Bang #2421 7 июня 2014 у меня похожая на авокадную хуйня былатолько женщина в военкомате здравомыслящая, спросила че я делаюя сказал учусьона сказала чтобы я пиздовал в универ за справкой, а то меня ищут и вся хуйняникаких проблемлолну бля, пиздежом в военкоматах обычно занимаются люди при погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2422 8 июня 2014 Кстати, а военная кафедра как? Никто не проходил? Или проще уже военник купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2423 8 июня 2014 Друг военную кафедру всю прошёл- в армию не пошёл ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2424 8 июня 2014 по какой причине могут не призывать, что осенью, что весной?год назад учебу закончил, вызвали в военкомат, сказали мол 100% годный и заберут в октябрес того момента ни разу повестка не приходила и не звонили даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2425 8 июня 2014 уехал 7 лет назад.тетка(родная лол) которая сейчас живет в нашей хате грит что за все время не приходило ни письма ни людей в погонах.в старших классах проходил медобследование.в чем лайфхак? еще вопрос. если отслужил срочную службу в других ВС, срочка в рашке не обязательна - это актуально еще? служил в пендосии если че. на засыпку. со скольки лет перестают доебыватся? не то чтобы собирался на уродину, так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2426 8 июня 2014 Кстати, а военная кафедра как? Никто не проходил? Или проще уже военник купить?Проходил, норм, офк проще, если бабла не жалко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2428 8 июня 2014 Кстати, а военная кафедра как? Никто не проходил? Или проще уже военник купить?Проходил, норм, офк проще, если бабла не жалко. А че там вообще, расскажи, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2429 8 июня 2014 в школе дпю было? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2430 8 июня 2014 Кстати, а военная кафедра как? Никто не проходил? Или проще уже военник купить?Проходил, норм, офк проще, если бабла не жалко. А че там вообще, расскажи, пожалуйста.Сидишь в аудиториях, конспектируешь лекции по тактике/спец. курсу/ещё какой-то хуйне, которую запамятовал. Иногда выгоняют на плац отработать строевую, у нас это редко было, уже под самый выпуск начали волноваться за это. Сдаешь экзамены по этим лекциям, чаще всего сдаешь деньгами, но это уже мелочи. По завершению 2 года обучения - месяц сборов, по идее ваш взвод вывозят в воинскую часть, где вы должны постигать все прелести и невзгоды воинской службы, мы же отсиживали июль всё в тех же корпусах в +35 и закрытых окнах, ну и доносишь всякие документы вроде диплома и тд в кучу кабинетиков, чтобы их выше отослали. Разок постреляете, для галочки. После окончания сборов - выпуск, читаешь присягу, трогаешь автомат - свободен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2431 8 июня 2014 (изменено) повезло вам со сборами Изменено 8 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2432 8 июня 2014 когда в прошлый раз ходил в военкомат меня послали на рентген в ближайшую поликлинику, там нарисовали второе плоскостопие без артроза, когда делал платный рентген прошлым летом во вреденаФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р.Вредена" Минздрава России, там мне написали что есть артроз, причём второй степени, а с этой штукой уже можно откосить, на сколько я понял вот, по идее вредена государственная структура и военкомат должен с ней считаться, но хз, в общем как заставить их смотреть в нужную мне справку и задоджить поход в поликлинику, тк там мне опять то же выдадут с вероятностью 146% ? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2433 8 июня 2014 повезло вам со сборамиВ части хуже? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2434 8 июня 2014 в части пиздос, если иногороднийесли местный - просто ходишь с дома и где-т в 17-00 пиздуешь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2435 8 июня 2014 Единственное, что заебывало во время военки - это, пожалуй, постоянные стрижки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2436 8 июня 2014 я то офк уверен, что не везде так, в Киевской военке точно не такно вот в НЕВАЖНО КАКОЙ ты живешь в казарме с еще 40-50 чел, тупо как солдафон, 2 помещения, ну человек 80 точно было подъем в 6, тк одна параша с 6 толчками и где-то 8 раковинами на 80+рыл, то блядь это пиздос, в 7 выгоняют на построение еще был один душ с офк холоднющой водой, который врубаешь и на половине раковин пропадает напор в баню для военки 2 раза в неделю, солдатам 1 раз, пожалуй это единственная разницапотом кароч идешь в солдатскую столовку в 7 с хуем, и после завтрака чалишься до 9, а потом офк строевая в 300 рыл на плацу в 30+жарув 10-00+ дают 15 мин перерыва, еле успеваешь ополоснуть торс и пиздуешь на пары до 13-00, после обеда вплоть до ужина сплошной проеб, ну разве что еще 1 час строевойи весь день офк построения вместе с солдатами, проверка внешнего вида етцна вечерней поверке обычно стояли угорали, как офицеры чмырили солдатов жрачка бтв пиздос, такая мочаза 2 дня до присяги гос экзы, которые норм сдавали тока иногородние, местные считались расхлябанными безголовыми утырками, они офц бегали с десятком пакетов ну а так, часть совместно с училищем, еще раньше там был кадетский корпус и военный инст, преподы которого после расформирования остались на кафедре, все преподы - полканы, гуру своего делакул стори от срочников инклудед, они бтв пытаются днями проебаться и как можно чаще съябывать на курилку, на которой особо долго не понычкаришься, тк офицеры тоже ходят курить со стороны офицеров доебки был ласт неделю, ну кароч зав кафедры сказал, чтоб нихуя нас не грузили, а офицеры типа такие "Хз, вы пребываете на територии части, а не в кабинетах на парах, ЗНАЧ ВЫ НАШИ РАБЫ, БАТРАЧИТЬ" всех каторжить не забирали, разыгрывали вакантные места монеткой в руке нам на строевой попался полкан, который был пиздос каким доебистым, и раньше начальником училища был и прочая хуета, на топ местах был кароч, есть медали за отличную службу и прочая хуетаэто пиздос, каждые его доебки можно записывать на камеру и бля лям на тытрубе будет: обычно он к одному доябывается, а остальные валяютсяна строевой нас дрючил шо пиздос, потом нас всем в пример ставил, и бегал заебывал другие взвода как заведенныйну и на присяге бтв самое тяжкое - это начало, когда маршем идешь и бросаешь монетки, уже мысленно "на свободе" а так норм воспоминания остались (у бати офк, я же в садике хе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2437 8 июня 2014 Да, самые годные рофлы были на военке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2438 8 июня 2014 Пд, выручай. В детстве была астма, ингаляторами пользовался, на учете где то там стоял. Та детская больничная карточка, которая у каждого ребенка была, у меня толщиной с войну и мир и упоминаниями как я задыхался, кашлял и тп. В школьной карточке тоже самое :trollface: Сейчас все нормально, ничем не пользуюсь. Пришел как то на мед комиссию (в конце 11 класса), хожу по кабинетам, каждый второй врач смотрит на меня и на мои бумажки и спрашивает "МММ А У ТЯ ЧЕ АСТМА ЧТОЛИ?". В итоге убил тогда часов 4-5 времени и...мне поставили категорию А . Я им говорю вы че охуели пидары? Они сказали типа пока в универе учишься, то собирай справки всякие. Так вот, к чему это я.Настанет ли мне лютый пиздец если у меня сейчас признаков астмы то нет (ну всмысле я присмерти не задыхаюсь)? Имеют ли хоть какую нибудь силу мои детские и школьные мед карты(кто то тут писал, что с ними на хуй посылают)? О каких справках мне говорили? Пройдусь я по врачам, скажут мне мол астма у тебя, служить нельзя, а я с этим мусором в военкомат, а они скажут "че это за хуйня, проходи заного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2439 8 июня 2014 В любом случае, с любым количеством справок, тебя пошлют проходить их медкомиссию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2440 8 июня 2014 всем похуй на твои детские карточки, тк у военных существует такое понятие как медицинское переосвидетельствование, которое определяет твою категорию на момент прохождения мед комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение