tesla-faber #2681 8 июля 2014 короч нас было трое тамзаписали нас, провели в кабинет, по очереди записывали данные с паспортов/воен билетов и задавали вопросикиодного сразу дропнули т.к. нет хаты в питеревторому сказали сбросить лишний вес, иначе его тоже дропнутмне сказали 3 дня обдумать все и если согласен, то перезвонитьфмл будет (типа тестик на профпригодность, ток там не 20 вопросов как в интернет тестиках, а 1200 ебать нахуя столько вопросов , полиграф будет надо будет себе к этому моменту внушить что гашиш/трава не наркотики, а ерунда, и все будет нормас, если че буду сьезжать по совету гина, психолог говорят валит как сука, по кд отговаривает служить, мол нах тебе это надо и все такое, тут короче как я понял надо будет просто стоять на своем и не сомневаться, засомневаешься - бай бай, если все ок, отправляют на курсы прапоров в подмосковье на 4 месяца, зп с учетом что нету выслуги лет и вообще нихуя нет, т.е. самый минимум 48.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2683 8 июля 2014 по поводу полиграфа задавай свои ответы офкраз в полгода нас гоняют аля - берете взятки? ебете парней? колитесь в уйх и т.д. дело такое, у психолога был только при трудоустройстве, она тебе будет показывать ебанутые картинки и спрашивать какие ассоциации у тебя вызывает увиденное, и т.д. ну это такое, смотрят не ебанутый ли ты вообще, у неё нет цели тебя отшить, ей главное понять, готов ли ты к службе\тяжелым\стрессовым ситуациям и т.д.по поводу наркоты на полиграфе, да и вообще по разного рода вопросам, в ответах на которые ты сомневаешься всегда говори- предлагали , но отказывался . и все, все так делают. изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2684 8 июля 2014 Бля уже представляю как тебя дрочат 4 месяца как ссаного слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2685 8 июля 2014 нах тебе это надо и все такоеты лол а бьля только прочитал, ну прапор это такое ._, я думал ты с лейтёхой хотя бы F: не ахти так то служба, ну если устраивает по зп и любишь когда ебут голову не важно, работаешь ты или нет, то тогда вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2686 8 июля 2014 а сколько прапоры в обычных войсках получают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2687 8 июля 2014 не владею такой инфой, по нашему гарнизону думаю тысяч 30 + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2688 8 июля 2014 бля а нахуй вообще по контракту идти, для спб 48к это не так уж и много, почему нельзя на человеческой работе работать и при этом жить нормально? Вешать на себя какието обязательства, нахуй такое счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2690 8 июля 2014 бля а нахуй вообще по контракту идти, для спб 48к это не так уж и много, почему нельзя на человеческой работе работать и при этом жить нормально? Вешать на себя какието обязательства, нахуй такое счастье?ну эт хз, стабильная зп, стабильная работа, в отпуск по графику, + премии, если соло живешь то очень даже, отработал - занимайся своими деламитут семьями живут на одну эту зп ( 30к) краснодарский край и в ус не дуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2691 8 июля 2014 (изменено) бля а нахуй вообще по контракту идти, для спб 48к это не так уж и много, почему нельзя на человеческой работе работать и при этом жить нормально? Вешать на себя какието обязательства, нахуй такое счастье?без оконченной вышки ты в питере хуй найдешь работу с зп 50к чтобы не вьебывал как проклятыйнах тебе это надо и все такоеты лол а бьля только прочитал, ну прапор это такое ._, я думал ты с лейтёхой хотя бы F: не ахти так то служба, ну если устраивает по зп и любишь когда ебут голову не важно, работаешь ты или нет, то тогда вперед!ну я с типом разговаривал, у него там кореш служит, говорит год назад устроился, уже отправили на курсы офицерские, там в звании норм растутохранять не первых лиц государства, а всякие обьекты хуекты (ЛАЭС бтв охраняют ввшники, а не фсо как я думал) гин дай ещё лайфхаков плс на полиграф ещё я буду невыездным, т.е. за границу можно, но только с разрешение начальства + в некоторые страны 100% нельзя (хз в какие, не спрашивал)ну тут все понятно, с начальством норм общаешься - будешь за границами по кд бывать, грызешься с начальством по кд - хуй тебе, сиди в рашке Изменено 8 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2693 8 июля 2014 да абсолютно ничего такого, первый раз все очкуют, потом забей, ты как минимум должен быть дырявым фреди, у которого спид от попоебли и иглоукалываний, что бы тебя туда не взялина вот прочитай на досуге, в общем описывают работу этой хуйни http://psyfactor.org/lib/polygraph-3.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2694 8 июля 2014 Без вышки имею 40к и не вьебываю как проклятый, что не так то? Чиста имха по контракту идут те кто ищут изи лайф, все по накатанной, знаешь что будет, не надо париться особо, имеешь свои 60-70к в 40 лет и в хуй не дуешь, это такое, взгляд со стороны на офицеров, когда был в армейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2695 8 июля 2014 (изменено) по поводу заграниц, если будешь оформлять допуск к секретной инфе ( от должности твой зависит), то тогда не выездной, если же допуска не будет, все идут нахуй - летаешь изи бризи.если будешь допуск оформлять, твой загранпаспорт изымают и он хранится в вышестоящей конторе, под который вы бегаете и по поводу разрешений тоже самое, зависит от твоей должности и формы допуска, если форма 3, то непосредственному начальнику сосешь писюн, что бы он тебе разрешил, если 2 и выше то в управление или куда там у тебя будет. все что выше 2ой формы это офицеры, так что да, можешь усердно подготавливать язык ах да, заметь после 3ей формы, даже после увольнения ты в течении 5 лет ещё будешь отпрашиваться на выезд ну и это тоже такая хуйня, так то летают многие, всем похуй на всякую турцию и т.д, но вот если ты спалишься( например, тебя в ментуру в той же турции забрали за хуйню, и они отписывают в посольство) то тогда тебе пизедц, в плоть до УД и опять же по поводу офицерских курсов и т.д, ничего не бывает без блата, если есть кому тебя пихать, то будешь топать по лестнице, если же нет, то будешь годами на этих курсах ебашитьthis is spartaэто россия Изменено 8 июля 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2696 8 июля 2014 да зачем мне турции всякие, я же анимеблядь, хочу в япошку слетать думаю если все ок будет, после курсов потусуюсь там месяцок, узнаю что к чему и начну мошнить себе офицерское звание, а то чет прапором сидеть не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2697 8 июля 2014 да зачем мне турции всякие, я же анимеблядь, хочу в япошку слетать думаю если все ок будет, после курсов потусуюсь там месяцок, узнаю что к чему и начну мошнить себе офицерское звание, а то чет прапором сидеть не кайф юр.образование есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2698 8 июля 2014 (изменено) ну лол мне тоже самое говорили что в фсо/фсб с улицы попасть 0 шансов, без связей и блата никак, а тут сами звонят предлагают я ваще везучий по жизнида зачем мне турции всякие, я же анимеблядь, хочу в япошку слетать думаю если все ок будет, после курсов потусуюсь там месяцок, узнаю что к чему и начну мошнить себе офицерское звание, а то чет прапором сидеть не кайф юр.образование есть?экономическое получаю Изменено 8 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2699 8 июля 2014 ну лол мне тоже самое говорили что в фсо/фсб с улицы попасть 0 шансов, без связей и блата никак, а тут сами звонят предлагают да зачем мне турции всякие, я же анимеблядь, хочу в япошку слетать думаю если все ок будет, после курсов потусуюсь там месяцок, узнаю что к чему и начну мошнить себе офицерское звание, а то чет прапором сидеть не кайф юр.образование есть?экономическое получаюты путаешь норм должности и * звонят предлагают возьми тех же погранцов, как звучит - Пограничная служба ФСБ России, а на деле - лев толстой ._, их даже гайцы ебут лол ну лол мне тоже самое говорили что в фсо/фсб с улицы попасть 0 шансов, без связей и блата никак, а тут сами звонят предлагают я ваще везучий по жизнида зачем мне турции всякие, я же анимеблядь, хочу в япошку слетать думаю если все ок будет, после курсов потусуюсь там месяцок, узнаю что к чему и начну мошнить себе офицерское звание, а то чет прапором сидеть не кайф юр.образование есть?экономическое получаюсмелой нахуй, если хочешь двигаться , получай юр. это можешь прям в отделе кадров у своих спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2700 8 июля 2014 (изменено) да хуй с ним, мне главное внутрь попасть, дальше уже дело практики как себя правильно подать и получить ништякитак че с образованием, катит экономическое?надо будет поинтересоваться если в моем универе юр фак Изменено 8 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение