Ilze #2981 15 сентября 2014 В ГБ только наркоманов да пидоров и берут, людьми с зависимостями и грехами проще манипулировать, новый Литвиненко никому не нужен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2982 15 сентября 2014 Толсто. Тебя подцепят на крючок тогда, когда ты уже будешь сотрудником. И пойдешь ты делать чернуху для руководства. Это не утверждение, но такое возможно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2983 15 сентября 2014 Ты долбоеб, не разбирающийся в вопросе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2984 15 сентября 2014 Офк, куда мне до знатоков закрытых структур из интернета Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2985 15 сентября 2014 военная кафедра бесплатная? это где?в Украине, вроде, платно это все.лан, обещали, что во втором семестре расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2986 15 сентября 2014 психолога наебать как два пальце, да и полиграфист тоже может необъективно оценить или не обратитьнаеби-ка, знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2987 15 сентября 2014 психолога наебать как два пальце, да и полиграфист тоже может необъективно оценить или не обратитьнаеби-ка, знатокДа легко. Я говорю - наркотики не употреблял. Твои действия? Заметишь подергивание века или задаешь пару вопросов, которые выведут меня на чистую воду? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2988 15 сентября 2014 Полиграфистов не наебешь без специальной подготовки, которой у тебя нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2989 15 сентября 2014 военная кафедра бесплатная? это где?в Украине, вроде, платно это все.лан, обещали, что во втором семестре расскажутВ России, лол. Государству нужны кадры или что? Зачем мне еще платить за это? Карьеру в армии ты все равно не сделаешь - ибо пиджак. Полиграфистов не наебешь без специальной подготовки, которой у тебя нету.Я об этом и не говорю. Он про психологаНо я еще раз повторяю полиграф - не истина в последней инстанции Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2990 15 сентября 2014 Я об этом и не говорю. Он про психологаНо я еще раз повторяю полиграф - не истина в последней инстанцииТы не наебёшь ни того, ни другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2991 15 сентября 2014 (изменено) Ну может ты не наебешь и выложишь даже то как дрочил в 7 классе на учительницу по русскому. А я могу наебать любого челоека, будь он хоть трижды экстрасенсом. Кончено он может и не поверить мне, как и ты можешь не поверить в то что земля круглая и вертится вокруг своей оси, но доказательств того что я вру у него явно не будет и уличить во вранье он меня не сможет. Вот тебе и вся сказка. С полиграфом конечно сложнее, эксперт даст заключение, что с вероятностью 87,5% он говорит не правду, вот и прогоришь Изменено 15 сентября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2993 17 сентября 2014 Какой диагноз? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2994 17 сентября 2014 Там не говорят. В военкомате узнаю В общем сказали пространно, "или армия, или права", "вы в общем здоровы, но с некоторыми особенностями". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2995 17 сентября 2014 Я бы не радовался на твоем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2996 17 сентября 2014 еще один знаток будет писать про ограничения ирл? Чут я на себе пока ничего не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2997 17 сентября 2014 по сколиозу/кифозу есть вариант откосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2998 17 сентября 2014 загугли, там надо вроде как делать рентген в разных позах и смотреть градус искривленияесть определенный после которого не берут и да, морковка таки диванный ебантяй, вы тут всё верно определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2999 17 сентября 2014 Ну там походу как повезёт,если осмоторщик/ца ебалом будит щёлкать,то можно встать в позу поудобней и накинуть себе пару градусов Ебал в рот,с первой повесткой пойду на мед.комиссию.Прокатит так прокатит,не прокатит буду служить Российской Федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3000 17 сентября 2014 еще один знаток будет писать про ограничения ирл? Чут я на себе пока ничего не ощутила у тебя какой диагноз? и да, морковка таки диванный ебантяй, вы тут всё верно определили ну вы то не диванные офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение