Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Короче я чет психанул в кабинете у психолога, и теперь меня направили в дурку полежать 2 недельки :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там какая-то дура молодая, месяц работает, 2 раза разведена, усатая. Но не суть. Всех отправляют сначала к медсестре отдать анализы, поставить печать. Ну и офк там очередь пиздец, почти такая же, как к терапевту. Все занимают и идут по разным врачам. Я решил к психолуху первому пойти :trollface: Она такая сначала говорит: "стул отодвиньте, не сидите близко ко мне". Спрашивает про вещества, все по стандарту. Тут смотрит личное дело - печати нет. "Я вам без печати не могу ничего написать". Ну я объясняю что и как. Она пошла в какой-то кабинет выяснять что-то, я пока ждал её уже очередь к окулисту подошла. В общем иду к ней, она такая вся правильная: "мне сказали что без печати нельзя" :avtorklif: Ну я нарочито громко говорю "ясно, тогда до свидания", хлопаю дверью. Потом когда уже печать поставил, пошел к этой дуре. "А вдруг вы в армии психовать начнете" - выписывает направление. Ну мне похуй, заебись же, наоборот :trollface: Но подписывать все равно отказался, потролил её чутка пока писала, по поводу мужа итп. Короче она убеждена если муж жив, значит семья считается целой. А то что у нее 2 ребенка без отца ей похуй. А еще она вяжет. В общем психолог как надо.

Знаки препинания разучился ставить, скоро буду как Адольф.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

дауном в армии заебись быть, в наряды не допускают, спроса никакого

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ха-ха, типа второй уровень даунизма?

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Еще призыв не начался, а вы уже по врачам ходите. ВТФ?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Осенний призыв.

Поделиться сообщением

Сроки осеннего призыва 2014 года останутся неизменными: призыв начнется 1 октября и закончится 31 декабря.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

дауном в армии заебись быть, в наряды не допускают, спроса никакого

Всё хуйня, у нас в полку был один такой. Ему просто запретили доступ к оружию, а дневальным стоял без штыка, главный очкотёр был. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас в дивизионе было человек 10 таких,нельзя было даже в автопарк на калитку поставить блять, просто им не давали удостоверение на право самостоятельной работы

ну офк когда старшина уезжал и мне давал писать наряд я их ставил на очки :trollface: правда пару раз приходили проверять наряд и старшина потом пиздюлей получал, за то что без допуска люди стоят, после чего он одевал боксёрские перчатки и меня пиздил сукападла

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а у нас, а у нас!

пиздец :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Можно ли откосить с акцентуацией личности? Какие могут быть последствия для гражданской жизни?

Алсо, они охуели там в военкомате, в начале лета у меня был диагноз артроз, а теперь сделали снимок за несколько минут, "вы здоровы". Охуеть, излечился от неизлечимой болезни. Колено офк болит, даже больше чем раньше.

акцентуация личности - это крайний предел нормы, так что разумеется нет

Поделиться сообщением

у вас в дивизионе было человек 10 таких,нельзя было даже в автопарк на калитку поставить блять, просто им не давали удостоверение на право самостоятельной работы

ну офк когда старшина уезжал и мне давал писать наряд я их ставил на очки :trollface: правда пару раз приходили проверять наряд и старшина потом пиздюлей получал, за то что без допуска люди стоят, после чего он одевал боксёрские перчатки и меня пиздил сукападла

нахуй их вообще призвали, если им оружие нельзя доверять

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сроки осеннего призыва 2014 года останутся неизменными: призыв начнется 1 октября и закончится 31 декабря.

Вот как раз время, чтобы проверить здоровьеце перед тем как сядешь на поезд.

Поделиться сообщением

Сегодня записался в военную кафедру :)

Поделиться сообщением

Кто служил хелпаните ради христа: какой пиздатый тариф для мобилы, ну или оператора хотя бы ?

хз все включено брал, за 300 или за 500 сто ли, в интернете тухнуть будешь постоянно

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто служил хелпаните ради христа: какой пиздатый тариф для мобилы, ну или оператора хотя бы ?

Выдали на распределке симку билайн с тарифом Вся страна. Исходящие 2.5руб/мин на любой номер по всей стране, входящие бесплатные. Т.к. служил в Калининградской облансти, подключил Хайвей 25Гб+анлим ночью за 350руб в месяц, смотрел кинчики и сериалы по кд :trollface:. Сейчас в Москве юзаю, ибо ебал московский хайвей за 400 на 3Гб :mameprivet::trollface: Хз где ещё такой тариф на инет есть.

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

у нас ребята вообще покупали с дома симки, потом в посылке им присылали, подключали домашний регион и там вообще копейки за связь выходило, я походу так и делал) вообще мизер билайн

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...