NETHERLANDS #3161 1 октября 2014 в армии сам будешь трусы менять и в душ раз в неделю, чистюля ты наш а че трусы впадлу постирать самому? раз в три дня я стирал форму и менял тельник с трусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3162 1 октября 2014 на корабле был душвсе дружно хуй ложили на баню и мылись каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #3163 1 октября 2014 (изменено) Кто-нибудь служил в ВВ МВД? Легко ли туда попасть?Да, в ОДОНе, в Балашихе.Ни с кем не договаривался, изи попал туда во второй половине мая того года. Немало было и шерстяных, кто по связям туда попадал (в комендантский батальон, рпк, аздн и т.п). Офк из-за того, что дивизия находится почти в Москве. Так что как повезет. Изменено 1 октября 2014 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3164 2 октября 2014 в армии сам будешь трусы менять и в душ раз в неделю, чистюля ты наш а че трусы впадлу постирать самому? раз в три дня я стирал форму и менял тельник с трусамитоже ночью просыпался стирал офк, потом скентовался с каптёром, и сразу всё ок стало.но здесь же чистюля, которому мамка стирает.в роте были такие засраные чуханы, которые в душе даже помыться не успевали... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3165 2 октября 2014 Парни вот чето думал на руке себе татуху набить ,но офк если будет запись А 14 будет мед комиссия ,они до меня не доебутся ?И не отправят снова сдавать анализы?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3166 2 октября 2014 Парни вот чето думал на руке себе татуху набить ,но офк если будет записьА 14 будет мед комиссия ,они до меня не доебутся ?И не отправят снова сдавать анализы?:Dхирург может доебаться, могут заново отправить сдавать анализы на гепатит и спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3168 2 октября 2014 Парни вот чето думал на руке себе татуху набить ,но офк если будет записьА 14 будет мед комиссия ,они до меня не доебутся ?И не отправят снова сдавать анализы?:Dхирург может доебаться, могут заново отправить сдавать анализы на гепатит и спидТак и думал Ну тогда назуй эту тату .спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3169 2 октября 2014 по психиатрии изи откосить куда только потом ты работать пойдешь с таким откосом, права как получать будешь и прочие социальные ништяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3170 2 октября 2014 по психиатрии изи откосить куда только потом ты работать пойдешь с таким откосом, права как получать будешь и прочие социальные ништяки?все зависит от того, на что будешь жаловаться. если будешь говорить про суицидальные наклонности и мысли, то офк могут быть проблемы с получением прав, а так ничего сташногос работой так же.я жаловался на нервный тик, полежал 3 дня в психо-неврологическом диспансере. задавали вопросы, 2х2, етс. военный билет отдали на руки, без всяких записей куда-либо о том, что был в больничке.вообще, у нас, в бульбастане, 2 из 100 призывников, которые обследовались в подобном заведении признаются годным к службе.как там говорится? нет здоровых людей, есть недообследованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3172 2 октября 2014 по психиатрии изи откосить куда только потом ты работать пойдешь с таким откосом, права как получать будешь и прочие социальные ништяки?все зависит от того, на что будешь жаловаться.если будешь говорить про суицидальные наклонности и мысли, то офк могут быть проблемы с получением прав, а так ничего сташногос работой так же.я жаловался на нервный тик, полежал 3 дня в психо-неврологическом диспансере. задавали вопросы, 2х2, етс. военный билет отдали на руки, без всяких записей куда-либо о том, что был в больничке.вообще, у нас, в бульбастане, 2 из 100 призывников, которые обследовались в подобном заведении признаются годным к службе.как там говорится? нет здоровых людей, есть недообследованные Откосил тем же образом, только в России с этим посложнее, если бы у меня не было толстой медкарточки из детсва, пошел бы служить.Хорошо, что мама водила меня по поликлиникам просто потому, что у меня были нервные тики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3173 3 октября 2014 (изменено) 1 Изменено 3 октября 2014 пользователем Mr.Sigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3174 3 октября 2014 в медицинской военной академии конкурс на место 120 человек надо будет норм так запотеть , чтобы ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3175 3 октября 2014 по психиатрии изи откосить куда только потом ты работать пойдешь с таким откосом, права как получать будешь и прочие социальные ништяки? Завалил бы ты свое тупое ебало, дауна ты из тех девочек целочек, которые в психушке закосили, ок понял можешь нахуй идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3176 3 октября 2014 (изменено) в медицинской военной академии конкурс на место 120 человек надо будет норм так запотеть , чтобы ворваться Ебануться ,ну удачи в поступлении Первый раз слышу про такую академию Изменено 3 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3177 3 октября 2014 по психиатрии изи откосить куда только потом ты работать пойдешь с таким откосом, права как получать будешь и прочие социальные ништяки? Завалил бы ты свое тупое ебало, дауна ты из тех девочек целочек, которые в психушке закосили, ок понял можешь нахуй идти Да, а потом работает на уважаемые организации как газпром и транснефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3178 3 октября 2014 когда домой с полицией могут придти искать, если повестку не подписывал но она пришла?ну типо именно с ордером дверь там взламывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3180 3 октября 2014 (изменено) в медицинской военной академии конкурс на место 120 человек надо будет норм так запотеть , чтобы ворваться Ебануться ,ну удачи в поступленииПервый раз слышу про такую академиюблагодарю )Академия имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге ) [ Изменено 3 октября 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение