AltaOda #2161 11 мая 2014 Скоро год с дембеля.Збс времена были.не понимаю почемуно чет до сих пор бывает снится армейка.Кайф. Вроде как должен был уже давно все забытьа изредка снится эта штукенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2162 11 мая 2014 Скоро год с дембеля.Збс времена были.не понимаю почемуно чет до сих пор бывает снится армейка.Кайф. Вроде как должен был уже давно все забытьа изредка снится эта штукенцияя сколько помню, постоянно на выезде (на Р-142Н начальником был) или в караул ходил (помощником по ТСО)... младшим ушёл, всё нравилось, вот бы ещё не за 5 суток от дома отправили... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2163 11 мая 2014 Скоро год с дембеля.Збс времена были.не понимаю почемуно чет до сих пор бывает снится армейка.Кайф. Вроде как должен был уже давно все забытьа изредка снится эта штукенцияя сколько помню, постоянно на выезде (на Р-142Н начальником был) или в караул ходил (помощником по ТСО)... младшим ушёл, всё нравилось, вот бы ещё не за 5 суток от дома отправили... кто ебется в дождь и грязь - наша доблестная связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2164 11 мая 2014 Скоро год с дембеля.Збс времена были.не понимаю почемуно чет до сих пор бывает снится армейка.Кайф. Вроде как должен был уже давно все забытьа изредка снится эта штукенцияя сколько помню, постоянно на выезде (на Р-142Н начальником был) или в караул ходил (помощником по ТСО)... младшим ушёл, всё нравилось, вот бы ещё не за 5 суток от дома отправили... кто ебется в дождь и грязь - наша доблестная связьесли нет дождя и грязи- все ебутся, кроме связи ;-) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2165 11 мая 2014 а у нас было по другому.Если нет дождя и грязи нас ебёт начальник связи))Но он просто хуй у нас был редкостный ^^ а вообще связь збсь и величайший проёб на радиоузле) правда дежурства по кд под конец уже заебали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2166 11 мая 2014 мои мини мемуары. пошел в армейку осенью по соображениям будущего трудоуйстройства в органах, забрали во внутренние войска. часть специализировалась на охране важных объектов, а именно нескольких заводов днепропетровска (город в украшке). в принципе как раз такой вариант мне и был нужен. да и из плюсов было, что находилиись в городской черте, не особый отрыв от внешнего мира (это я так думал поначалу ), расстраивало только что придется тянуть лямку рядовым. по приезду сразу отметил плац размером около 20х60 метров , да и вообще часть оказалось мелкой, но элитной (как меня заверили кмбшные сержантики позже). из самого кмб вспоминается сходу два момента: первый - когда весь наш разношерстный сброд завели в светлицу уже переодетых в жмущие берцы и форму на размеры больше, начал вещать командир учебной роты и тут ВНЕЗАПНО пришло осознание, что мне придется провести здесь целый ебаный год; второй - это выезд на полигон на учебные стрельбы и душещипательная поломка уазика с последующим маршброском в 20 км до места назначения. была и приятная новость, что после кмб набирают сержантов из новоприбывших, а не направляют отдельно, я офк сразу стал добровольцем около месяца мы маршировали по плацу, учили устав караульной и общей службы, по вечерам чистили картофан для столовой в нарядах и я тогда думал, что час чистки бульбы перед сном - это много! появилось типичная для армейки жажда чего-то сладкого и появились первые крысы шуршащие после отбоя форма была синька ментовская - убожество то еще, зато был один плюс - не нужно было постоянно подшивать воротничек (if you know what i mean). так как переходили на зимнюю форму одежды, вместо пиздатых черных беретов с кокардами у нас были шапки ушанки, причем отвязывать уши было категорически запрещено, разрешалось только при сорокоградусном морозе или что-то такое! ну ваще весело было. берцы офк достались уебанские вроде размер и один, но левый постоянно жал только форма впору пришлась. когда кмб кончилось распределили нас по ротам, ничего толком не помню с того времени. старший призов был на гарнизоне потому как при приходе молодых появлялась нехватка солдат и покрыть караулы в двусменку не получалось. командовали всякие разные сержантишки. буквально неделю потусовался в части и отправили меня аж подо львов (в другую часть страны) в учебную роту. и тут я охуел от размеров новой части, здесь были собраны буквально все рода внутренних войск, начиная от пепсов и заканчивая различным спецназом и специалистами в различных областях, как например свзяь и тому подобная хуйня. моя надежда на новую форму и берцы офк быстро развеялась. и тут началось мое второе по счету кмб длительность почти в пол года. дрессировали нас собранных с различных часте страны опять сержантики, таким образом я практически не застал армейской дедовщины, хотя у нас она и была минимальна, насколько мне потом рассказывали. из службы в учебке помню только миллиарды чищенной картошки. попасть в наряд по чистке означал бессонную ночь труда с ножом во славу голодных животов многотысячной части. физо и уставы для меня в принципе не составляли большого труда. да и время пролетело незаметно, потому как шароебится случаев выпадало мало. запомнились вторые стрельбы я тогда даже одну десятку со ста метров выбил. вооружение было такое же как и в моей начальнйо части - ак-74. помню как нам прапора рассказывали, что нам еще повезло с оружием буквально несколько лет назад пользовались акм доисторическими, так там можно было перезарядить посредством резкого рывка оружия вниз. держась за цевье. тогда у нас были первые учебные моменты постовой службы, когда зимой в мороз приходилось волочиться по периметру части. под конец сдавали экзамены и по теории и по физо, я зарекомендовал себе как адекватный хлопец и сдал все на заебись. в общем когда к нам в гости приезжал старшина с моей первой части допизделся с ним о должности заместителя командира первого взвода. который в том чисел замстаршины при его отсутствии в расположении. вернулись в часть мы фок не сразу сержантами, лычки давали после того как мы ознакомимся со всеми местными тенденциями несения службы и прочего говна. за каждым закрепляли сержантика старшего призова, который должен был все растолковать. пресовать нас уже никто не мог, даже если бы захотел. таким нехитрым образом я избежал дедовщины. поскольку теперь была весна, начинался новый призов и вся часть опять садилась на гарнизон. некоторых из новоприбывших будущих сержантов отправляли на новое кмб, а некоторые начинали заступать на свои будущи должности в том числе дежурного по роте/помощников начальника караула/разводящих. веселуха стартовала когда я начал командовать своим старшим призовом стоило смотреть в эти горящие ненавистью глаза. по сути у нас была в большей мере уставная часть, поэтом офицеры и прочая верхушка всячески препятствовала любым проявлениям неуставщины. сказать что за это время учил устав - ничего не сказать - я просто охуевал от того что мне нужно было выучить: например заступая первым помощником начкара я должен был знать обязанности каждого(!) поста, каждого другого помощника, самого начкара и даже сраного ПОВАРА! конечно был вариант нихуя не делать и забить на это дело хуй, но тогда таким же образом с тобой поступало и командование. делая все исправно и не имея залуп каждые выходные можно было свободно выходить в город, что я и делал. в общем вторые пол года все мои обязанности заключались по большей части в покрикивании и в случае каких-нибудь штабных проверок, которые постоянно стремились нагрянуть, отстреляться перед начальством в знании обязанностей и порядке на подопечной территории. стоит отметить, что вторая половина службы тянулась очень долго, так как по большей части я ваще нихуя не делал, начал даже скучать по учебке. ну и под конец начался уже наш гарнизон, когда первая партия уволилась в запас. ничего примечательного уже и не было. я конечно не буду рассказывать все те охуительные истории, которые случились во время службы иначе это будет действительно очень длинный пост, да и впадлу мне. короче как-то так. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2167 11 мая 2014 здарова парни ходил вот в военком мне сказали что мол тебя в запас отправляем, что это значит? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2169 11 мая 2014 ну ебать там 4 страшных мужика в форме сидят ,я зашел говорю там что-то про товарища призывной комиссии и уперся на стол руками и там он мне как сказанул ты чо охуел руки ставить на стол? я аж ахуел :palevo: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2170 11 мая 2014 грядки хуярить теперь ему на даче будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2171 11 мая 2014 ну тип вроде на случай военных действий призовут, у меня такая хуйня вроде написана в военнике. хуй знает нахуя я им там нужен со своим зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2172 12 мая 2014 ну тип вроде на случай военных действий призовут, у меня такая хуйня вроде написана в военнике. хуй знает нахуя я им там нужен со своим зрениемминные поля будешь обезвреживать https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2173 12 мая 2014 здарова парни ходил вот в военком мне сказали что мол тебя в запас отправляем, что это значит?А мне сказали завтра прийти Сук уроды всего на 5 мин опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2174 12 мая 2014 Есть кто из Киева 7 Меня отчислили из Вуза, необходимо сняться с учета в военкомате./Как вообще сейчас с этим все обстоит, выпишут ли меня без проблем или сразу же отправят куда нибудь в Славянск ? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2175 12 мая 2014 паренек с 105 страницы с кавалерии ваще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2176 12 мая 2014 Есть кто из Киева 7Меня отчислили из Вуза, необходимо сняться с учета в военкомате./Как вообще сейчас с этим все обстоит, выпишут ли меня без проблем или сразу же отправят куда нибудь в Славянск ?за какие заслуги тебя снимут с учета? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2177 12 мая 2014 иди записывайся в самооборону майдана. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2178 12 мая 2014 (изменено) Есть кто из Киева 7Меня отчислили из Вуза, необходимо сняться с учета в военкомате./Как вообще сейчас с этим все обстоит, выпишут ли меня без проблем или сразу же отправят куда нибудь в Славянск ?за какие заслуги тебя снимут с учета? Чтобы забрать документы из вуза необходимо сняться с учета в военкомата, и стать на учет по месту жительства, или чтото такое.короче суть в том, что надо идти в военкомат, еще на фоне этого подъема патриотизма и борьбы с коррупцией им и взятку не предложишь Изменено 12 мая 2014 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2179 12 мая 2014 может можно не забирать документы? ;) https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2180 12 мая 2014 (изменено) Ну ты походу учишься в другом городе и делал приписное к другому военкомату?вуз по-идее не должно ебать это, т.к. это твои дела, оставаться в другом городе, или валить домой шли нахуй, и говори, что так не пойдет и не собираешься привязываться к другому Изменено 12 мая 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение