kvaDrug #2941 7 сентября 2014 Короче я чет психанул в кабинете у психолога, и теперь меня направили в дурку полежать 2 недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2942 7 сентября 2014 Пили кулстори http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2943 7 сентября 2014 (изменено) Ну там какая-то дура молодая, месяц работает, 2 раза разведена, усатая. Но не суть. Всех отправляют сначала к медсестре отдать анализы, поставить печать. Ну и офк там очередь пиздец, почти такая же, как к терапевту. Все занимают и идут по разным врачам. Я решил к психолуху первому пойти Она такая сначала говорит: "стул отодвиньте, не сидите близко ко мне". Спрашивает про вещества, все по стандарту. Тут смотрит личное дело - печати нет. "Я вам без печати не могу ничего написать". Ну я объясняю что и как. Она пошла в какой-то кабинет выяснять что-то, я пока ждал её уже очередь к окулисту подошла. В общем иду к ней, она такая вся правильная: "мне сказали что без печати нельзя" Ну я нарочито громко говорю "ясно, тогда до свидания", хлопаю дверью. Потом когда уже печать поставил, пошел к этой дуре. "А вдруг вы в армии психовать начнете" - выписывает направление. Ну мне похуй, заебись же, наоборот Но подписывать все равно отказался, потролил её чутка пока писала, по поводу мужа итп. Короче она убеждена если муж жив, значит семья считается целой. А то что у нее 2 ребенка без отца ей похуй. А еще она вяжет. В общем психолог как надо. Знаки препинания разучился ставить, скоро буду как Адольф. Изменено 7 сентября 2014 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2944 7 сентября 2014 дауном в армии заебись быть, в наряды не допускают, спроса никакого тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2945 7 сентября 2014 (изменено) ха-ха, типа второй уровень даунизма? Изменено 7 сентября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2946 7 сентября 2014 Еще призыв не начался, а вы уже по врачам ходите. ВТФ? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2948 7 сентября 2014 Сроки осеннего призыва 2014 года останутся неизменными: призыв начнется 1 октября и закончится 31 декабря. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2949 8 сентября 2014 дауном в армии заебись быть, в наряды не допускают, спроса никакогоВсё хуйня, у нас в полку был один такой. Ему просто запретили доступ к оружию, а дневальным стоял без штыка, главный очкотёр был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2950 8 сентября 2014 (изменено) у вас в дивизионе было человек 10 таких,нельзя было даже в автопарк на калитку поставить блять, просто им не давали удостоверение на право самостоятельной работыну офк когда старшина уезжал и мне давал писать наряд я их ставил на очки правда пару раз приходили проверять наряд и старшина потом пиздюлей получал, за то что без допуска люди стоят, после чего он одевал боксёрские перчатки и меня пиздил сукападла Изменено 8 сентября 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2951 8 сентября 2014 а у нас, а у нас! пиздец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2952 8 сентября 2014 Можно ли откосить с акцентуацией личности? Какие могут быть последствия для гражданской жизни? Алсо, они охуели там в военкомате, в начале лета у меня был диагноз артроз, а теперь сделали снимок за несколько минут, "вы здоровы". Охуеть, излечился от неизлечимой болезни. Колено офк болит, даже больше чем раньше.акцентуация личности - это крайний предел нормы, так что разумеется нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2953 8 сентября 2014 у вас в дивизионе было человек 10 таких,нельзя было даже в автопарк на калитку поставить блять, просто им не давали удостоверение на право самостоятельной работыну офк когда старшина уезжал и мне давал писать наряд я их ставил на очки правда пару раз приходили проверять наряд и старшина потом пиздюлей получал, за то что без допуска люди стоят, после чего он одевал боксёрские перчатки и меня пиздил сукападланахуй их вообще призвали, если им оружие нельзя доверять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2954 8 сентября 2014 Сроки осеннего призыва 2014 года останутся неизменными: призыв начнется 1 октября и закончится 31 декабря.Вот как раз время, чтобы проверить здоровьеце перед тем как сядешь на поезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2955 9 сентября 2014 Кто служил хелпаните ради христа: какой пиздатый тариф для мобилы, ну или оператора хотя бы ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #2956 9 сентября 2014 Сегодня записался в военную кафедру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2957 9 сентября 2014 Кто служил хелпаните ради христа: какой пиздатый тариф для мобилы, ну или оператора хотя бы ?хз все включено брал, за 300 или за 500 сто ли, в интернете тухнуть будешь постоянно GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2958 9 сентября 2014 (изменено) Кто служил хелпаните ради христа: какой пиздатый тариф для мобилы, ну или оператора хотя бы ?Выдали на распределке симку билайн с тарифом Вся страна. Исходящие 2.5руб/мин на любой номер по всей стране, входящие бесплатные. Т.к. служил в Калининградской облансти, подключил Хайвей 25Гб+анлим ночью за 350руб в месяц, смотрел кинчики и сериалы по кд . Сейчас в Москве юзаю, ибо ебал московский хайвей за 400 на 3Гб Хз где ещё такой тариф на инет есть. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2959 9 сентября 2014 у нас ребята вообще покупали с дома симки, потом в посылке им присылали, подключали домашний регион и там вообще копейки за связь выходило, я походу так и делал) вообще мизер билайн GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2960 9 сентября 2014 http://vk.com/video-56263398_169849957 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение