Mark.00F.ka #3061 23 сентября 2014 Диплом или поступление? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3062 23 сентября 2014 (изменено) Диплом, ест среднее проф техник связи, и сейчас вышка "инфокуммуникаионные системы связи" есл честно шарю мало, но если начинают что и задрачивать то ухожу в это с головой забывая даже поестьВ армии была электропитающая более или менее шарил, а до космоса например не допускали, до секрет оборудования Изменено 23 сентября 2014 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3063 23 сентября 2014 Позвонить в кадры. Позвони еще фельдъегерям, но там без вышки только водителем вродекто такие фельдегеря?Почтальоны в погонах и с пистолетами Занимаются перевозкой и доставкой секретной и внутренней ккорреспонденции между органами гос. власти. Но там одни офицеры, кроме водителей помоему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3064 23 сентября 2014 (изменено) Да и водитель мне кажется не хуево себя чувствует)Офицеры, которые в заведениях 4 года очки с кислотой мыли, теперь являются ключевыми звеньями) Изменено 23 сентября 2014 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3065 23 сентября 2014 Ты сначала узнай какие у них есть вакантные должности. В регионе может и не быть вовсе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3066 23 сентября 2014 ты хочешь сказать мне так и загуглить номер фсо?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3067 23 сентября 2014 Не просто так, но найти можно. Только не перепутай со фгуп "цсс". Могу тебе в Саратове сказать, но ты вряд ли из Саратова Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3068 23 сентября 2014 Вообще конечно может быть такое, что отдела кадров в твоем городе нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3069 23 сентября 2014 (изменено) ты хочешь сказать мне так и загуглить номер фсо?)я как то пытался найти номер фсо в своем городе, ниче не мог найти, написал на почту в фсо,оказалось что в главное управление в москву, мне от туда звонили спрашивали кто такой че хочу Изменено 23 сентября 2014 пользователем pwnz1ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3070 23 сентября 2014 если с питера могу дать номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3071 23 сентября 2014 Да это же не секретная информация. Просто не афишируется, зачем. Можно позвонить в Москву, да узнать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3072 23 сентября 2014 Не годен с умеренным расстройством личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3073 23 сентября 2014 (изменено) Меня вот все тревожит когда заберут Тип повестки нету на мед осмотр ,а там еще сдавать анализы Хочу на первый призыв 5 попасть :/ Изменено 23 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3074 23 сентября 2014 ты хочешь сказать мне так и загуглить номер фсо?)я как то пытался найти номер фсо в своем городе, ниче не мог найти, написал на почту в фсо,оказалось что в главное управление в москву, мне от туда звонили спрашивали кто такой че хочуа ты че? А они че? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3075 23 сентября 2014 Стасян, не благодари http://www.rusprofile.ru/id/924950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3076 24 сентября 2014 Хуй я в армию пойду,уж лучше на зоне отсидеть,хотя б блатным выйдешь и можно со шпаны бабок поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3077 24 сентября 2014 банг, извини, но ты больше не топ рофлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3078 25 сентября 2014 Хуй я в армию пойду,уж лучше на зоне отсидеть,хотя б блатным выйдешь и можно со шпаны бабок подниматьтакие как ты только член чужой в жопе прячут на зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3080 29 сентября 2014 чо делать в универе на 5м курсе зачем то приписное хотят забрать они имеют на это право?я так думаю это чтоб потом шантажировать и диплом не отдавать без подписки повестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение