить посредством резкого рывка оружия вниз. держась за цевье. :lol: тогда у нас были первые учебные моменты постовой службы, когда зимой в мороз приходилось волочиться по периметру части. под конец сдавали экзамены и по теории и по физо, я зарекомендовал себе как адекватный хлопец и сдал все на заебись. в общем когда к нам в гости приезжал старшина с моей первой части допизделся с ним о должности заместителя командира первого взвода. :buba: который в том чисел замстаршины при его отсутствии в расположении.

вернулись в часть мы фок не сразу сержантами, лычки давали после того как мы ознакомимся со всеми местными тенденциями несения службы и прочего говна. за каждым закрепляли сержантика старшего призова, который должен был все растолковать. пресовать нас уже никто не мог, даже если бы захотел. таким нехитрым образом я избежал дедовщины. :rickroll: поскольку теперь была весна, начинался новый призов и вся часть опять садилась на гарнизон. некоторых из новоприбывших будущих сержантов отправляли на новое кмб, а некоторые начинали заступать на свои будущи должности в том числе дежурного по роте/помощников начальника караула/разводящих. веселуха стартовала когда я начал командовать своим старшим призовом :lol: стоило смотреть в эти горящие ненавистью глаза. по сути у нас была в большей мере уставная часть, поэтом офицеры и прочая верхушка всячески препятствовала любым проявлениям неуставщины.

сказать что за это время учил устав - ничего не сказать - я просто охуевал от того что мне нужно было выучить: например заступая первым помощником начкара я должен был знать обязанности каждого(!) поста, каждого другого помощника, самого начкара и даже сраного ПОВАРА! конечно был вариант нихуя не делать и забить на это дело хуй, но тогда таким же образом с тобой поступало и командование. делая все исправно и не имея залуп каждые выходные можно было свободно выходить в город, что я и делал. :trollface: в общем вторые пол года все мои обязанности заключались по большей части в покрикивании и в случае каких-нибудь штабных проверок, которые постоянно стремились нагрянуть, отстреляться перед начальством в знании обязанностей и порядке на подопечной территории. стоит отметить, что вторая половина службы тянулась очень долго, так как по большей части я ваще нихуя не делал, начал даже скучать по учебке.

ну и под конец начался уже наш гарнизон, когда первая партия уволилась в запас. ничего примечательного уже и не было. я конечно не буду рассказывать все те охуительные истории, которые случились во время службы иначе это будет действительно очень длинный пост, да и впадлу мне. короче как-то так. :nate:

Поделиться сообщением

здарова парни ходил вот в военком мне сказали что мол тебя в запас отправляем, что это значит?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

а на месте спросить не догадался? :lol:

Поделиться сообщением

ну ебать там 4 страшных мужика в форме сидят ,я зашел говорю там что-то про товарища призывной комиссии и уперся на стол руками и там он мне как сказанул ты чо охуел руки ставить на стол? я аж ахуел :palevo: :palevo:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

грядки хуярить теперь ему на даче будешь

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ну тип вроде на случай военных действий призовут, у меня такая хуйня вроде написана в военнике. хуй знает нахуя я им там нужен со своим зрением

Поделиться сообщением

ну тип вроде на случай военных действий призовут, у меня такая хуйня вроде написана в военнике. хуй знает нахуя я им там нужен со своим зрением

минные поля будешь обезвреживать :trollface:

Поделиться сообщением

здарова парни ходил вот в военком мне сказали что мол тебя в запас отправляем, что это значит?

А мне сказали завтра прийти

Сук уроды всего на 5 мин опоздал

Поделиться сообщением

Есть кто из Киева 7

Меня отчислили из Вуза, необходимо сняться с учета в военкомате./

Как вообще сейчас с этим все обстоит, выпишут ли меня без проблем или сразу же отправят куда нибудь в Славянск ?

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

паренек с 105 страницы с кавалерии ваще красава :pray:

Поделиться сообщением

Есть кто из Киева 7

Как вообще сейчас с этим все обстоит, выпишут ли меня без проблем или сразу же отправят куда нибудь в Славянск ?

за какие заслуги тебя снимут с учета?

Поделиться сообщением

иди записывайся в самооборону майдана. 8JaiD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть кто из Киева 7

за какие заслуги тебя снимут с учета?

Чтобы забрать документы из вуза необходимо сняться с учета в военкомата, и стать на учет по месту жительства, или чтото такое.

короче суть в том, что надо идти в военкомат, еще на фоне этого подъема патриотизма и борьбы с коррупцией им и взятку не предложишь :fffuuu:

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты походу учишься в другом городе и делал приписное к другому военкомату?

вуз по-идее не должно ебать это, т.к. это твои дела, оставаться в другом городе, или валить домой :hmm:

шли нахуй, и говори, что так не пойдет и не собираешься привязываться к другому

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...