Bang #3081 29 сентября 2014 уже не первый раз про такой развод слышуто блядь МЫ НЕ ДАДИМ ВАМ ДИПЛОМЫ, ЕСЛИ НЕ СХОДИТЕ В ВОЕНКОМАТ ПО БУМАЖКЕ "Мы предлагаем Вам пройти медкомиссиюю...", етц, етцОни предлагают офк, но отдел кадров или деканат подает это в даунском ключе, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3082 29 сентября 2014 да в пезду буду нахуй слать, тем более я в другом городе ваще щасно поход будут мозг ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3083 30 сентября 2014 медосмотр завтра к 9. гдет тут читал что попозже попрофитнее подойти. они там ведь не разбегутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3084 30 сентября 2014 смело к 10 приходи, один хуй отправят еще всякие анализы досдавать, какой нибдуь врач еще не придетя уже 3 раза ездил, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3085 30 сентября 2014 это будет очень хуево если какой-то врач не придет на мою медкомиссию(у меня 7-го)я уже где-то месяц работы вьебал с этими справками и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3086 30 сентября 2014 (изменено) Мне сука выписали повестку на мед комиссию 14 числа ><Так еще сука бегаю в больницу уже 2 раз,и офк далеко еще не последнийСдавал кровь дали 7 явок на сдачу всяких (общих ,из вены ,группу крови) В итоге взяли 4 пробирки из вены и отправили домой .втф? Изменено 30 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3087 30 сентября 2014 Ты стал донором, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3088 30 сентября 2014 завтра иду в военкомат, пиздец ссыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3089 30 сентября 2014 (изменено) Ты стал донором, поздравляю.Кстате насчет донорства ,завтра узнаю группу крови ,по явке на экг схожу .день буду есть не жирную пищу и всякие фрукты А в четверг смотаюсь с утреца попробую стать донором ) Изменено 30 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3090 30 сентября 2014 Мне сука выписали повестку на мед комиссию 14 числа ><Так еще сука бегаю в больницу уже 2 раз,и офк далеко еще не последнийСдавал кровь дали 7 явок на сдачу всяких (общих ,из вены ,группу крови)В итоге взяли 4 пробирки из вены и отправили домой .втф?4 пробирки? нахуй им столько? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3091 30 сентября 2014 (изменено) Ну типо посмотрел на бумажке от военкомата много разных анализов на кровь :/Мне и дали 7 явок .а взяли всего 4 и все из вены Анализ крови на ВИЧНа гепатит сНа какой-то хбсГруппа крови и общийЗ.ы главное чтобы потом не заставили еще раз сдавать кровь Изменено 30 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3092 30 сентября 2014 завтра иду в военкомат, пиздец ссыкотнонахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3093 30 сентября 2014 минут 20 назад принесли повесточкуго вместе чалица пацаны, куда думаете? Ну типо посмотрел на бумажке от военкомата много разных анализов на кровь :/Мне и дали 7 явок .а взяли всего 4 и все из веныАнализ крови на ВИЧНа гепатит сНа какой-то хбсГруппа крови и общийЗ.ы главное чтобы потом не заставили еще раз сдавать кровьты типа в президентский полк собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3094 30 сентября 2014 Так нет ,пришел сам в военкомат начал спрашивать про повестку ,выписали повестку на 14 число :/Офк тетка сказала после 14 скажут какая категория ,до этого была б3 из-за спины :/А у тебя когда мед комиссия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3095 30 сентября 2014 я бы со ску и наником послужил минут 20 назад принесли повесточкуго вместе чалица пацаны, куда думаете? Ну типо посмотрел на бумажке от военкомата много разных анализов на кровь :/Мне и дали 7 явок .а взяли всего 4 и все из веныАнализ крови на ВИЧНа гепатит сНа какой-то хбсГруппа крови и общийЗ.ы главное чтобы потом не заставили еще раз сдавать кровьты типа в президентский полк собрался?я кстати рили собрался в ПП, по крайней мере попробую туда попасть Мне сука выписали повестку на мед комиссию 14 числа ><Так еще сука бегаю в больницу уже 2 раз,и офк далеко еще не последнийСдавал кровь дали 7 явок на сдачу всяких (общих ,из вены ,группу крови)В итоге взяли 4 пробирки из вены и отправили домой .втф?4 пробирки? нахуй им столько?гепатит б гепатит ц вич спидна группу крофи и резус фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3096 30 сентября 2014 (изменено) Вчера звонил отец лучшего друга ,говорит типо схожу после мед комисси в военкомат переговорю насчет того куда тебя отправят ,говорит когда старшего отправлял в 2006 сам выбирал ему часть Мб и сейчас можно ..вот теперь и думаю куда податься если прокатит Изменено 30 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3097 30 сентября 2014 у меня на 10е ну по идее призывная комисия сама спрашивает: "А ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ СЛУЖИТЬ?"и по идее отправляет туда куда хочешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #3098 30 сентября 2014 Вот у вас проблемы , отслужил похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3099 30 сентября 2014 (изменено) Проблем нету офк С хирургом поговорю чтобы поставил А А то б3 из-за сломанной руки и кривой спины :/В идеале хочу на чф Изменено 30 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3100 30 сентября 2014 отсидел, не служил или ща уже не прокатывает ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение