Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

да хуй с ним, мне главное внутрь попасть, дальше уже дело практики как себя правильно подать и получить ништяки

так че с образованием, катит экономическое?

надо будет поинтересоваться если в моем универе юр фак

не катит

Поделиться сообщением

я прочитал уже

а ты знаешь на втором курсе есть возможность перевестись в другой универ на юрфак? ну тип вообще это законно или че, не хочу опять на первый пиздовать

Поделиться сообщением

с высшим будут давать старшего по выслуге

ну а так почти грац, товарищ 50px-6-pr.png

можешь на втором параллельно поступать на коммерцию в своём универе, это изи, у нас так многие делали, по поводу перевода не скажу, лучше позвони и узнай в приемной комиссии\ деканате , на крайняк у секретутки, она тебе даст номер куда звонить

Поделиться сообщением

я думал прапоров уже давно нет

онли мичманы что дослуживают свое

их обратно вернули что ли или что

Поделиться сообщением

я думал прапоров уже давно нет

онли мичманы что дослуживают свое

их обратно вернули что ли или что

эх ты :D

По предположению, с декабря 2010 г. в январе-марте на военную службу больше не принимались лица в званиипрапорщик или старший прапорщик, а те, у кого ещё не истек срок контракта, дослуживали в прежнем звании с сохранением звания и знаков различия.[источник не указан 863 дня]

При этом, упразднение института прапорщиков не затронуло Внутренние войска МВД, Пограничную службу, ФСБ, ФСО, Войска МЧС и прочие воинские формирования, отличные от Минобороны России, кроме того, в гражданских ведомствах существует специальное звание прапорщик.[источник не указан 491 день]

На армейском жаргоне прапорщика называли «кусок»[9], мичмана — «сундук»[10].

27 февраля 2013 года на расширенной коллегии Министерства обороны Российской Федерации министром обороны России С. Шойгу было озвучено возвращение института прапорщиков и мичманов в Вооружённые Силы России.[11]

Поделиться сообщением

про сундуков бтв слышал, но нашего мичмана чето никто так не называл (онли Андрей Михалыч), ибо тип был лютый, старой закалки

его из другой бригады перевели за то, что какой то лейтенант начал на него выебываться, а Михалыч его взял за шкирку и выкинул за борт (не в море было дело) :lol:

ну прапор в любом случае лучше обычного рядового/сержантика

Поделиться сообщением

(изменено)

про сундуков бтв слышал, но нашего мичмана чето никто так не называл (онли Андрей Михалыч), ибо тип был лютый, старой закалки

его из другой бригады перевели за то, что какой то лейтенант начал на него выебываться, а Михалыч его взял за шкирку и выкинул за борт (не в море было дело) :lol:

ну прапор в любом случае лучше обычного рядового/сержантика

дохуя всяких кул стори могу рассказать, к нам на кпп заступали дневальные, ну обычно это прапор \мичман + срочник, старший на телефоне, а срочник на побегушках. и вот как то прошлой весно ( перед 9 мая) не хочу соврать, ну конец апреля примерно был, ласт числа

выходим покурить на улицу, а там у нас стол стоит для всяких посиделок, ну типа днюха там и т.д, большой стол, и его мичман хуярит тряпкой, прям усердно так педорит. и мы такие мол, хули ты трешь когда у тебя боец сидит и нихуя не делает ???

а мичман отвечает - ну так он все, закончил служить, просто попросился остаться, что бы на парад пойти, ( я работаю в военной прокуратуре, что бы ты понимал смысл истории) ну и мы такие - о, нихуя себе у кого то косяк, оставили парня на обеспечении, за какой хуй его кормят поят и т.д. бежим к нему, - давай сюда военник свой, а у него там - 29 мая увольняться - мы начали ржать, а мичман этой тряпкой грязной мокрой в ебало этому бойцу как зарядил :D и такой- ты у меня этот месяц с этой тряпкой в зубах ходить будешь :D:D:D, он оказывается уже с неделю его на хуй посылал , типа он отслужил и нехуй к нему доебываться

~~

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)

хуясе

у нас бы не разрешили остаться

меня даже с корабля перевели на какую то хуйню которая в доках стояла т.к. корабль вернулся бы на месяц позже моего увольнения

ну ваще срочник грамотно наебал прапора, чет вголос даже что он ничего не проверил и не спросил а где тогда другой срочник :hmm:

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

хуясе

у нас бы не разрешили остаться

меня даже с корабля перевели на какую то хуйню которая в доках стояла т.к. корабль вернулся бы на месяц позже моего увольнения

ну ваще срочник грамотно наебал прапора, чет вголос даже что он ничего не проверил и не спросил а где тогда другой срочник :hmm:

офк не разрешили бы , но у него то все четко, и на парад успевал и ещё поебланить 20 дней :rickroll:

Поделиться сообщением

можешь на втором параллельно поступать на коммерцию в своём универе, это изи, у нас так многие делали, по поводу перевода не скажу, лучше позвони и узнай в приемной комиссии\ деканате , на крайняк у секретутки, она тебе даст номер куда звонить

так так так а че за коммерция? типа курсов каких то или что?

я в принципе могу позвонить в универ спросить че как (не сегодня уже правда), но надо знать что именно спрашивать

Поделиться сообщением

так так так а че за коммерция? типа курсов каких то или что?

я в принципе могу позвонить в универ спросить че как (не сегодня уже правда), но надо знать что именно спрашивать

я просто не в курсе, ты уже отучился ? или учишься?, коммерция это платное образование

как бесплатное , только платное (с) кличко

Поделиться сообщением

учусь, учусь бтв на коммерции

у меня есть ещё один вариант

1) У меня сохранился втентаклике в друзьях Чирков

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

и это его настоящая страница т.к. он сам мне написал 6316e940665701a2aedfe784bb74f56a.jpg + тетя подтвердила что это его мейн страница

2) тетя у меня тесно связана со флотом (она архитектор и занимается проектированием военных обьектов на северном флоте)

3) её муж полковник с северного флота

короче мне тетя сказала что может меня на северный флот на любой корабль/подлодку на любую должность (на какую есть возможность офк) запихнуть

и я вот думаю, ну типа на севере платят дохуя, тем более на подлодке, с другой стороны галимый климат и далеко от питера :hmm:

Поделиться сообщением

ротация братиш, поебашишь годика 3-4 и рапорт work and travel на перевод ближе к дому

если есть такие возможности, пробуй, на севере больше зп и год за полтора

Поделиться сообщением

(изменено)

ротация братиш, поебашишь годика 3-4 и рапорт work and travel на перевод ближе к дому

если есть такие возможности, пробуй, на севере больше зп и год за полтора

в фсо тоже год за полтора

мне бы найти списочек должностей на подлодках и кто чем занимается

а то я сдуру спизданул что хочу быть химиком, т.к. у нас на корабле химик вообще нихуя не делал кроме выдачи противогазов :trollface:

а в чем профит бтв тогда переводиться ближе к дому?

с другой стороны бтв, лучше на подлодке, чем охранником ебашить

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Гин, ты на правоохранительной службе или военной?

Или в конторе?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

военная, помощник воен.прокурора

Поделиться сообщением

а следаки у вас тоже военные? :rickroll:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а следаки у вас тоже военные? :rickroll:

это отдельная контора, военно-следственный отдел, тоже по гарнизонам разбит

Поделиться сообщением

(изменено)

и хочется назвать казарменным планктоном, но ведь не катит :zloy:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тесла если ты на 2 курсе еще, то можно же изи на юр фак съёбывать, ибо первые 2 года в универе одинаковая ебала почти везде (ну эт если у тебя специалитет)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...