Zwei #2641 3 июля 2014 что за работа, компьютерщик? да, надеюсь полегче будет, чем на открытом солнце травку щипатьсейчас компьютерщиков многов армии, вот раньше помню днем с огнем. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2642 4 июля 2014 нашел какой то номер фсопозвонил туда, дали ещё номер, потом ещё номер, и ещё один, сказали звонить в понедельник с 10 до 18 сукпздц в отделе кадров овердохуя вопросов назадавалигде служил, конкретнее, какой корабль, сколько лет, где живешь, с кем живешь, своя квартира или нет, чем занимался как с армии пришел и ещё миллион вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2643 4 июля 2014 армию нужно косить, не закосил - баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2644 4 июля 2014 армию нужно косить, не закосил - бабаохуенно смотрится пост на фоне аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2645 4 июля 2014 нашел какой то номер фсопозвонил туда, дали ещё номер, потом ещё номер, и ещё один, сказали звонить в понедельник с 10 до 18 сукпздц в отделе кадров овердохуя вопросов назадавалигде служил, конкретнее, какой корабль, сколько лет, где живешь, с кем живешь, своя квартира или нет, чем занимался как с армии пришел и ещё миллион вопросов тебя еще на полиграф отправят лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2646 4 июля 2014 армию нужно косить, не закосил - бабаохуенно смотрится пост на фоне аватаркиприятней смотреть на бабу чем на аватарки всяких денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2647 4 июля 2014 армию нужно косить, не закосил - бабаохуенно смотрится пост на фоне аватаркиприятней смотреть на бабу чем на аватарки всяких дендида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2649 5 июля 2014 нашел какой то номер фсопозвонил туда, дали ещё номер, потом ещё номер, и ещё один, сказали звонить в понедельник с 10 до 18 сукпздц в отделе кадров овердохуя вопросов назадавалигде служил, конкретнее, какой корабль, сколько лет, где живешь, с кем живешь, своя квартира или нет, чем занимался как с армии пришел и ещё миллион вопросов а меня они сами набрали, я чуть чуть пересрался, но сказали подьехать, подойти к воротам и там люди выйдут поговорят со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2650 5 июля 2014 дембельнулся неделю назад Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2651 5 июля 2014 на время обучения отсрочка поэтому пока что как то похуйспрошу на будущее, плоскостопие может ухудшиться за 1-2года?Мне 4градусов не хватает до негодности My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #2652 5 июля 2014 в пнд сказали что не годен из-за шизоидного расстройства личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2653 5 июля 2014 грац :pray: всегда в голос с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2654 5 июля 2014 на время обучения отсрочка поэтому пока что как то похуйспрошу на будущее, плоскостопие может ухудшиться за 1-2года?Мне 4градусов не хватает до негодностиу меня 1 градуса не хватило и не прокатило а тут 4, перед фото можно походить часа 4 говорят помогаетодин хуй не пошел и откосил , больше полу года мозги ебали, то проебут акт где-то, то призыв закончился иди нахуй осенью придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2655 5 июля 2014 нашел какой то номер фсопозвонил туда, дали ещё номер, потом ещё номер, и ещё один, сказали звонить в понедельник с 10 до 18 сукпздц в отделе кадров овердохуя вопросов назадавалигде служил, конкретнее, какой корабль, сколько лет, где живешь, с кем живешь, своя квартира или нет, чем занимался как с армии пришел и ещё миллион вопросов вот думаю может тоже набрать, срочка в фсо есть, сержантские курсы, но сержанта так в итоге и не дали пидарасы(без вредных привычек, не отмороженный вроде... GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2657 5 июля 2014 нашел какой то номер фсопозвонил туда, дали ещё номер, потом ещё номер, и ещё один, сказали звонить в понедельник с 10 до 18 сукпздц в отделе кадров овердохуя вопросов назадавалигде служил, конкретнее, какой корабль, сколько лет, где живешь, с кем живешь, своя квартира или нет, чем занимался как с армии пришел и ещё миллион вопросов а меня они сами набрали, я чуть чуть пересрался, но сказали подьехать, подойти к воротам и там люди выйдут поговорят со мнойсеймменя ещё спрашивали хули я только сейчас перезвонилотмазался типа сессия был + работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2658 5 июля 2014 Вернулся, служите. Хотя это полнейшая хуйня и проеб года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2659 6 июля 2014 Но если ты проебал время, то пусть и другие проебывают? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2660 6 июля 2014 в пнд сказали что не годен из-за шизоидного расстройства личности а водительские права иметь можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение