Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

3 осаэ ОсН ВВ МВД России в/ч 3553

2009-2010

Изменено пользователем gg

Поделиться сообщением

дали дефолтные направления на анализ крови\мочи, флюшка, етк

каждый год их выдают, есть ли вариант не делать вообще и года через три их сдать, когда отсрочка закончится? :trollface:

если ты справку сдавал в военкомат, то они тебя вообще ебать не должны (при том кто-то говорит, что до 31 августа года выпуска с учебы (ну если ты отсрочку по учебе получил))

Поделиться сообщением

29-ого приедут купцы. че там будет-то вообще?

перед этим спрашивали, куда хочу мол, а я хз, ну пизданул про пограничников, так и записали)

действие происходит в бульбляндии, так что полторашку служить.

со зрением - 0.5 на оба глаза, очки только при нагрузке, мол, носить.

т.е. не первая группа здоровья :(

в какие войска идти

кстати, мне сейчас 2 года отрабатывать, вот если я в армейку пойду, а там мне по здоровью военник дадут, то мне надо будет тогда отрабатывать? :trollface:

если отслужу, то не надо, это я знаю, а вот если то о чем я выше писал провернуть, то что-нибудь выйдет из этого? :tusila:

Поделиться сообщением

Короче был сегодня в военкоме.

Сказали сколиоз второй степени

3 на призывную комиссию k07041.gif

братан,давай ты 3его числа запостишь в топан взяли или нет

плз

Поделиться сообщением

Офк держу в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

у кореша дед в погранцах служил

грит ваще охуенно

6 срочников и 1 офицер

с одной стороны озеро, с другой лес

по кд купались/в лес ходили

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Много очень ездил по делам военкомата. Сначала мне сказали у тебя артроз делай мрт колен. МРТ сделал, врач местный сказал, что колени по мрт абсолютно здоровые, с ними не отмажешь. В общем прошел по дохуя каким врачам от военкомата и где-то среди этих врачей был кардиолог. Он сказал, что у меня аневризма перегородки. Ну я чет хз что это такое, внимания не придал. Пришел со всем говно к врачам уже внутри военкомата. Дошел до хирургнов, они прочитали "АНЕВРИЗМА"... что за хуета ленк? Хуй знает в книги есть чото? Не нихуя. Ну знач годен. Думаю ну хуй с ним им виднее. Пошел к главному врачу военкомата, показываю мрт колен, он, как и ожидалось, сказал все збс, брат, сынок, ты ГОДЕН!!!Я думаю ну бля, ладно, хуй с ним. И тут просто решил сказать "у меня аневризма".Врач грит уоуоу стоп блядь,звонит главному по подмосковным военкоматам и тот слышу говорит в трубке "НЕ ВСЕ ОТПУСКАЙ ПАЦАНА НЕ ГОДЕН".Ебать хороший день был)

Поделиться сообщением

эх,как вспомню времена армейские пиздос, аж плакать хочется.

как пиздили в каптерке, как я ебало деду сломал сферой, как сам потом салаг пиздил.

РВСН ФОРЕВА!

Поделиться сообщением

есть тут водолазы ? срслу

Поделиться сообщением

есть тут водолазы ? срслу

пдсс имеешь ввиду?

я с ними часто общался, у них бридага рядом с нашей была и жрать они почему то приходили в нашу

Поделиться сообщением

от этого топика так и веет безысходностью

Поделиться сообщением

не знаю на счет кушать , водолазов должны кормить получше других , во всяком случае у меня такая инфа :D

хотелось бы узнать перспективы и тд этой отрасли

Поделиться сообщением

не знаю на счет кушать , водолазов должны кормить получше других , во всяком случае у меня такая инфа :D

хотелось бы узнать перспективы и тд этой отрасли

На флоте вообще лучше кормят. В балтийский пдсс или в диверсанты (Спутник) брали в основном мазаных (детей офицеров или всяких значимых шишек) либо кмс/мс по единоборствам, короче простому смертному туда тяжело попасть. На других флотах хз, но думаю тоже самое.

Поделиться сообщением

Думаю они сейчас все контрактники

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а по контракту я тоже должен быть мс по боевым ?

Поделиться сообщением

Хочу попробовать в ФСО устроиться, как это осущичтвить?) просто придти туда и сказать хочу к вам работать?))))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Позвонить в кадры. Позвони еще фельдъегерям, но там без вышки только водителем вроде

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А если вышка в феврале намечается

Позвонить в кадры. Позвони еще фельдъегерям, но там без вышки только водителем вроде

кто такие фельдегеря?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...