motros #3001 17 сентября 2014 Не помню уже, 2 года прошло ну там чето какоето растройство личности вроде, категорию тож не помню, В вроде, ну типо при войне призовут етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3002 17 сентября 2014 А в психушке справку дают, что ты не состоишь на учете? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3003 17 сентября 2014 Ебу чтоли? Я там не был ниразу, только в госпитале лежал. Я бтв не на гражданке косил а в армии уже, на учете офк не стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3004 17 сентября 2014 ну кто-то говорил мне, что военник из-за психотклонений типа волчьим считаетсявидите ли тебя могут спросить хули не служил и не взять на работу напримеру меня военник по варикозу нижних конечностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3005 17 сентября 2014 больше слушай не шарящих даунов, или наоборот шарящих, раз убедили тебя в этом работал на заводе газпрома где ебанутый пропускной режимщас работаю в другой строительной организации тож крупной только строят уже для транснефти, тоже СБ прошёл на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3006 17 сентября 2014 так я не написал же в попытках тебя убедить что ты псих ебаный свали отсюда, ни в коем случаемне просто сказали, что лучше там по язве откосить или еще как-нибудь вот если б тебя в разведку позвали, как поцонов на предыдущих страницах, то там да, может и плохо с твоим военником, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #3007 17 сентября 2014 Есть вариант сделать военник законно, есть нарушения в позвоночнике, грыжа там все дела. (но жить не мешает) Но блин, если сделаю так, потом, наверное, при устройстве на работу будут мозга ебать. Уже в этом году диплом, нефтяная отрасль, то есть здоровье нужно хорошее, т.к. работа инженера, но все же начинать надо с поля, следовательно, на здоровье смотрят. Пиздец какой-то, есть варик конечно левый несерьезный диагноз замутить за 100-150к, но что-то жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3008 17 сентября 2014 В военнике диагноз не прописан, а работодателю можно на уши навесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3009 17 сентября 2014 навешать на уши государственной нефтяной компании. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3010 17 сентября 2014 навешать на уши государственной нефтяной компании. МРТ же не будет делать при устройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #3011 17 сентября 2014 В военнике диагноз не прописан, а работодателю можно на уши навесить. Вот это отличная новость, не знал :) Устраиваться будут в зарубежную компанию, думаю они не будут пробивать диагноз, хотя кто их знает. Буду узнавать про их медкомиссию поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3012 17 сентября 2014 (изменено) Я бы не радовался на твоем месте.Я радуюсь, потому что все лежат там 10-14 дней, а я отделался за 6. Как про подсуетил подарочек заведующей отделением. Бтв, видел много ебанутых в дурке, не знаю, что им в армии делать. Условно неадэкватов можно разделить на 3 группы: 1. Психи, излишне агрессивные. Часто бывают наркоманами. В моей палате 2 человека дуло (в смысле прямо в палате). Могут быть с биопроблемами, например был колхозник с двумя рядами зубов.2. Овощи. С трудом разговаривают, криво ходят, делают странную хуйню. Таких не много.3. Задроты. Как правило почти не общаются, читают книжку, либо дрочатся в ноут. Будущие черпаки. Изменено 17 сентября 2014 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3013 18 сентября 2014 есть в треде хоть один контрактник?что может поведать о тяготах бытия и о профитонах, если они осязаемы или будут http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3014 18 сентября 2014 Я бы не радовался на твоем месте.Я радуюсь, потому что все лежат там 10-14 дней, а я отделался за 6. Как про подсуетил подарочек заведующей отделением. Бтв, видел много ебанутых в дурке, не знаю, что им в армии делать. Условно неадэкватов можно разделить на 3 группы:1. Психи, излишне агрессивные. Часто бывают наркоманами. В моей палате 2 человека дуло (в смысле прямо в палате). Могут быть с биопроблемами, например был колхозник с двумя рядами зубов.2. Овощи. С трудом разговаривают, криво ходят, делают странную хуйню. Таких не много.3. Задроты. Как правило почти не общаются, читают книжку, либо дрочатся в ноут. Будущие черпаки.Ты третий я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3015 18 сентября 2014 есть в треде хоть один контрактник?что может поведать о тяготах бытия и о профитонах, если они осязаемы или будутя устраиваюсь тяготы зависят от рода войск,кол-ва срочников и должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3016 18 сентября 2014 Распивши все варианты простым рядовым или ефором, так как в моих войсках сержанта сразу не дадут GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3017 18 сентября 2014 Распивши все варианты простым рядовым или ефором, так как в моих войсках сержанта сразу не дадутидти на должность рядового и ефрейтора по контракту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3018 19 сентября 2014 мне скоро полиграф проходитьОЧКУЮ ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3019 19 сентября 2014 мне скоро полиграф проходитьОЧКУЮ ПИЗДОС- Хотите служить в армии?- Нет.- Врете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3020 19 сентября 2014 позвонил сегодня в военкомат начал спрашивать про повестку ,уже волноваться стал,типо повестки все нету ..они сказали что только на следующей недели будут приносить ,офк на осмотр и сказали приходить к ним самому в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение